Tolle handyhülle aus Silikon. Die Anpassung der Bilder die man selbst gestaltet hat tolle Auflösung und schöne kräftige Farben. Würde ich Freunden und Verwandten weiter empfehlen.
Lieferung hat zwar ziemlich gedauert, aber hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Habe den Kopf meines Katers genommen. Ich muss jedesmal wenn ich es sehe lachen. Wirklich geile Idee. Preis und Leitung: Top.
Tolles Case, die Fotos kommen richtig gut zur Geltung, auch die Qualität ist mega. Ich bin positiv überrascht und kann es nur weiterempfehlen.
Nachdem auf der ersten Handyhülle das Bild etwas deformiert war, wurde mir direkt angeboten, kostenlos erneut zu bestellen. Hat alles Reibungslos geklappt. Lieferung bei beiden Malen zwischen 4-7 Tagen. Bin sehr zufrieden :-)
Bei längeren Gebrauch sind Spuren bei den Fotos zu sehen (Löcher)
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach längerem Gebrauch Löcher in den Fotos festgestellt haben. Das ist definitiv nicht die Qualität, die wir anstreben. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice per E-Mail in Verbindung zu setzen, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.
Lieferung war top. Produkte ist ausgezeichnet.
Das war mein erster Einkauf, gerne wieder.
Alles top gepasst !
Produkt sieht schick aus. Lieferung ganz Problemlos. Danke schön
Alles Bestens gelaufen.
Schöne kräftige Farben, tolles Material und Super Preis
Gute Auswahl an Motiven, ein hübsche personenbezogene Handyhülle bekommen, schnelle Lieferung! gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Die Hülle war wie abgebildet, gutes Material, Farbe wie abgebildet
Mega super
Sieht sehr gut auch in echt aus!
Die Lieferung war schnell,die Handyhülle sieht super aus,Aussparungen genau dort wo sie hin gehören der Preis stimmt auch.Tolle Idee wie man die Handykette abmachen war störend bei meinem alten Case das die Schnur dran bleiben muss.Ich bin sehr zufrieden
Ich bin wirklich froh darüber diese Seite gefunden zu haben, so habe ich jetzt meinen geliebten, leider schon verstorbenen Hund immer bei mir.
Schnelle Lieferung ....bin sehr zufrieden....
Sehr schnell gekommen alles super geklappt
Optisch ist die Hülle einfach ein Highlight, mich haben schon viele Leute angesprochen , weil sie die Hülle so schön finden. Doch leider ist die Hülle nicht sehr robust. Bei etwas wärmeren Temperaturen bilden sich Blasen auf der Oberfläche und die Hülle geht kaputt. Sehr schade.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass die Abdeckung ein optisches Highlight ist und die Aufmerksamkeit auf sich zieht. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Abdeckung nicht sehr robust ist und dass bei wärmeren Temperaturen Probleme auftreten. Dies sollte nicht vorkommen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail, damit wir Ihnen helfen können, das Problem zu lösen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Unkompliziertes Design, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Gute Qualität der Hülle und gute Passform. Bilder sehr gut gedruckt, den Schriftzug kann man sich sparen, Nicht lesbar, krumm und macht die Optik der ganzen Hülle eher kaputt....
Vielen Dank für dein Feedback und schön zu hören, dass du mit der Qualität und Passform der Hülle zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass der Schriftzug nicht den Erwartungen entspricht und das Gesamtbild der Hülle beeinträchtigt. Wir werden dein Feedback bezüglich des Schriftzugs aufnehmen und an unser Design-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Produkte noch besser werden. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen. Vielen Dank für dein Verständnis.
Sehr schöne Handyhülle für Samsung S20 FE. Passt ganz genau, fasst sich gut an, sehr schöner Druck. Lieferung schnell und pünktlich. Jederzeit wieder.