War sehr gut

Hat meine freundin sehr gut gefallen

Wunderschöne und qualitativ tolle Hülle

Wunderschöne und qualitativ tolle Hülle zu einem fairen Preis. Der Versand ging super schnell und als „goodie“ gibts das Design auch noch als digitalen Download als Wallpaper. Gerne wieder ☺️

Gute Qualität schnelle lieferung

Alles super !

sehr guter Druck

Die Hülle ist toll. Dr Druck hält bisher einwandfrei. Gute Farbqualität und der klare Teil ist bisher nicht gelb geworden. Rundum zufrieden damit.

Super zum verschenken!

Wirklich eine tolle Qualität, super Produkt und kam auch sehr gut als Geschenk an. Sehr zu empfehlen!

Richtig gut

Die Handy Hülle war richtig gut verarbeite sie hat sich richtig gefreut um das Geschenk

Einfach perfekt

Meine Handyhülle kam sehr schnell und schaut Mega gut aus. Dachte nicht das die Grafik so toll is von den Fotos. Aber einfach klasse

Top arbeit

Schade nur das ihr nicht für alle Modelle solche hüllen habt. Habe selbst ein honor 90 und da gibt es laut Internet keine Hülle

Super !!!

Schnelle lieferung, und ganz niedliches Cover! Handy hülle voll schön !

Sehr schön und gute Qualität.

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle viel besser als erwartet. Ich werde oft auf meine Hülle angesprochen. Das mit den Fotos im Hintergrund sieht einfach toll aus und die Qualität ist super.

Top !!

Tolles Produkt, Bilder super, Hülle passt, schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert, gerne wieder.

Sieht schön aus und passt perfekt!

Sieht schön aus und passt perfekt !

Immer top Ergebnis

Tolle Bearbeitung der Bilder Super Service und schnelle Lieferung

Passt und sieht super aus

Schon öfter bestellt. Immer zufrieden gewesen

Schnelle Lieferung. Bin voll zufrieden

Einfach nur wunderschön

Hab schon das zweite mal bei ihnen gekauft und ich bin sehr zufrieden es ist einfach wunderschön ❤️❤️

super zufrieden

ja ich bin super zufrieden . tolle qualität. ist schon die zweite hülle die ich bestellt habe , diesesmal wars ein geburtstagsgeschenk. einfach toll . die fotos sind sauber gedruckt , ich habe sogar pro feld coulagen hochgeladen und trotzdem hat es einwandfrei geklappt . ich kann es jedem nur empfehlen . schön individuell und meine lieblingserlebnisse immer bei mir.

Super Qualität

Schnelle Lieferung und die Qualität ist auf den ersten Blick sehr gut.

Wunderschöne Hülle, genau wie beschrieben

Ich habe die Hülle jetzt schon seit ca. einem Monat und sie sieht immer noch aus wie neu. Die Farbe entspricht der Abbildung auf der Website und das Material ist super stabil, ich gehe also davon aus dass sie noch lange halten wird. Für diesen Preis vor allem wirklich ein Top Angebot, nichts zu bemängeln.

Erwartungen voll erfüllt

Passt gut, sieht super chick aus und Lieferung wie erhofft schnell und pünktlich.

Gute Verarbeitung

Die Hülle für das Handy ist gut verarbeitet worden. Die Qualität ist sehr gut. Vielen Dank ♡

Ich bin sehr zufrieden

Ich finde meine Hülle sehr schön und würde immer wieder bei Euch bestellen.

Sehr schöne Hülle

Hülle wie beschrieben. Passt genau, der Versand ging schnell und reibungslos los. Danke.

Passt perfekt und sieht toll aus!

Schnelle Lieferung, passt perfekt, sehr zu empfehlen!

Hat alles geklappt!

Der Versand hat leider etwas gedauert.