Tolle Schutzhülle :)

Eine richtig schöne Schutzhülle.Sie sitzt stramm und nichts steht über. Perfekt :)

Super schöne handyhülle

Schnelle Lieferung schönes Produkt

Eine sehr schöne Handy Hülle

Es ist eine sehr schöne Handy hülle

Wunderschönes Design

Tolle Hülle, super schöne Blumen. Sitz und passt. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Top

super qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ich habe die hülle nun schon ein paar wochen und der aufdruck sieht noch genauso aus wie am ersten tag . wunderschön , farbintensiv, und die fotos sauber aufgedruckt. mein handy ist auch schon runtergefallen (leider)… und gott sei dank ist nix passiert und die hülle hat den job gut erledigt. ich werde eine hülle nun auch für meine mutter zum geburtstag gestalten und bestellen . bin richtig glücklich mit der hülle und bin auch schon mehrmals drauf angesprochen worden .

ich bin sehr zufrieden

Superschön und gute Qualität

Das Case ist echt super. Angenehm zu halten, leicht anzulegen und es sieht echt toll aus.

Perfekt

Ich bin mehr als zufrieden.....

Super hülle

Super Hülle,passgenau

Schnelle Lieferung

Die Fotos auf der Hülle sind perfekt

Super Qualität

wie immer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolle Qualität

Alles super gelaufen. Immer gerne wieder.

Sehr gut Qualität

Seht gute Qualität, würde dort immer wieder bestellen. Die Hülle ist sehr stabil, die Farben kräftig, die Bilder sind aber hochwertig gedruckt.

Einfach nur super

Ich bin mit der Handyhülle sehr zufrieden alle Bilder die ich geschickt habe sind auf der Hülle sehr gut zuerkennen .Habe es meiner Schwester gezeigt und sie war so begeistert das sie auch direkt eine in Auftrag gegeben hat.

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Hülle!

Top Qualität und schnelle Lieferung.

Gute Qualität, schneller Versand

Einfaches Erstellen des gewünschten Layouts, gute Qualität und schneller Versand. Gerne wieder :)

Find ich sehr schön gemacht

Sehr schnelle Lieferung, top

Unkompliziert

Meine Erfahrungen ist recht positiv, das Produkt ist sieht toll aus und ist in einwandfreiem Zustand! Der Versand hat prima geklappt! Ich finde das Produkt allerdings zu teuer!!

super Qualität, gute Bildauflösung

super Qualität, gute Bildauflösung

jederzeit wieder

Bin sehr zufrieden...alles super

Teils gut

Die Hülle ist gut. Leider ist das Band schwarz. Ein blaues. Band wäre schöner.

Ein Hingucker

Es ist sehr stabil vom Material und sieht sehr schick aus

Wieder top!

Zum 2. und mit Sicherheit nicht das letzte Mal bestellt. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Einfach toll

Ich hatte dieses Motiv schon einmal bei einem anderes Handy. Ich war so begeistert das ich gerade noch einmal für mein neues Handy bestellt habe. Es ist einfach ein hinkucker

Wunderschön

Die Handyhülle ist einfach perfekt geworden Die Urlaubsbilder direkt hinten drauf ich liebe es