Sieht aus wie bestellt

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, der Druck sieht aus wie in der Vorschau und wirkt hochwertig. Induktives Laden funktioniert mit der Hülle problemlos. Kann ich weiterempfehlen.

Klare Kaufempfehlung

Ich bin vollkommen zufrieden mit der personalisierten Handyhülle. Die Qualität ist sehr gut, das Design genau wie gewünscht und die Hülle passt perfekt. Klare Kaufempfehlung!

Handyhülle soweit okay , stabilere Ausführung wäre besser

Das Produkt passt ein wandfrei , jedoch ist die Handyhülle vom Kunststoff zu weich . Eine stabile , härtere Bauweise wäre von Vorteil ,da das Handy ständig frei hängt und belastungen auszuhalten hat.

Sehr schön verarbeitet

Nach meinen wünschen gestalltet, die Hülle ist sehr schön stabil. Und ist optisch ein hinkuker.

Meine Enkelin hat sich riesig gefreut

Alles problemlos geklappt. Mfg

Schneller Versand, gute Qualität

Die Website macht das Gestalten der Hülle etwas schwierig. Ich wollte mehrere Bilder auf einer Hülle haben, aber das geht nur, wenn man die Collage auswählt und man dann die Bilder nur in einen jeweiligen Bereich bewegt. Leider sind die Bilder an sich nicht ganz so scharf, trotz hoher DPI Zahl der Originale. Details sind dann leider nicht mehr ganz so gut zu erkennen. Schwierig ist auch, wenn man über die komplette Fläche ein Bild ziehen möchte. Wenn man die Bestellung aufgibt, dann lädt das nur und zeigt einem dann einen Fehler an. Zum Glück werden die anderen Produkte gespeichert, wenn man die Seite zurücksetzt. Das sind aber an sich nur ein paar Kleinigkeiten, über die ich unzufrieden bin. Die Hülle mag ich dennoch sehr und ich finde, dass der Druck an sich auch gut ist. Ich hatte befürchtet, dass sich die Farbe schnell abträgt, aber dem ist nicht so. Die Hülle an sich ist auch von guter Qualität und passgenau. Der Versand verlief sehr schnell und ohne Probleme! Alles in allem, bin ich zufrieden und werde mir wieder eine Hülle besorgen.

Super schöne personalisierte Handyhülle

Absolut tolle Handyhülle. Ist bereits meine zweite Hülle, beide sind wunderschön. So habe ich meine liebsten immer bei mir. Die Option mit der handykette ist super und wird oft von mir genutzt. Jederzeit wieder!!!

Hülle

Ich bin total begeistert von neiner Hülle

Mehr als zufrieden

Das beste Weihnachtsgeschenk

Produkt ist super geworden

Schelle Lieferung super Qualität

Alles super! Top Qualität! Zügige Lieferung

Alles super! Top Qualität! Zügige Lieferung

Perfekt, ich bin sehr zufrieden vor allem für den Preis.

Alles sehr gut sehr professioneller kindenservice

Perfekt für Samsunf S20 FE

Passform und Design sind perfekt und sehen super aus

Hervorragend

Preis Leistung super Schneller Versand Ware einwandfrei !

Sehr zufrieden

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden. Diese Handyhülle ist sehr stabil und sitzt sehr fest am Handy so dass es, trotz Kordel, nicht aus der Handyhülle rutschen kann. Ich liebe es, dass man seine Handyhülle personalisieren kann. Immer wieder gern.

Gut

Schön und rücksichtsvoll

Alles super!

Wie immer binich mit dem Produkt super zufrieden

Tolle Hülle, schöne Fotoqualität

Tolle Hülle

Hülle passt perfekt

Shop ist weiterzuempfehlen

Alles super

top Qualität und super schnelle veraand

Immer wieder gerne...

Bin mit der Qualität mehr als zufrieden...

Toll

Sehr schöne Farben, schöne Bilder bin sehr zufrieden

Case Company ist großartig

Ich habe jetzt schon mein 6. oder 7. Handycase hier bestellt und bin mehr als zufrieden! Immer passgenau, super Verarbeitung und super stabil. Vor Weihnachten gab es leider einen Versandversehen und das Case Company Team hat sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und umgehend für Ersatz gesorgt und die Hüllen kamen sogar pünktlich zum Weihnachtsfest ❤️ Ich bin super zufrieden und kann die Handycases absolut empfehlen. Danke nochmal an‘s ganze Team, ihr seid großartig!

Ich bin zufrieden.

Ich bin zufrieden. Die Qualität und Abdeckung ist gut und das Muster ist super geworden!

Sehr schön

Bislang gute Erfahrungen gemacht