Sehr schnelle Lieferung
Lieber Sabine, Vielen Dank für deine strahlende Bewertung! 😊 Deine Worte bedeuten uns alles! 🌟 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnell geliefert. Sehr zufrieden. Danke gerne wieder.
Hallo Ellen, Vielen Dank für die nette Bewertung! 😁 Das macht uns wirklich glücklich! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Schnell, Qualität hoch. VG
Hallo Veljko, Danke für die wunderbare Bewertung! 😁 Dein Feedback macht uns riesig glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe die Namen meiner Kinder darauf. Die Farbe und das Material sind super.
Hey Beatrice, Wir sind dankbar für deine positive Bewertung! 😁 Das hellt unseren Tag wirklich auf! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Falsche Artikel geschickt
Es tut uns leid, dass der falsche Artikel versendet wurde. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
problemlos, flott, sehr gutes, stabiles Produkt mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Hallo Rudolf, Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😁 Deine Worte machen uns wirklich glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Eine wunderschöne handyhülle, Qualität hat mich sehr überzeugt. Beim nächsten Handy wird die nächste kommen. Freunde haben auch schon gefragt woher ich die Hülle habe. Lieferung war schneller als ich dachte. Bin sehr glücklich.
Hallo Sandra, Danke für die liebe Bewertung! 😁 Dein Feedback hebt wirklich unsere Stimmung! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Mit anfänglichen Schwierigkeiten kam meine Handyhülle dann doch bei mir an. Mit dieser richtigen Handyhülle bin ich sehr zufrieden. Sie sieht klasse aus,liegt gut in der Hand.
Hallo Annette, Wir schätzen deine positiven Worte! 😁 Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😎 Herzliche Wünsche, Sofie 🌹
Ich bin etwas enttäuscht. Das Design und die Farben sind sehr schön. Aber die Hülle ist sehr schnell zerkratzt und qualitativ nicht sehr hochwertig. Ich habe einwenig bedenken, falls mir das Handy mal runterfällt. Ich persönlich würde es mir nicht nochmal kaufen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und schätzen Ihr Feedback. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir eine Lösung finden können. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und arbeiten daran, unsere Produkte zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Das Muster ist abgebröckelt
Es tut uns leid, dass das Muster abgebröckelt ist. Dies sollte nicht passieren. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir das Problem untersuchen und eine geeignete Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld."
Eine wunderschöne Hülle. War ein Weihnachtsgeschenk und hat meine Mutter zu Tränen gerührt. Dass die Kette abnehmbar ist, finde ich eine super Lösung. Zwei hüllen quasi in einer.
Hey Janine, Vielen Dank für die freundliche Bewertung! 😁 Deine Positivität macht uns wirklich glücklich! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Hat alles mit meiner Bestellung geklappt .Bin mit dem Produkt sehr zufrieden .Ist genau so wie sie es zeigen .
Hallo Bärbel, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es bringt immense Freude mit sich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Leider wurde die ankunft des pakets nie kommuniziert, weshalb es wieder zurückgeschickt wurde und ich jetzt 20 euro für nichts ausgegeben habe! Ich schreibe noch ein mail mit erneuter bitte um rückerstattung und hoffe dass dieses mail endlich wahrgenommen wird!
Es tut uns leid, dass die Ankunft des Pakets nicht kommuniziert wurde und es zurückgeschickt wurde. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldaten per E-Mail, damit wir den Sachverhalt überprüfen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden dafür sorgen, dass Ihre Anfrage bearbeitet wird.
Super schöne Handyhülle mit individuellen Bildern.
Hallo Magdalena, Vielen Dank für die nette Bewertung! 😁 Das macht uns wirklich glücklich! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Perfekt wunderschön
Hallo Iris, Danke für die wunderbare Bewertung! 😁 Dein Feedback macht uns riesig glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle ist super schön geworden, die Öse für das Band unten hält prima. Es war leicht unter allen Optionen auszuwählen und mir meine individuelle Hülle zusammenzustellen. Die Lieferung war schnell und problemlos. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Hey Nathali, Wir sind dankbar für deine positive Bewertung! 😁 Das hellt unseren Tag wirklich auf! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle war Mega, hätte ich nicht gedacht! Die Qualität is einfach der Hammer!!!
Hallo Lisa, Deine positive Bewertung wird sehr geschätzt! 😁 Es erfüllt uns mit Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Schnelle unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung....würde immer wieder hier bestellen
Hallo Silke, Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😁 Deine Worte machen uns wirklich glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich habe die Hülle seit Wochen im dauergebrauch und es gab auch den ein oder anderen Absturz. Sie ist sehr robust und langlebig und das beste daran die Bilder sind nach wie vor nicht im geringsten abgenutzt.
Hey Vanessa, Deine positive Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es bringt uns große Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Sieht genauso aus wie bestellt, kam schnell an und ist sehr robust!
Hallo Claudia, Danke für die liebe Bewertung! 😁 Dein Feedback hebt wirklich unsere Stimmung! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle kam zuerst mit einem kleinen Fehldruck, aber ich bekam schnell eine Rückmeldung des Kundenservice und auch ein Ersatzprodukt geliefert.
Hallo Lisa, Wir schätzen deine positiven Worte! 😁 Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😎 Herzliche Wünsche, Sofie 🌹
Hallo,nach einer anfänglichen Reklamation Die super kulant gelöst wurde,bin ich super zufrieden. Danke
Hey Jürgen, Vielen Dank für die freundliche Bewertung! 😁 Deine Positivität macht uns wirklich glücklich! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
PRODUKT IST NACH 1X HINUNTERFALLEN SCHON ABGEBROCHEN. LAYOUT UND BILDQUALITÄT TOP.
Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nach einem Sturz bereits kaputt gegangen ist. Das sollte nicht passieren. Wir freuen uns über Ihr Lob für das Layout und die Bildqualität. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir das Problem beheben und eine geeignete Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.
Es hat eine gute Qualität und das Muster sieht genauso aus,wie auf dem Bild.
Hallo Dilek, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es bringt immense Freude mit sich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr mir gefeld und gute Zustand
Hallo Alena, Vielen Dank für die nette Bewertung! 😁 Das macht uns wirklich glücklich! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹