Es hat alles gepasst u due Hülle ist schön u praktisch.

Das 1e mal bestellt... Hat alles problemlos funktioniert

Alles bestens, gerne wieder

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Super schöne Ware

Schnelle und unkomplizierte Warenbestellung und LIEFERUNG.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Richtig schön und hochwertig!

Ich habe eine Silikon Hülle für das Samsung Galaxy S23 Ultra bestellt und bin mehr als zufrieden! Es war ein Geschenk für meinen Mann zu Weihnachten. Auch der Fotodruck ist sehr hoch qualitativ. Würde immer wieder hier bestellen :).

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Optisch toll, passt perfekt, super Produkt

Von der Bestellung, über das Bezahlen, bis zum Liefertermin, hat alles super geklappt. Sehr schönes Design.

Ottimo

Bellissima cover ottima qualità ottimo prodotto

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe meine Enkel immer bei mir

Schnelle Lieferung, vielfältiges Angebot . Zur vollsten Zufriedenheit und top Qualität meinen Wunsch erfüllt. Weiter so

Grandios ☺️

Ich habe vor kurzem bei Case Company bestellt und es ist jetzt mein neuer Lieblingsonlineshop für Smartphones Zubehör zum Einkaufen! Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir das Einkaufen sehr angenehm gemacht. Ich habe ein wirklich schönes, tolles Handycase gefunden, der perfekt zu mir passt und die Preise waren erstaunlich günstig. Ich fand es auch toll, wie gut der Laden organisiert war, und es war so einfach, das zu finden, was ich suchte. Hier vorbeizuscheuen, bereut man definitiv nicht!“

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Produkt, exzellente Verarbeitung, kräftige Farben!

Schnelle Lieferung! Tolle Verarbeitung der Hülle! Hat alles super geklappt. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen und ich werde wieder bestellen.

Alles bestens

Super zufrieden. Schon 3 Hüllen gekauft. Alle perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Würde ich immer wieder kaufen

Top Hülle such die Qualität der Bilder ist der Hammer!

Ganz gut

Leider sieht man die Schrift überhaupt nicht und auch die Druckqualität der Bilder geht besser. Kam leider beim Herstellen besser raus.

Sehr gute verarbeitung

Sehr schnelle Lieferung

Super, entspricht voll meinen Erwartungen

Musste zwar eine Woche drauf warten,aber es hat sich gelohnt

Alles super!!!

Wunderschön,ich bin sehr zufrieden, danke

Schlechte Qualität.

E-Mail geschickt, Schnelle Rückmeldung und netter freundlicher Kontakt, habe einen Code bekommen und konnte mir eine neue Hülle aussuchen, danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Optik schön aber die ringe für das band sehr schlecht

Leider ist mir nun schon 2 mal das band abgegangen Sehr schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt, schnell und unkompliziert, Ein schönes Geschenk.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Handyhülle ist wunderschön. Leider ist der Rand, entgegen der Angaben, nicht hoch genug.

Die Lieferung kam super schnell.

Top Produkt

Super Service

Enttäuscht

Leider wird mein Handy sehr heisst in der hülle, so das ich sie nicht nutzen kann. Aber fürs aussehen 2 Sterne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schön

Schneller Lieferung hat alles super geklappt

Zufrieden

Hat gut und schnell geklappt..sie toll aus

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zügig,gutes Material, perfekt genau wie ich bestellt habe. es

Bin hoch zufrieden...Zuverlässig, immer wieder gerne.

Genial!

Ich hätte niemals erwartet, dass die bestellte Hülle so toll aussehen würde! Bin begeistert!