Ware ist in einer sehr guten Qualität. Immer wieder gerne

Ist Leider defekt

Erst wurde meine Bestellung vergessen und dann kommt sie defekt an und jetzt warte ich immer noch auf den Ersatz

Der Name war nicht vollständig

Der Name war nicht vollständig

Sehr schön

Sehr schnelle Regelung bei Problemen .sehr guter Kundenservice weiter so ….

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mit meiner neuen Handyhülle mega zufrieden.

Hervorragend zufrieden

Ich bin sehr glücklich und zufrieden mir meiner neuen Handyhülle ;)

Sehr zufrieden

Alles super

Sieht schön aus

Bin zufrieden und sieht gut aus

❤️❤️

❤️❤️❤️

Perfekt!

Super gute Ausarbeitung, sieht perfekt aus! Schnelle Lieferung!

Super. Genau wie beschrieben

Ich bin mehr als zufrieden. Sehr kräftige Farben und eine top Qualität.

Tolle Handyhülle

Ich bin total zufrieden mit meiner Handyhülle. Sieht toll aus und passt so perfekt zu mir. Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Fotodruck ist nicht klar/unscharf

Hallo! Leider wurde meine Hülle nicht so wie ich es kenne :-( Der Druck ist so „dick“ dass die Gesichter unscharf sind obwohl ich die Fotos in bester Qualität hochgeladen habe. Ich bin sehr emotionial und hab mich sehr drauf gefreut meine Familie täglich mehrmals ansehen zu dürfen aber es hat nicht so geklappt wie die Voransicht gezeigt hat. LG Denise

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Bin mega zufrieden! Bestelle gerne wieder Hülle hat eine tolle Qualität!

Schnell, einfach, stylisch

Die Gestaltung wird super unterstützt, so dass der Vorgang selbsterklärend verläuft. Final erhält man ein einzigartiges, qualitativ gutes und schön haptisches Produkt in den Händen, welches man immer wieder bestaunen kann. Insgesamt einmalig, genial und 100% weiterzuempfehlen. Vom Design über den Versand bis zum Produkt: TOP! Einziger Wermutstropfen ist der anfängliche Eigengebrauch des Produktes, welcher aber nach ein paar Tagen verflogen ist. Vermutlich ein Nebeneffekt vom Print.

Schnelle Lieferung gute Qualität

War sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schlecht

Leider kam die Hülle schon defekt bei mir an. Es war ein größerer Kratzer auf einem Foto und leider waren die Bilder auch nicht sehr deutlich. Positiv war,daß man sich direkt gemeldet hat und mir eine neue Hülle angeboten wurde. Erst wollte ich keine mehr,habe es nun doch noch mal versucht. Bin mal gespannt und hoffe,daß alles gut geht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schöne Handy Hülle

Ich bin begeistert , es ging schnell und meine IPhone Hülle ist genau so geworden wie ich es ausgesucht habe . Es sieht sehr schön aus .

Ausgezeichnetes Produkt, so wie beschrieben

Nicht nur für das Produkt, sondern auch für den Kundenservice 5 Sterne! Es gab Probleme mit der Lieferung, aber der Kundenservice hat ausgesprochen schnell und freundlich auf mein Anliegen reagiert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderschön und qualitativ sehr gut

Fotos in sehr guter Qualität auf die Hülle gedruckt. So habe ich meine Liebsten immer bei mir :-)

Eine perfekte persönliche Handyhülle

Wunderschöne Handyhülle und gute Qualität

Alles Perfekt

Übersichtliche Homepage - unkomplizierter Bestellvorgang - schnelle Lieferung & erstklassige Ware :-) Jederzeit wieder :-)

Sehr schöne Hülle

Leider sieht sie mittlerweile im Gegensatz zu den beiden anderen Hüllen die ich dazu bestellt habe extrem schlecht aus. Es haben sich bereits die Schrift und mehrere Bilder gelöst. Daher muss ich leider sagen das meine Hülle im Vergleich schlecht verarbeitet ist. Ich arbeite im Büro mein Freund in der Werkstatt und an seiner Hülle ist wirklich nichts, sie sieht aus wie neu.

Das Ergebnis der Qualität der Fotos hat mich angenehm überrascht

Leider ist bereits nach kurzer Zeit etwas von der Oberfläche abgeblättert was nicht sein dürfte und mich sehr enttäuscht hat zum dem Preis.

Top Produkt

Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl... Dee Druck ist super und die Farben auch! Kann ich nur weiterempfehlen!