Ware ist in einer sehr guten Qualität. Immer wieder gerne
Hey Anna, Wir sind dankbar für deine positive Bewertung! 😁 Das hellt unseren Tag wirklich auf! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Erst wurde meine Bestellung vergessen und dann kommt sie defekt an und jetzt warte ich immer noch auf den Ersatz
Es tut uns leid, dass deine Bestellung vergessen wurde und dass das Produkt defekt angekommen ist. Das ist bedauerlich und entspricht nicht unseren Standards. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice erneut mit deinen Bestelldetails, damit wir den Ersatz beschleunigen können. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.
Der Name war nicht vollständig
Es tut uns leid, dass der Name nicht vollständig auf dem Produkt erschienen ist. Dies sollte nicht vorkommen. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir das Problem prüfen und eine Lösung finden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.
Sehr schnelle Regelung bei Problemen .sehr guter Kundenservice weiter so ….
Hallo Eleni, Deine positive Bewertung wird sehr geschätzt! 😁 Es erfüllt uns mit Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Ich bin mit meiner neuen Handyhülle mega zufrieden.
Hallo Maria, Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😁 Deine Worte machen uns wirklich glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr glücklich und zufrieden mir meiner neuen Handyhülle ;)
Hey Alexandra, Deine positive Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es bringt uns große Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Alles super
Hallo Verena, Danke für die liebe Bewertung! 😁 Dein Feedback hebt wirklich unsere Stimmung! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Bin zufrieden und sieht gut aus
Hallo Cremone, Wir schätzen deine positiven Worte! 😁 Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😎 Herzliche Wünsche, Sofie 🌹
❤️❤️❤️
Hey Pejovic, Vielen Dank für die freundliche Bewertung! 😁 Deine Positivität macht uns wirklich glücklich! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Super gute Ausarbeitung, sieht perfekt aus! Schnelle Lieferung!
Ich bin mehr als zufrieden. Sehr kräftige Farben und eine top Qualität.
Ich bin total zufrieden mit meiner Handyhülle. Sieht toll aus und passt so perfekt zu mir. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Hallo! Leider wurde meine Hülle nicht so wie ich es kenne :-( Der Druck ist so „dick“ dass die Gesichter unscharf sind obwohl ich die Fotos in bester Qualität hochgeladen habe. Ich bin sehr emotionial und hab mich sehr drauf gefreut meine Familie täglich mehrmals ansehen zu dürfen aber es hat nicht so geklappt wie die Voransicht gezeigt hat. LG Denise
Hallo Denise! Es tut uns wirklich leid zu hören, dass das Cover nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen, wie wichtig es ist, klare und scharfe Bilder zu haben, besonders wenn es um Ihre Familie geht. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir wissen Ihr Verständnis zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen!
Bin mega zufrieden! Bestelle gerne wieder Hülle hat eine tolle Qualität!
Die Gestaltung wird super unterstützt, so dass der Vorgang selbsterklärend verläuft. Final erhält man ein einzigartiges, qualitativ gutes und schön haptisches Produkt in den Händen, welches man immer wieder bestaunen kann. Insgesamt einmalig, genial und 100% weiterzuempfehlen. Vom Design über den Versand bis zum Produkt: TOP! Einziger Wermutstropfen ist der anfängliche Eigengebrauch des Produktes, welcher aber nach ein paar Tagen verflogen ist. Vermutlich ein Nebeneffekt vom Print.
War sehr zufrieden
Leider kam die Hülle schon defekt bei mir an. Es war ein größerer Kratzer auf einem Foto und leider waren die Bilder auch nicht sehr deutlich. Positiv war,daß man sich direkt gemeldet hat und mir eine neue Hülle angeboten wurde. Erst wollte ich keine mehr,habe es nun doch noch mal versucht. Bin mal gespannt und hoffe,daß alles gut geht.
Es tut uns leid zu hören, dass die Hülle defekt angekommen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass wir Ihnen direkt eine Ersatzhülle anbieten konnten. Wir hoffen, dass die neue Hülle einwandfrei ist. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen.
Ich bin begeistert , es ging schnell und meine IPhone Hülle ist genau so geworden wie ich es ausgesucht habe . Es sieht sehr schön aus .
Nicht nur für das Produkt, sondern auch für den Kundenservice 5 Sterne! Es gab Probleme mit der Lieferung, aber der Kundenservice hat ausgesprochen schnell und freundlich auf mein Anliegen reagiert!
Fotos in sehr guter Qualität auf die Hülle gedruckt. So habe ich meine Liebsten immer bei mir :-)
Wunderschöne Handyhülle und gute Qualität
Übersichtliche Homepage - unkomplizierter Bestellvorgang - schnelle Lieferung & erstklassige Ware :-) Jederzeit wieder :-)
Leider sieht sie mittlerweile im Gegensatz zu den beiden anderen Hüllen die ich dazu bestellt habe extrem schlecht aus. Es haben sich bereits die Schrift und mehrere Bilder gelöst. Daher muss ich leider sagen das meine Hülle im Vergleich schlecht verarbeitet ist. Ich arbeite im Büro mein Freund in der Werkstatt und an seiner Hülle ist wirklich nichts, sie sieht aus wie neu.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Fall im Vergleich zu den anderen schlecht gemacht ist. Das sollte nicht passieren. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind.
Leider ist bereits nach kurzer Zeit etwas von der Oberfläche abgeblättert was nicht sein dürfte und mich sehr enttäuscht hat zum dem Preis.
Es tut uns leid, dass die Oberfläche Ihres Umschlags schon nach kurzer Zeit abgeblättert ist. Das sollte nicht passieren und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl... Dee Druck ist super und die Farben auch! Kann ich nur weiterempfehlen!