Schlechte Qualität, Motiv löst sich bereits nach drei Tagen

Schlechte Qualität, Motiv löst sich bereits nach drei Tagen

Alles wie erhofft

Diese Handyhülle hat 100% meinen Erwartungen entsprochen. Super Material, hübsches Muster, tolle Farben. Ich bin sehr zufrieden.

Super Qualität

Super Qualität, einfache Gestaltung und tolle Motive :)

Tolle Arbeit

Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung.

Schnelle Lieferung; Top Qualität; sehr zufrieden

Zum 1.Mal bestellt und jederzeit wieder ! Alles zu meiner Zufriedenheit

Gefällt mir !

Schneller Versand. Qualität super . Ein schönes persönliches Geschenk für die Liebsten. Ein Hingucker, würde mehrmals auf meine Handy Hülle angesprochen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guten Abend, ich habe meine Bestellung am 10. Januar erhalten und war sehr zufrieden. Aber vor ein paar Tagen sah ich, dass es anfing anzuschwellen und mich zu verwöhnen, bis es schließlich abgeschnitten wurde. Das Gehäuse wurde überhaupt nicht nass und es wurde missbraucht, sodass es mir seltsam vorkam. Ich möchte, dass Sie eine Lösung für mich finden, da mein Gehäuse nicht billig war und ich einen Ersatz möchte. Ich füge ein Foto bei.

Die Hülle ist gut

Qualität ist supi

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super...bin sehr zufrieden!!!

Die Lieferung hat etwas länger gedauert...aber das Produkt war es wert! Bin MEGA HAPPY....DANKE!

Tolles Produkt mit einem nervigen Mangel

Die Qualität der Hülle (mit Einschränkung) und des Druckes sind wirklich gut gelungen. Nun zur Einschränkung. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Druckpunkte der Tasten für Laut/Leise und Ein/Aus. Das fühlt sich irgendwie "schwergängig" und indirekt an. Das habe ich bei anderen Hüllen deutlich besser gehabt. Weiterempfehlung JA, wegen der tollen Getstaltungsmöglichkeit mit einem eigenen Motiv, aber eben mit Einschränkung.

Top top top

Erwartungen voll erfüllt. Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt

Super personalisierte Hülle

Klasse Hülle, gute Qualität und meine Frau freut sich darüber! Beim nächsten Telefon gerne wieder!

Ansich Super aber beschäftigt

Leider habe ich auf meine Reklamation keine Rückmeldung bekommen. Die Hülle ist am unteren Rand zerkratzt angekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein sehr gutes Produkt! Gerne jederzeit wieder.

Die persönlichen Bilder sind sehr schön.

alles prima

xx

Tolle Hülle

Sieht toll aus

immer noch Durchsichtig nach drei Monaten

Ich bin durch Werbung auf Instagram aufmerksam geworden. Ich finde sie super alle Bilder sind scharf und alles ist so wie ich es mir eingestellt habe und genau zu 100% wurde es umgesetzt. Und sie ist auch nach drei Monaten noch nicht gelb ein gefäbt die glänzt immer noch so wie ich sie bekommen habe.

Besser geht's nicht....

Nach Falschbestellung wurde umgehend der richtige Artikel geliefert... Und das kostenfrei... So einen Service hab ich lang nicht mehr erlebt Vielen Dank

Sehr schön

Eine sehr schöne und robuste Handy Hülle. Die Qualität ist sehr gut, auch von den ausgewählten Bildern. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Schneller Versand

Die Handy Hülle sieht super toll aus Die Fotos sind klar und sehr schön geworden Bin mega glücklich und zufrieden Würde sie dort immer wieder bestellen

Beste Seite

Ich hab 2 mal Handyhülle bestellt..ich bin mega zufrieden ..ich hab nur paar Tage gewartet auf Mein Bestellung.Beste seite ..ich besthele bestimmt noch LG.J.Stachura

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sieht gut aus hätte aber mehr erwartet

Produkt sieht gut aus keine Frage. Aber ich dachte die Fotos werden in die Hülle eingraviert oder wenigstens von innen in die Hülle gemacht. Fotos sind auf der Hülle aber wie als hätte man diese aufgeklebt. Man spürt das es nur aufgeklebt oder so ist. Auch das Material aus dem die Fotos sind fühlt sich billig an. Man muss das Handy jetzt immer auf das Glas legen denn wenn man es auf die Rückseite legt, verkratzt das Bild nach kurzer Zeit. Fazit, schönes Geschenk aber muss man nicht machen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Druckqualität katastrophal und fühlt sich sehr billig an

S

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schlecht

Bilder sind total unscharf, viel zu teuer!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Produkt

Gute Qualität, sieht gut aus und passt gut am Handy.