Ich habe bei Casecompany meine personalisierte Handyhülle bestellt! Ich habe mich riesig gefreut wie schön die geworden ist ,und auch die Qualität und der Preis ist gut ! Ist auch schon meine zweite Handyhülle! Super!
Hallo Alexandra, Vielen Dank für deine freundliche Bewertung! 😁 Dein positives Feedback ist eine Quelle großer Freude für uns! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Voll zufrieden
Liebe Nina, Wir sind wirklich dankbar für deine wunderbare Bewertung! 😁 Deine Positivität hat eine fantastische Atmosphäre in unserem Team geschaffen! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Erste Erfahrung , bis jetzt alles in Ordnung
Hallo Heiko, Vielen Dank für deine nette Bewertung! 😁 Deine positiven Worte haben zur Aufregung in unserem Team beigetragen! 😎 Freundliche Grüße, Sofie 🌹
Das Cover ist sehr schön geworden. Meine 3 Fotos sind in einer sehr guten Qualität auf das Cover gedruckt worden. Alles in allem absolut empfehlenswert. Der Preis ist auch absolut ok. Das einzige, was am Anfang bisschen störend war, war der Geruch des Covers. Hat sich aber nach einer gewissen Zeit gelegt.
Liebe Martina, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir schätzen dein positives Feedback und freuen uns über solch freundliche Worte! 😎 Beste Wünsche, Sofie 🌹
Der Versand ging sehr schnell und die Qualität der Hülle entspricht meinen Erwartungen in vollem Umfang. Ich würde die Seite definitiv weiter empfehlen
Grüße Tina, Ein herzliches Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positiven Gefühle haben wirklich einen positiven Einfluss auf uns gehabt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Bin mit der Handyhülle sehr zufrieden. Das Case ist sehr robust und stabil, macht das Handy nicht zu dick aber auch nicht zu dünn. Liegt gut in der Hand. Auch die Bilder sind sehr scharf und perfekt. Wird nicht meine letzte Hülle sein. Vielen Dank
Hallo Anne, Wir sind so dankbar für deine freundliche Bewertung! 😁 Deine positiven Kommentare haben wirklich ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Handyhülle. Sie Fotos drauf sind auch sehr schön ist nichts verpixelt. Versand war auch recht schnell. Preis Leistung Verhältnis einfach nur top
Hallo Miriam, Wir schätzen deine nette Bewertung sehr! 😁 Dein positives Feedback macht uns überaus glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Qualität sehr gut, Verarbeitung/Fotos sehr gut, Bin sehr zufrieden, meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut Lieferung hat länger gedauert als erwartet. Hat sich trotzdem gelohnt.
Hallo Claudia, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine wunderbare Bewertung zu teilen! 😁 Deine positiven Kommentare erfreuen uns sehr und erhellen unseren Tag! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Leider passt die Hülle nicht zu meinem Handy. Ich habe ihnen gleich geschrieben, aber leider keine Rückmeldung bekommen!
Vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns leid zu hören, dass die Tasche nicht zu Ihrem Telefon passt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir Ihr Problem prüfen und eine Lösung finden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis."
Ich liebe diese Handyhülle.
Liebe Ligia, Wir sind dir sehr dankbar für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positiven Worte bringen echte Freude in unser Team! 😎 Freundliche Grüße, Sofie 🌹
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Gerne wieder bei anderen Produkten.
Grüße Birgitta, Wir möchten dir unseren aufrichtigen Dank für deine bezaubernde Bewertung aussprechen! 😁 Deine positiven Äußerungen haben unseren Tag wirklich aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Dieses Produkt war sehr zügig da und hat alle seine Erwartungen übertroffen ich bestell gerne wieder dort
Hallo Robin, Vielen Dank für deine freundliche Bewertung! 😁 Dein positives Feedback ist eine Quelle großer Freude für uns! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ganz tolles Case. Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Liebe Andrea, Wir sind wirklich dankbar für deine wunderbare Bewertung! 😁 Deine Positivität hat eine fantastische Atmosphäre in unserem Team geschaffen! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
So habe ich mir es vorgestellt und bin nicht enttäuscht worden. Super flexibel und doch fest. Auch die Farben sind toll. Ich werde viel Werbung dafür machen
Hallo Birgit, Vielen Dank für deine nette Bewertung! 😁 Deine positiven Worte haben zur Aufregung in unserem Team beigetragen! 😎 Freundliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin ganz begeistert von der Hülle und sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen
Liebe Ines, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir schätzen dein positives Feedback und freuen uns über solch freundliche Worte! 😎 Beste Wünsche, Sofie 🌹
Einfache Bedienung, gute Auswahl an verschiedenen Varianten, schnelle Lieferung. Alles in allem ein tolles Produkt. Da die Bilder jedoch auf die Hülle gedruckt sind und nicht noch eine ebene Abschlusschicht haben, bin ich mir nicht sicher wie hoch die Haltbarkeit ist. Deswegen gibt es von mir 4 von 5 Sternen
Grüße Mandy, Ein herzliches Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positiven Gefühle haben wirklich einen positiven Einfluss auf uns gehabt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Aufgrund eines Schreibfehlers im Text musste ich die Handyhülle leider beanstanden. Hier wurde mir aber sehr unkompliziert eine Lösung angeboten. Der Support war super. Besten Dank.
Hallo Daniel, Wir sind so dankbar für deine freundliche Bewertung! 😁 Deine positiven Kommentare haben wirklich ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Die erste Hülle kam leider mit Luftblasen im Druck bei mir an, allerdings war die Reklamation völlig problemlos und ich habe eine neue bekommen. Diese ist sehr schön, genauso wie bestellt. Erfreue mich jeden Tag dran.
Hallo Tatjana, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Hallo Simone, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Super schöne handyhülle. Super Qualität besser als ich erwartet habe
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe eine Hülle zu Weihnachten verschenkt. Seitdem keinerlei Abnutzungen zu erkennen. Die Software zum automatischen ausschneiden des Fotos könnte man noch ein bisschen optimieren. Sonst wirklich top zufrieden! Würde definitiv wieder so eine Hülle kaufen.
Hallo Nicklas, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich kann sie nur weiterempfehlen ♡ :)
Liebe Adrijana, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Super Qualität!
Hallo Alexander, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sieht super aus. War ein Geschenk
Hi Helmi, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Qualität ist echt hoch war völlig zufrieden, hätte ich nicht erwartet. Bilder waren gestochen scharf und auch so macht das Case einen sehr stabilen Eindruck. Bin mit dem Produkt echt zufrieden und würde wieder wieder eins kaufen.
Liebe Chris, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹