Klare Kaufempfehlung

Super schöne Hülle, die Fotoqualität ist sehr gut, die Farbe ist toll und ich lieb sie einfach. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.

Sehr gut, TOP

Versand ging super schnell und auch die Hülle sieht sehr gut aus! Für eine personalisierte Hülle würde ich hier immer wieder bestellen! Super Qualität.

Es ist in Ordnung

Die Bildqualität ist super, leider blättert nach nur kurzer Zeit das Bild an den Rändern wieder ab.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Hülle sieht super toll und individuell aus - ich liebs

Mit dem Bestell Vorgang und dem einfügen der Bilder hatte ich manchmal meine Schwierigkeiten, um so schöner, und individueller ist das Ergebnis Ich liebe diese Hülle Ich hab noch das Band dazu genommen, weil ich universalband hatte, wo es oft vorkam, dass mir die Bildschirmfolie riss/ gesplittert ist, weil es uneben war. Das ist hier nicht so. Die Hülle liegt selbst mit dem Band"Einsatz" super an...

100% zufrieden

Ich bin sehr begeistert, mein Mann war sehr zufrieden mit der Hülle

Super Qualität und schnelle Lieferung

Alles bestens. Bin sehr zufrieden mit dem Hüllen Habe schon mehrere bestellt und kann es jeden weiter empfehlen

Sehr schön

Sehr gute hülle

Top Ware

Sehr gute passgenauigkeit

Sehr super

Habe erst einmal bestellt werde aber immer wieder bestellen

Die Qualität der Bilder und auch der Hülle sind super! Hatte meine Hülle auch sehr schnell erhalten. Und bei Fragen, wird einem auch sehr schnell geantwortet! Ich bestelle gern wieder

Super Design

Wirklich mega schöne handyhülle. Einziger Minuspunkt, die Lieferzeit. Wem das nicht stört. Greift zu!!!

Alles super!

Sieht echt Mega aus und gute Qualität!

Einfacher Bestellvorgang, zügige Bearbeitung und Zusendung

Siehe oben ! Bin begeistert !!!!

Super schön!

Ich habe die Hülle für meine Freundin zum Geburtstag geschenkt und sie hat sich sehr gefreut! Die Hülle zeigt keine Mängel auf und schützt das Handy rundherum.Meine Freundin sehr glücklich mit ihrer neuen Hülle und würde sie weiterempfehlen.

Einfach zu handhaben!

Sehr schön!

Alles gut geklappt.

Super Klasse

Die Hülle ist super, sieht klasse aus und scheint gutes Material zu sein. Bin sehr glücklich. Danke schön

Schnelle Lieferung und schön gestaltet.

Das Produkt würde ich nicht wieder kaufen und empfehlen. Die Hülle ist schön gestaltet, aber die Kamera des Handys ist nicht geschützt wie bei anderen Handyhüllen. Es fehlt eine Vertiefung oder Erhöhung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nie bekommen

Leider war die nicht dabei

Immer wieder...

Sehr schöne Handyhülle, entspricht genau meiner Erwartungen

Sehr schön und gut verarbeitet, außer der Einsatz für die Kordel, dann klappt das LADEN nicht.

Wenn die Hängekordel befestigt ist, gfht der Ladestecker nicht rein., das ist schade Sonst alles top

Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden sieht schick aus

.....

Einfach genial

So wie ich es haben wollte, einfach nur perfekt kann ich sagen und eine schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.

Wunderschöne und passgenaue Handyhülle

Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Sehr einfache Bestellung. Die Qualität übertrifft meine Erwartungen bei weitem. Die Lieferung war sehr flott. Es wird auf jeden Fall nicht die letzte Hülle gewesen sein. Weiter so und viel Erfolg. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen.

Praktisch und sieht sehr gut aus.

War perfekt zu konfigurieren, Qualität ist sehr gut und es sieht einfach klasse aus. Es ging auch sehr schnell.