Super schöne Hülle, die Fotoqualität ist sehr gut, die Farbe ist toll und ich lieb sie einfach. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.
Hallo Melanie, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Versand ging super schnell und auch die Hülle sieht sehr gut aus! Für eine personalisierte Hülle würde ich hier immer wieder bestellen! Super Qualität.
Hi Annetta, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Bildqualität ist super, leider blättert nach nur kurzer Zeit das Bild an den Rändern wieder ab.
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Können Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden dies umgehend prüfen und eine geeignete Lösung für Sie finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit dem Bestell Vorgang und dem einfügen der Bilder hatte ich manchmal meine Schwierigkeiten, um so schöner, und individueller ist das Ergebnis Ich liebe diese Hülle Ich hab noch das Band dazu genommen, weil ich universalband hatte, wo es oft vorkam, dass mir die Bildschirmfolie riss/ gesplittert ist, weil es uneben war. Das ist hier nicht so. Die Hülle liegt selbst mit dem Band"Einsatz" super an...
Hallo Beate, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr begeistert, mein Mann war sehr zufrieden mit der Hülle
Hallo Jana , Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Alles bestens. Bin sehr zufrieden mit dem Hüllen Habe schon mehrere bestellt und kann es jeden weiter empfehlen
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr gute hülle
Hallo Lisa, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr gute passgenauigkeit
Liebe Flo, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Habe erst einmal bestellt werde aber immer wieder bestellen
Hallo Bianca, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Qualität der Bilder und auch der Hülle sind super! Hatte meine Hülle auch sehr schnell erhalten. Und bei Fragen, wird einem auch sehr schnell geantwortet! Ich bestelle gern wieder
Hi Madlen, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Wirklich mega schöne handyhülle. Einziger Minuspunkt, die Lieferzeit. Wem das nicht stört. Greift zu!!!
Liebe Sandra, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Sieht echt Mega aus und gute Qualität!
Hallo Kirsten, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Siehe oben ! Bin begeistert !!!!
Hi Elke, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich habe die Hülle für meine Freundin zum Geburtstag geschenkt und sie hat sich sehr gefreut! Die Hülle zeigt keine Mängel auf und schützt das Handy rundherum.Meine Freundin sehr glücklich mit ihrer neuen Hülle und würde sie weiterempfehlen.
Hallo Maya, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Einfach zu handhaben!
Hallo Renate, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Alles gut geklappt.
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle ist super, sieht klasse aus und scheint gutes Material zu sein. Bin sehr glücklich. Danke schön
Hallo Miriam, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Das Produkt würde ich nicht wieder kaufen und empfehlen. Die Hülle ist schön gestaltet, aber die Kamera des Handys ist nicht geschützt wie bei anderen Handyhüllen. Es fehlt eine Vertiefung oder Erhöhung.
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden dies prüfen und nach einer Lösung suchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis."
Leider war die nicht dabei
Hallo, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihr Produkt nie erhalten haben. Können Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Sehr schöne Handyhülle, entspricht genau meiner Erwartungen
Liebe Helena, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Wenn die Hängekordel befestigt ist, gfht der Ladestecker nicht rein., das ist schade Sonst alles top
Hallo Edith, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
.....
Hi Barbara, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
So wie ich es haben wollte, einfach nur perfekt kann ich sagen und eine schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.
Liebe Melanie, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Sehr einfache Bestellung. Die Qualität übertrifft meine Erwartungen bei weitem. Die Lieferung war sehr flott. Es wird auf jeden Fall nicht die letzte Hülle gewesen sein. Weiter so und viel Erfolg. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen.
Hallo Michael, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
War perfekt zu konfigurieren, Qualität ist sehr gut und es sieht einfach klasse aus. Es ging auch sehr schnell.
Hi Heike, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹