Sehr zufrieden, schnelle Lieferung
Hallo Truti, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Stoltzer Preis.
Hallo Petra, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich bin immer wieder durch Instagram auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Neugierig hab ichs dann selbst kreiert, was völlig easy war. Das Ergebnis ist mega schön geworden. Hülle paßt genau, ist geschmeidig und sogar geruchslos. Schön wäre , wenn noch ein `Schutz `über dem Wunschdesign wäre. Ich bin total begeistert!!
Liebe Petra, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ist alles pünktlich angekommen bin voll zufrieden!!
Hallo Irene, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Komplikationslos, einfach und gut.
Liebe Lisa, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Hülle ist super, fasst sich wertig an. Da genug Platz nach unten ist, hätte man das Bild komplett drauf bringen können. Schade, sonst alles in Ordnung.
Hallo Maria, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
❤️❤️❤️❤️❤️
Hi Julia, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Rundum zufrieden. Tolle Handyhülle. perfekt als Geschenk
Liebe Anne, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Kann sie weiterempfehlen
Hallo Kerstin, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Bestellung super und schnelle Lieferung,alles prima
Hi Yvonne, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung
Hallo Natali, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Bestellung war ansich einfach und unkompliziert. Ich habe zwei Hüllen bestellt. Eine für das iphone11 und eine für das iPhone 13. Die Hülle für das iPhone13 passt leider nicht. Die Tasten sind um ca. 0,5mm verschoben auf der Hülle. Schade, war nicht wenig Geld.
Hallo Katrin, es tut uns leid zu hören, dass die Hülle für das iPhone 13 nicht richtig passt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden dies umgehend prüfen und dafür sorgen, dass Sie eine passende Lösung erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Meine Handy Hülle war sehr schnell bei mir. Material super! Und sie sieht genau so aus wie ich sie erstellt hatte.
Hallo Natalie, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Super schöne Handyhülle, tolle Qualität, schnelle Lieferung. Habe es als Geschenk für meine Tochter bestellt und sie hat sehr darüber gefreut. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Liebe Susan, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Alles super - Vielen Dank !!!
Hallo Margit, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen
Liebe Yvonne, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Sehr schöne Hülle mit eigenem Motiv. Hat perfekt ans Handy gepasst. Toll finde ich die leicht abnehmbare Kordel.
Hallo Birgit, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden
Hi Simone, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Diese Produkt hat mich sehr überrascht trotz günstigeren Preis so gute Qualität
Liebe Dada, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Die Lieferung hat sehr lange gedauert dafür ist das Produkt aber sehr schön
Hallo Stefanie, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Super Qualität, super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Hi Carola, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr schöne Hülle, & gut verarbeitet bin sehr zufrieden.☺️
Hallo Denise, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
einfache und schnelle Bestellung und Lieferung
Hallo Irena, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Schade, ansich passt die Handyschale auf das Apple 13 pro Max, leider löst sich dann aber die darauf angebrachte Panzerfolie. Daher leider nicht zu benutzen. Schade
Hallo Ines, es tut uns leid zu hören, dass die Handyhülle zwar auf das iPhone 13 Pro Max passt, sich aber die darauf angebrachte Schutzfolie ablöst. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie uns bitte eine Antwort auf unsere E-Mail zukommen lassen? Wir werden dies umgehend prüfen und eine passende Lösung anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Kam schnell und zufällessig bei mir an
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹