Tolle Arbeit, genau wie abgebildet. Makellose Verarbeitung.
Hallo Kerstin, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Farbe löst sich auf der Hülle,obwohl ich sehr gut damit umgehen!schade
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass sich die Farbe auf der Abdeckung ablöst, obwohl Sie sie gut behandelt haben. Das sollte nicht passieren und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden uns umgehend darum kümmern und eine entsprechende Lösung anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Die Hülle ist toll. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Die Hülle passt perfekt und sieht super aus.
Liebe Petra, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Als ich die Anzeige bei facebook gesehen habe, war ich erstmal skeptisch. Aber nachdem ich ein Impressum gefunden habe, habe ich es dann probiert und was soll ich sagen? Sieht super aus und vor allem liegt es wirklich super toll in der Hand. Das Band brauche ich erst im Sommer, aber das mit dem Haken klappt jedenfalls auch.
Hallo Maren, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe die Hülle erst seit Dezember und die Farbe blättert bereits ab. Bin echt sauer.
Hallo Miriam, es tut uns leid zu hören, dass die Farbe auf Ihrer Abdeckung bereits abblättert. Das sollte nicht passieren und wir verstehen Ihren Ärger. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden uns sofort darum kümmern und eine geeignete Lösung anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Hülle für Google 7 bestellt passt genau und so bekommen wir gewünscht.
Hi Sven, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Passt genau auf mein Handy und sieht super aus genau wie gesehen
Liebe Elisabeth, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Sehr schönes Produkt und qualitativ gut verarbeitet
Hallo Petra, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle war ein Geschenk für meine Freundin, sie hat sich gefreut und konnte sich als Motiv erkennen. Lieferung ging superschnell!
Hi Ute, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Wie sind sehr zufrieden mit der Qualität
Hallo Katja, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
An und für sich eine schöne Hülle, schön verarbeitet, die Bildqualität hat leider wie erwartet etwas gelitten aber ist halb so schlimm. Ich denke aber, dass die „Fotofolie“ (hoffe das nennt man so) sich leider bald ablösen wird, da meines Erachtens keine zusätzliche „Schutzschicht“ darüber aufgetragen wurde. 1 1/2 Sterne Abzug da leider beim Auspacken schon ein paar kleine Schrammen auf der Hülle waren.
Hallo Johanna, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Wie abgebildet. Sehr schönes Design. Schnelle Lieferung.
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Da ich mit meiner ersten Hülle für das Iphone 11Pro so zufrieden war, wollte ich für mein neues Handy unbedingt wieder eine solche Hülle haben. Meine alte Hülle fing jetzt nach 3 Jahren an, einen leichten Gelbstich zu entwickeln, was aber bei den meisten transparenten Hüllen schon innerhalb weniger Wochen entsteht. Meine aktuelle Hülle habe ich mit Hintergrundfarbe bestellt, welche ich etwas zu intensiv finde, aber ich habe mich mittlerweile auch daran gewöhnt. Alles super, super Service, Fragen werden klar beantwortet, die Kamera und das Display wird ebenfalls gut geschützt. Würde immer wieder kaufen und Freunden, denen ich es empfohlen habe sind auch sehr zufrieden.
Hallo Verena, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr gut Qualität
Liebe Verena, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich finde die Hülle perfekt. Super passgenau. Ich habe auch das Gefühl, dass das Handy durch das 2-teilige System gut geschützt ist. Schöne Farben und ich finde auch die verschiedenen Möglichkeiten der Personalisierung super
Hallo Sandra, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich freue mich jeden Tag über diese super schöne Handyhülle!
Hi Elke, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe mich sehr gefreut als die Hülle ankam - aber leider sind jetzt schon erste Risse und das mittlere Bild "fällt" quasi auseinander. Für das Geld habe ich mehr Qualität erwartet. Von mir gibt's keine Weiterempfehlung.
Hallo Monarada, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Freude an dem Gehäuse durch Risse und Probleme mit dem mittleren Bild schnell getrübt wurde. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden uns umgehend darum kümmern und eine geeignete Lösung für Sie finden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.
Super Qualität und Verarbeitung. Genau so wie beschrieben
Liebe Jack, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr Glücklich und zufrieden mit dem gesamten Packt die Lieferung waren ohne Probleme die Hülle hat gute Qualität und ich würde immer wieder bei ihnen bestellen
Hallo Lena, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe vor 3 Wochen bestellt und die Hülle bis jetzt nicht erhalten. Aus dem Tracking geht hervor, dass die Bestellung zwar elektronisch angemeldet ist, aber nie übergeben wurde.
Hallo Julia, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Das ist frustrierend und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden dies umgehend überprüfen und dafür sorgen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich ausgeliefert wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir arbeiten daran, dieses Problem zu beheben.
Einfach nur toll. Ja über den Preis lässt sich streiten.Aber wenn man das Geld ausgibt, erhält man eine tolle Hülle. Fotos deutlich und klar zu sehen, tolle Qualität.
Hi Stefanie, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Würde mich freuen, wenn es das Case auch für Samsung Galaxy S24 Ultra geben würde
Hallo Monika, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Leider ist jetzt nach kurzer Zeit schon an mehreren Stellen die Farbe abgeplatzt. Die Stellen sind ca angeklopft groß. Das ist sehr schade . Wie können wir das Problem lösen? Mit freundlichen Grüßen Hanne Neuen
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass die Farbe an einigen Stellen abgeblättert ist. Das ist natürlich ärgerlich. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, das Problem zu beheben!
Absolut empfehlenswert - von der Bestellung, über den Versand und bis zur Hülle. Die Fotos sind einer sehr guten Qualität verarbeitet worden.
Hallo Sabrina, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Man fragt sich nur, mit welchen chemischen Mitteln wurde hier gearbeitet, bei dem seltsamen Geruch, der einem entgegen kommt.
Liebe Ute, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹