sehr schöne Hülle

Ich habe eine personalisierte Handyhülle gekauft und finde sie total schön. So habe ich meine Liebsten jeden Tag bei mir

Sehr schöne und sehr gut passende Hülle

Sehr einfache Handhabung der Gestaltung auf der Webseite. Schnelle Lieferung. Sehr gute Passform und genauso ausschauend wie auf der Webseite angezeigt

Tolle Qualität und super Arbeit

Ich bin begeistert, das erste Mal bestellt und nach meinem Design gestaltet. So hergestellt wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder gerne.

Sehr schöne Hülle!

Jederzeit wieder gerne. Es ging super schnell und sieht sehr schön aus. Ein schönes Material.

Super Handyhülle, Druck in sehr guter Qualität

Super Handyhülle, Druck in sehr guter Qualität

Super Case

Sehr gute Qualität, guter Druck, passt perfekt.

Perfekt

Super zufrieden sehr tolles Produkt

Schöne Hülle, tolle Bilder, leider etwas rutschig.

Alles gut! Schneller Versand und gute Hülle. Leider ist das Gummi etwas rutschig, sodass mir das Handy relativ leicht aus der Hand rutscht. Viele Grüße

Sehr schöne Handyhülle

Ich bin vollends zufrieden mit der Hülle. Sie ist wunderschön. Zwar wurde mir zunächst eine Handyhülle zugesandt, die nicht mir gehörte, jedoch sendete mir der Kundenservice auf meine Kontaktaufnahme hin eine neue zu. Dies war bereits meine dritte Bestellung bei Casecompany.berlin und weitere kann ich mir vorstellen.

Einfach und leicht gemacht.

Es war eine kinderleichte Bedienung der Internet Seite allerdings bin ich ständig aus der Seite rausgeflogen. Die Handyhülle kam super schnell an und ich wurde über den Standpunkt der Hülle immer gut informiert.

Tolle Erfahrung, geiles Produkt.

Gute Versrbeitung, Fotos und Farbe des Case sind mega.

Gute Qualität

Sehr schnell Lieferung gute Qualität

Alles super

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Super Qualität

Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Die Handyhülle ist genauso, wie ich sie für mich personalisiert und gewünscht habe. Tolles Produkt. Gutes Material. Schnelle Lieferung. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Schon 5 mal bestellt

Bin total zufrieden. Ich und meine Mädels. Wir lieben diese tollen Hüllen. Seine Liebsten immer dabei

Tolle handyhülle

Gute Verarbeitung, schneller Versand, Preis top

Sehr zufrieden

Sind nicht erste Bestellungen, sind immer zufrieden!!

Super Kundenservice

Druck mittelmäßig aber sehr guter Kundenservice. 2 mal bestellt beide Male hab es Probleme die aber sofort und unkompliziert behoben worden. Gerne wieder

Sterne 5

Ich habe meinem Schatz ein Geschenk gemacht und er ist total begeistert.

Sehr gute Verarbeitung & Auflösung der Fotos

Einfache Gestaltung , qualitativ und hochwertige Hülle, schneller Versand

Sehr schön. Sehr gute Qualität

Bin sehr zufrieden. Hat alle Erwartungen erfüllt.

Einfach wunderbar

Ein wunderbares Produkt

Alles prima

Alles super

Handyhülle 1A

Meine Handyhülle ist perfekt, sieht super aus, die Qualität ist klasse. Ich kann dieses Produkt empfehlen.

Schnelle Lieferung und Produkt erhalten wie beschrieben

Schnelle Lieferung, Produkt erhalten wie beschrieben