Super Qualität. Super schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Liebe Anika, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Kann ich nix dazu sagen war bis jetzt einmal
Hallo Daniela, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Super schön...war mit allem zufrieden
Hi Kerstin, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Keine jetzt ja
Liebe Iris , Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, guter Service, tolle Produkte @
Hallo Sabine, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ging alles reibungslos und unkompliziert.
Hi Tamara, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Super einfacher website, schnell und praktisch. Love it :)
Hallo Yeldize, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr schön , angenehmes Material !
Hallo Antje, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Super Service Schneller Versand Nachdem zuerst ein verkehrter Artikel ankam, wurde der Fehler sehr schnell behoben und das richtige nachgeschaut Sehr zufrieden Sehr zu empfehlen Qualität sieht gut aus
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle ist wunderschön und eben ganz individuell mit den eigenen Fotos
Hallo Nicole, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Top, dem gibt es nix hinzuzufügen
Liebe Sabine, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle sieht so schön aus.die Qualität ist top.
Hallo Kathrin, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Leider wurde das Produkt zunächst durch unklare Gründe zurück geschickt, danach kam eine falsche Hülle… beim dritten Versuch kam aber das richtige und durchaus hochwertige Produkt.
Hi Fiene, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Das Case ist sehr schön geworden, die dauerhafte Qualität kann aber erst nach einem längeren Einsatz beurteilt werden. Die Lieferung erfolgte super schnell. Das erste Case entsprach nicht meinen Vorstellungen, was aber an einem Bestellfehler meinerseits lag. Das casecompany-Team lieferte dennoch kostenfreien Ersatz!!! Nochmals herzlichen Dank hierfür!
Liebe Stephan, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Schneller Versand. Es gibt nichts zu meckern.
Hallo Karl, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Bin sehr überrascht. Hülle ist fest und sicher am Handy. Schönes Bild mit eigener Auswahl. Hält was es verspricht und sieht auch noch gut aus. Gerne wieder. Danke!
Hi Monique, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit euch gemacht. Schon vor mehreren Tagen habe ich euch eine Email gesendet, dass meine Handyhülle nicht angekommen ist, obwohl ich schon am 26.12 bestellt habe und auch bezahlt. Eine Rückmekdung habe ich nie erhalten. Wenn ich nicht bald eine Rückmeldung erhalte werde ich mich an meinen Rechtsanwalt wenden.
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen. Ich mag personalisierte Handyhüllen. Die Hülle kam zügig an und macht ein guten Eindruck. Die Bilder haben eine gute Qualität. Bin zufrieden.
Hallo Laura, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, schöne Farben gut Qualität
Hallo Melanie, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Schade das die Bildqualität nicht so super ist wie es gezeigt wird. Der Preis ist dafür ziemlich hoch
Hallo...leider kann ich es noch nicht bewerten...da es nicht vollständig geliefert wurde ......habe es über Klarna bestellt und es weiter gegeben...
Sehr robuste und qualitativ hochwertige Handyhülle. Passt perfekt auf meinem Handy. Die Bilder sind super scharf und nicht pixelig. Kann die Handyhülle nur weiterempfehlen.
Liebe Lara, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Keine Rückmeldung zwecks der Beanstandung, daher enttäuscht
Alles top gelaufen
Hallo Petra, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden.
Liebe Tanja, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹