Bin super zufrieden

Super Qualität. Super schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Material super Bild super rausgekommen

Kann ich nix dazu sagen war bis jetzt einmal

Tolle Idee

Super schön...war mit allem zufrieden

Gefällt mir sehr gut

Keine jetzt ja

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, guter Service, tolle Produkte @

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schön gefällt mir sehr gut.

Ging alles reibungslos und unkompliziert.

Ich liebe es !!!!

Super einfacher website, schnell und praktisch. Love it :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schön , angenehmes Mazerial!

Sehr schön , angenehmes Material !

Klasse

Super Service Schneller Versand Nachdem zuerst ein verkehrter Artikel ankam, wurde der Fehler sehr schnell behoben und das richtige nachgeschaut Sehr zufrieden Sehr zu empfehlen Qualität sieht gut aus

Wunderschöne Handyhülle

Die Hülle ist wunderschön und eben ganz individuell mit den eigenen Fotos

Sehr sehr schön

Top, dem gibt es nix hinzuzufügen

Superschöne, qualitative Hülle

Die Hülle sieht so schön aus.die Qualität ist top.

Leider große Lieferschwierigkeiten Produkt aber gut

Leider wurde das Produkt zunächst durch unklare Gründe zurück geschickt, danach kam eine falsche Hülle… beim dritten Versuch kam aber das richtige und durchaus hochwertige Produkt.

Schönes Produkt mit schneller Lieferung

Das Case ist sehr schön geworden, die dauerhafte Qualität kann aber erst nach einem längeren Einsatz beurteilt werden. Die Lieferung erfolgte super schnell. Das erste Case entsprach nicht meinen Vorstellungen, was aber an einem Bestellfehler meinerseits lag. Das casecompany-Team lieferte dennoch kostenfreien Ersatz!!! Nochmals herzlichen Dank hierfür!

Hervorragende Qualität

Schneller Versand. Es gibt nichts zu meckern.

Stabile Hülle,perfekt

Bin sehr überrascht. Hülle ist fest und sicher am Handy. Schönes Bild mit eigener Auswahl. Hält was es verspricht und sieht auch noch gut aus. Gerne wieder. Danke!

habe das Produkt nie erhalten

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit euch gemacht. Schon vor mehreren Tagen habe ich euch eine Email gesendet, dass meine Handyhülle nicht angekommen ist, obwohl ich schon am 26.12 bestellt habe und auch bezahlt. Eine Rückmekdung habe ich nie erhalten. Wenn ich nicht bald eine Rückmeldung erhalte werde ich mich an meinen Rechtsanwalt wenden.

Tolle Handyhülle

Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen. Ich mag personalisierte Handyhüllen. Die Hülle kam zügig an und macht ein guten Eindruck. Die Bilder haben eine gute Qualität. Bin zufrieden.

Super schön

Schnelle Lieferung, schöne Farben gut Qualität

Leider enttäuscht

Schade das die Bildqualität nicht so super ist wie es gezeigt wird. Der Preis ist dafür ziemlich hoch

Keine Erfahrung

Hallo...leider kann ich es noch nicht bewerten...da es nicht vollständig geliefert wurde ......habe es über Klarna bestellt und es weiter gegeben...

Super Handschellen, mega Qualität

Sehr robuste und qualitativ hochwertige Handyhülle. Passt perfekt auf meinem Handy. Die Bilder sind super scharf und nicht pixelig. Kann die Handyhülle nur weiterempfehlen.

Falsche lieferung

Keine Rückmeldung zwecks der Beanstandung, daher enttäuscht