Unfassbar schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich warte immer noch auf meine Bestellung und meine Email wurde nach wie vor nicht beantwortet. Wirklich schrecklicher Service!

Alles super :)

Alles super! Artikel wie beschrieben. Preisleistung passt. Schneller Versand. Gerne wieder!

Super schön

Nach anfänglichen Schwierigkeiten , als die dann ankam war ich total begeistert. Sie schön gearbeitet. Also stellt euch auf Wartezeit ein aber das Ergebnis ist super.

Die Hülle ist ok.

Bestellung und Lieferung war alles gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Hülle ist großartig!!!!

Die Fotos sind klar,die Hülle hat eine kräftige Farbe-einfach toll!!!!!

Schöne Hülle

Schöne Hülle Schnelle Lieferung Passt perfekt

Sehr schönes Case

Bin sehr begeistert und werde auf jeden Fall noch welche kaufen. Total schöne Farben und das Handy mit dem Case hält sich sehr gut in der Hand.

Super Süß

Toll, habe keine Beanstandung.

Schlechte Qualität der Bilder

Von einer Freundin die weiß ich, das die Qualität der Bilder eigentlich super ist. Aus diesem Grund habe ich auch dort eine Hülle bestellt, leider ist die Qualität bei meiner Hülle absolut nicht in Ordnung. Ich hoffe darauf, das mit der Betrag kulanterweise erlassen wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ganz toll gemacht, alles war perfekt

Auf jeden Fall eine gute Erfahrung

keine gute erfahrung

Bin überhaupt nicht begeistert warte seit über einen Monat auf den Artikel und jetzt wurde mir gesagt das er verloren ging

Ist super.

Schnelle Lieferung.

Sehr schönes Produkt.

Ich habe diese Handyhülle meinem Mann zu Weihnachten geschenkt , er war sehr gerührt , hatte Pipi in den Augen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität und tolles Design.

Ist bereits die zweite Bestellung

Sehr gut

Moin Moin Sehr gut Ich Empfehle euch weiter und das Sehr gerne so gar. Gruß

Alles prima

Ich bin sehr zufrieden

Es hat alles super geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Hülle ist schön, aber der Fotodruck reibt sich schnell ab

Ich finde die Hülle sehr schön. Die Gestaltung und auch grundsätzlich die Qualität sind gut. Leider musste ich feststellen, dass an manchen Stellen der Fotodruck schon etwas abreibt. Aber nicht dramatisch doll. Bin immer noch zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist eine wirklich schöne Hülle .

Leider hab ich die falsche Größe bestellt fürs falsche Handy.

Wunderschön

Es war ein Weihnachtsgeschenk, meine Tochter fand die Verlaufende Farbgebung so genial. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Qualität auch nicht zu bemängeln

schöne Hülle - bin zufrieden

Farbe, Druckqualität sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War ein Geschenk, habe mehr erwartet

Leider blättert schon nach kurzer Zeit die Farbe langsam ab. Meine zweite Bestellung dennoch aufgegeben und danach die Info darüber erhalten.

Nicht empfehlenswert

Farben leider sehr hell und blass, nicht wie beschrieben.

Sehr zufrieden und empfehlenswert

Hülle sieht genauso aus wie gewünscht, passt perfekt und die Lieferung war auch schnell.

Sehr super

Die Hülle ist superschön und passt perfekt danke nochmal