Toll bedruckt, gute Qualität, ein ganz besonderes Geschenk :) Nur zu empfehlen !
Hallo Anna, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle ist sehr schön und passt genau. Alternativ hätte ich mir gewünscht, das Symbol des Sternzeichens anders wäre, z.B das Tier als Sternzeichen
Liebe Silke, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Bestellung einfach, schnelle Lieferung und eine wunderschöne Hülle
Hallo Silvia, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Handyhülle sieht Mega süß aus und die Qualität ist auch super. Ich werde sicherlich nochmal bestellen!
Hi Olga, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Mir ist sehr gefallen!!! Und geil solche persönliche Hülle haben , und schnell geliefert! Perfekt!
Liebe Inga, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Perfekte Hülle, Farbe wie bestellt, schnelle Lieferung
Hallo Andrea, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe ich verschenkt, ist super angekommen! Gerne wieder.
Hi Sabine , Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr sehr schön
Hallo Krishayne, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Alles Bestens - schöne Bildbearbeitung !
Hallo Renate, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Sehr schöne Hülle, meine Bilder sind scharf und gut zu erkennen. Hülle hat eine gute Qualität. Versand war auch schnell. Bin sehr zufrieden.
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Alles super
Hallo Beatrix, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bis heute nicht erhalten haben. Das ist ärgerlich und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir das Problem untersuchen und eine Lösung finden können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und werden alles tun, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und Bezahlung
Liebe Audra, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Bin sehr zufrieden. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Alles super.
Hallo Ute, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Leider sind schon einzelne Pixel vom Foto ab.
Hi Daria, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Bin sehr zufrieden,bis auf den penetranten Geruch der sich erst nach 15 Tagen verflüchtigt hat. Selbst die Hände haben nach Gebrauch srark gerochen
Liebe Gabriele, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, geliefert wie bestellt, Druck ist superschön geworden.
Hallo Claudia, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Für den Preis bekommt man im Vergleich zu anderen Herstellern eine stylische Hülle, die nicht zu dick ist und trotzdem schützt. Einen Stern Abzug dafür, dass das Muster etwas pixelig aufgedruckt ist, aber von Weitem sieht man das nicht.
Hi Felipa, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr zufrieden
Hallo Selma, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, schönes Produkt
Hallo Claudia, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle ist vom Material super und die Bildqualität ist der Wahnsinn! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder Bestellen.
Liebe Chantal, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin superzufrieden. Es ist wue eine zweite Haut für mein Handy und das Cover ist toll geworden. Vielen Dank.
Hallo Sabine, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
An sich eine super Hülle, Qualität super genau die Passgenauigkeit, die bilder die ich verwendet hat waren auch sehr gut auf der Hülle drauf und detailliert reich. Dann hat die Hülle eine Schrift bekommen und einen kleinen Satz und da ist das Problem, Schriftart ist echt bescheiden und sehr klein, und geht zum Teil mit in die Kamera Öffnung. Ich musste den Satz übersetzten der dort stand. Echt verbesserungswürdig. Aber Qualität der Hülle top und der Versand war auch schnell.
Liebe Jens, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Schöne Idee, ein toller Blickfang. Gute Verarbeitung.
Hallo Patricia, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr gute Qualität. Bilder wunderschön
Hi Julia, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹