Sehr schöne Handyhülle

Toll bedruckt, gute Qualität, ein ganz besonderes Geschenk :) Nur zu empfehlen !

Passt super

Die Hülle ist sehr schön und passt genau. Alternativ hätte ich mir gewünscht, das Symbol des Sternzeichens anders wäre, z.B das Tier als Sternzeichen

Produkt wunderbar

Bestellung einfach, schnelle Lieferung und eine wunderschöne Hülle

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Handyhülle sieht Mega süß aus und die Qualität ist auch super. Ich werde sicherlich nochmal bestellen!

Das ist super !!

Mir ist sehr gefallen!!! Und geil solche persönliche Hülle haben , und schnell geliefert! Perfekt!

Perfekt Hülle

Perfekte Hülle, Farbe wie bestellt, schnelle Lieferung

Super Geschenk

Habe ich verschenkt, ist super angekommen! Gerne wieder.

Sehr schön

Sehr sehr schön

Alles Bestens

Alles Bestens - schöne Bildbearbeitung !

Schöne Hülle

Sehr schöne Hülle, meine Bilder sind scharf und gut zu erkennen. Hülle hat eine gute Qualität. Versand war auch schnell. Bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles genau wie bestellt hatte mich nur mit meiner Handygrösse vertan war dann also mein Fehler

Alles super

Enttäuscht

Habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Produktm gute Qualität von Hülle und Druck

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und Bezahlung

Alles super

Bin sehr zufrieden. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Alles super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, soweit alles ok.

Leider sind schon einzelne Pixel vom Foto ab.

Handyhülle

Bin sehr zufrieden,bis auf den penetranten Geruch der sich erst nach 15 Tagen verflüchtigt hat. Selbst die Hände haben nach Gebrauch srark gerochen

Wunderschöne Hülle, passt wie angegossen

Schnelle Lieferung, geliefert wie bestellt, Druck ist superschön geworden.

Preis-Leistung stimmt!

Für den Preis bekommt man im Vergleich zu anderen Herstellern eine stylische Hülle, die nicht zu dick ist und trotzdem schützt. Einen Stern Abzug dafür, dass das Muster etwas pixelig aufgedruckt ist, aber von Weitem sieht man das nicht.

Sehr schön und qualitativ

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, schönes Produkt

Tolles Produkt!

Die Hülle ist vom Material super und die Bildqualität ist der Wahnsinn! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder Bestellen.

Zufrieden

Ich bin superzufrieden. Es ist wue eine zweite Haut für mein Handy und das Cover ist toll geworden. Vielen Dank.

Perfekt gelaufen, aber......

An sich eine super Hülle, Qualität super genau die Passgenauigkeit, die bilder die ich verwendet hat waren auch sehr gut auf der Hülle drauf und detailliert reich. Dann hat die Hülle eine Schrift bekommen und einen kleinen Satz und da ist das Problem, Schriftart ist echt bescheiden und sehr klein, und geht zum Teil mit in die Kamera Öffnung. Ich musste den Satz übersetzten der dort stand. Echt verbesserungswürdig. Aber Qualität der Hülle top und der Versand war auch schnell.

Toller Blickfang

Schöne Idee, ein toller Blickfang. Gute Verarbeitung.

Sehr gute Qualität. Bilder wunderschön

Sehr gute Qualität. Bilder wunderschön