Sehr gute Qualität. Bilder wunderschön

Sehr gute Qualität. Bilder wunderschön

Tolle Hülle, schnelle Lieferung

Suuuper schön und sehr angenehm in der Hand

Einfach mega schön!!!

Lieferung sehr schnell

Sehr schön aber…

Die Handyhülle ist wirklich sehr schön und ich würde sie auch wieder kaufen leider war auf meiner Hülle ein blöder Kratzer den man zwar kaum sieht aber mich trotzdem etwas stört. Mein Handy ist sehr gut geschützt. Klare Kaufempfehlung.

super für Geschenke an Freunde und Familie

Super Qualität und sieht ganz genauso aus wie auf dem Bild, nur leider ist das Material ziemlich rutschig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens..kann ich nur empfehlen! Dankeschön

Lieferung schnell..

nur gute erfahrungen mit Casecompany

es hat alles toll geklappt von der bestellung bis zur lieferung super handyhülle sieht toll aus

Wirklich toll geworden

Schnelle Lieferung und das Case sieht wirklich toll aus.

Alles gut

Flotte Lieferung, gute Verarbeitung, gute Lösung für die Befestigung. Preis/Leistung in Ordnung

Super schön

Super schön geworden und schnelle Lieferung immer wieder gerne

Schlechte Qualität Schutzglas

Die Lieferung dauerte sehr lange. Das bestellte Schutzglas wird nach Anleitung angebracht und war nach einer Woche bereits gesprungen, obwohl das Smartphone nirgends runter gefallen ist. Enttäuschend

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schön aber empfindlicher Druck

Meine Tochter war total begeistert von dem Case, es sieht sehr schön aus und auch gut zu erkennen. Leider war die Freude aber schnell vorbei, da der Druck nach ein paar Tagen schon abging und überall Kratzer zu sehen waren. Habe mich daraufhin mit dem Shop in Verbindung gesetzt und es heißt, ich soll ein neues Case erhalten (kostenfrei). Leider bis jetzt nicht angekommen. Aber der Versand vom ersten Case hat auch sehr lange gedauert.

Wunderschön

Tolle Hülle Schneller Versand Gute Qualität

Tolle Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr schön.

Schutzhülle mit Kordel

Der Artikel kam zeitig an und meine Tochter findet die Schutzhülle mit der Kordel richtig schön.Mfg

Tolle Hülle

Passt perfekt, Design genau so wie ich es mir vorgestellt gabe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöne Hülle aber man sieht das wesentliche nicht

Die Hülle ist super , rundum-Schutz nur leider kann man bei der Farbe Nix von der Personalisierung Nix erkennen , was ärgerlich ist

Schöne Hülle, aber...

Der Druck und die Qualität sind super. Allerdings passt sie nicht aufs Handy obwohl für das Modell extra gekauft

Bin zufrieden

Tolles Produkt, bin zufrieden.

Ware nicht erhalten

23.12.2023 zwei case bestellt bis heute nicht erhalten und auch kein Geld bis heute zurück erhalten !!! Traurig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super tolle Handyhülle

Wunderschöne Handyhülle, super Qualität . Passgenau . Bin echt super zufrieden und würde diese immer wieder kaufen .

Tolle Hülle ein echter Hingucker

Die Farben des Produktes sind toll, außerdem war das entgegenkommen der netten Mitarbeiter super hilfreich.

Tolles Design und sehr praktisch

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin Mega happy mit meiner neuen Hülle! Super schön ausgefallen! Lieferung perfekt!