Wunderschön

Meine Familie und Freunde sind begeistert

Gut zu händeln

Alles super geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das ist so toll gemacht, professionell. Dankeschön

Sehr schönes Case.

Hat alles sehr gut funktioniert.

Ware beschädigt

Unter der Bestellnummer 623312 ist Ihre Ware beschädigt und ich bitte um Umtausch

sehr schönes Produkt

Lieferung top, Qualität super und Optik auch sehr schön

Schlechte Verarbeitung löst sich auf

Nicht gut

Gute Qualität und passt gut auf das Handy

Die Handyhülle fühlt sich gut an bis jetzt ist auch nichts von der Farbe angegangen oder verblasst die Farbe ist immer so wie am ersten Tag. Und die Hüllen sind auch immer nur für ein Handy so das die Hüllen sehr gut sitzen am Handy. Würde dort immer wieder bestellen.

Alles super

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung Super Qualität immer wieder gern .

Wunderbar

Die Farben und Bilder sind sehr schön, case ist flexibel und stabil und schützt das Phone optimal.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Fotos, die ich für die Hülle ausgewählt habe, sehen wirklich auch auf der Hülle sehr gut aus.

Die Bestellung und das Einfügen, der von mir ausgewählten Bilder hat hervorragend geklappt. Auch optisch ist die Hülle super und entspricht meinen Anforderungen. Allerdings muss ich leider jetzt schon feststellen, dass der Aufdruck auf der Hülle jetzt schon verblasst und zerkratzt, was wahrscheinlich darauf zurückzuführen ist, dass der Aufdruck von aussen ist. Ich hätte tatsächlich erwartet, dass der Aufdruck von innen ist, das dort nicht so viel zerkratzen kann, da das Handy die meiste Zeit in der Hplle bleibt und somit keine großen Kratzer oder ähnliches entstehen können.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine wunderschöne Handyhülle. Farben und fotos sind perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zur vollsten Zufriedenheit :-)

Super Lieferant. Super Kommunikation. Schnelle Lieferung und top Qualität. Immer wieder gern. :-)

War alles richtig gut.

Ich hatte 2 Hüllen bestellt. Der Versand ging recht zügig, aber leider kam eine falsche bei mir an. Dieses Problem wurde aber sehr schnell gelöst und ich bekam meine 2. Hülle auch recht zügig. Bin sehr zufrieden und will die Hülle nicht mehr missen.

Sieht super aus

Die Hülle passt perfekt und sieht auch noch ganz toll aus, echt ein Hingucker

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Hülle,gute Qualität,guter Service! Gerne wieder.

Tolle Hülle,gute Qualität,guter Service! Gerne wieder.

Alles perfekt

Die bestellte Handyhülle passt perfekt und ist optisch exakt wie ausgewählt :-) Ich bin vollauf zufrieden und kann die Casecompany rundum weiterempfehlen... Auch die Lieferung war absolut zeitnah, vielen Dank. Würde jederzeit wieder dort bestellen!

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden über die Handyhülle mein Freund hat sich sehr gefreut darüber . Ich bin mir nur nicht sicher ob die Bilder auf der Hülle lange halten werden weil sie quasi nur "auf" der Hülle sind und nicht irgendwie versiegelt sind. Bisher hält sie aber gut

Hülle super

Die Hülle ist super, nur ist leider die Halterung für das Band nach ca 2 Wochen kaputt gegangen, sehr schade!

Tolle Hülle

Gute Qualität von der Hülle an sich fühlt sich gut an kann mir jedoch gut vorstellen dass der Print sich schnell abnutzt, da dieser relativ dick auf die Hülle gedruckt wurde.

Alles super

Bestellung ging super schnell über die Bühne, das Endergebnis ist sehr schön

Sieht super aus

Traumhaft

Eine wunderschöne Handyhülle.... - Farben perfekt - Bilder mega - Material spitze ❤❤❤❤❤❤❤❤ Service, Lieferzeit einfach nur empfehlenswert Jederzeit würde ich wieder bestellen

Gute Qualität

Gute Qualität, schneller Versand