Sehr hübsch und stabil

Ich bin sehr zufrieden

Alles super, die Fotos sind tolle Qualität auf dem Case

Sehr schönes Case super verarbeitet

Super schöne Handyhülle

Von der Beste bis zur Lieferung alles perfekt. Die Handschellen ist sehr schön und passt perfekt

Immer wieder gern!

Sehr zufrieden.....trotz Fehler meinerseits neue kostenlose Hülle erhalten!Hatte ich nicht erwartet.....Danke nochmals dafür

Alles sehr gut und hübsch

Bestellung kam schnell an und es war alles super

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden

Handyhülle gefällt mir sehr gut. Von der Qualität bin ich positiv überrascht.

Mega tolles Case

Ich habe mir für mein Samsung Galaxy S24 Ultra ein Smiley Case bestellt. Es ist ist seitlich durchsichtig und die Smileys sind bunt. Es sieht sehr hochwertig aus. Und die Farben der Smileys sind intensiv. Die Größe passt perfekt. Ich würde es sofort wieder kaufen. Sehr stylish

Tolles Case

Optisch super gemacht genau wie gewollt. Hülle passt super.

Super schöne Handyhülle

Eine sehr schöne Handyhülle.

Klasse Idee

Deinen eigenen Ort als Case zu haben, ist eine tolle Idee. Auch die Haptik und Qualität sind hervorragend

Super qualitative Verarbeitung

Jederzeit wieder

Leider hält die Farbe nicht und es blättert schon nach zwei Wochen im Gebrauch ab, Sehr schade!

An den Ecken geht leider schon die Farbe ab.

Einfach wow

Ich bin von der Verarbeitung und dem Druck super begeistert. Ich hab untere anderem diese Hülle schon einige Wochen und pausenlos dran. Trotz meiner Rauchergriffel bleibt die komplette Hülle sehr schön und auch der Druck bleibt wie er gemacht wurde. Ich hätte mir persönlich cut outs für die glyphen gewünscht aber finde sie trotzdem mega süß.

Sehr gut

Perfekte Hülle !!

Super flexibel wunderschön

Ich bin sehr zufrieden würde wieder bestellen. Super. Empfehlenswert

Alles super

Ich bin sehr zufrieden

Schon mehrmals gekauft

Liebe eure Hüllen der Ruck auf der Hülle hält fest und Krazt nicht ab die Bilder drauf haben wünsche Qualität, es ist sehr zu empfehlen

Bilder sind in einer super Qualität, war diesbezüglich etwas skeptisch

Es lief alles ohne Probleme SUPER

Sehr schön

ich bin sehr zufrieden

Alles gur

Unproblematisch: schnell, zuverlässig, gute Ware.

Wie kann es sein, daß der Kameraausschnitt auf 2 Seiten zu groß ist?

Der Ausschnitt für die 3 Kameras ist auf der der Außenseite um 2mm, nach unten um 3mm zu groß. Außerdem ist die Hülle in der Länge zu gespannt, es fehlen ca 2mm. Wie ist das möglich?

Alles gut

Ist schön danke

Hülle genau wie beschrieben und abgebildet

Die Hülle kam super schnell an und ist wirklich schön geworden..Die Bilder sind gut zu erkennen und die Farben passen hervorragend..Klare Kaufempfehlung...

Preis Leistung nicht gerechtfertigt

Leider muss ich sagen, dass das Produkt vom Preis Leistungs Verhältnis nicht gerade gut ist. Der Druck nutzt sich sehr schnell ab und das Case hat keine besonders gute Qualität. Sehr schade, da ich den Print eigentlich sehr schön fand.