Material gut

Zuerst wurde die Kordel nicht mitgeliefert, nach 2 Emails meinerseits wurde sie nachgeliefert

iPhone Hülle

Ich mit mit meiner Handhülle sehr zufrieden. Gute Qualität. Würde ich wieder bestellen

Fairer Preis

Das Case ist völlig okay für den Preis. Besonders weil es individuell gestaltbar ist. Lieferung (trotz) Vorweihnachtsstress, sehr schnell und gut verpackt.

Sehr gut

Habe nichts auszusetzen Sehr gut

Handyhülle

Es war ein Weihnachtsgeschenk für meine 12 jährige Tochter. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und sie sehr glücklich darüber. Kann ich nur empfehlen.

Schnell, Gute Bildqualität, einfach Top

Ich habe das Case für ein IPhone 13 als Weihnachtsgeschenk gekauft. Kam super an und sitzt auch perfekt aufn iPhone. Hab ich auch schon weiter empfohlen und wir werden wohl mehr noch in Zukunft bestellen. Vielen Dank

Schönes Cover

Sehr schöne Handyhülle.

Qualität ist nicht sehr zufriedenstellend

Habe meiner Freundin die Handyhülle zum Nikolaus geschenkt, keine Zwei Wochen später, erste abnutzungsspuren. Die Folie löst sich auf der Handyhülle und hat erste Kratzer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top,super schnell und gut gearbeitet,immer wieder gerne

Top gearbeitet

Tolles Produkt, genau so wie ich es mir vorgestellt habe!

Sehr schönes Produkt und Verarbeitung! Bin sehr zufrieden! Dankeschön!

Tolles Produkt ❤️

Super schnelle Lieferung und sehr schön gelungen.

Aufdruck schief

Hallo, die Bilder sind von der Qualität sehr gut auf der Hülle. Allerdings ist der gesamte Aufdruck etwas schief. Leider. Sehr ärgerlich. MfG Sina Bona

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Design mit variablen Elementen des Case und schnelle Lieferung.

Super Service und Lieferung.

Schlechte Qualität

Nach nicht mal 5 Tagen blättert die Bedruckung schon ab. Schnelle Lieferung und einfache Erstellung. Aber Qualität lässt zu wünschen übrig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung und Lieferung haben gut geklappt.

Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Leider habe ich bei der Bestellung ein Wort im Text vergessen und die falsche Größe bestellt da es die Nummer aus verschieden Jahren gibt. Somit kann ich die Hülle mit den schönen Fotos nicht nutzen.

Sehr nett und freundlich zusätzlich hilfsbereit!

Habe Probleme mit einer Lieferung gehabt und mir wurde sehr schnell geholfen und unkompliziert!!!

Handyhülle

Die ziemlich schnell gelieferte Hülle, ist die beste und schönst aussehende Handyhülle. Sieht hübsch aus und hält.

Perfekt

Schnelle Lieferung perfekte Ware

Passt nicht ganz

Gut

Bildstreufen löst sich

Direkt bei der Lieferung war schon eine Blase inter dem Streifen, seit dem löst er sich immer an der Stelle und steht ab und ist dadurch natürlich auch schon etwas eingerissen. Die Verpackung ist nicht wie abgebildet sondern es fibt keine, die Hülle kommt einfach on einem gepolsterten Umschlag ohne jegliche weitere Umverpackung. Sehr schlecht wenn es als Geschenk verschenken will. Der Kundenservice hat sich wegen dem Defekt an der Hülle bis jetzt noch nicht gemeldet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Produkt super zu Weihnachten angekommen, bestellen demnächst mehr

-große Auswahl und gute, pünktliche Lieferung, -demnächst gern mehr Vielen Dank dafür!!

Ich liebe diese Hülle .

Schnelle Abwicklung!

Ich habe ein Case für ein iPhone XSMax, Sie haben mir ein anderes Case geschickt

Am 9. Dezember 2023 habe ic ein Case für iPhone XSMax bestellt, habe aber ein nichtpassendes Case bekommen. Alles andere war ok. (Order NR: 634916) Ich habe das Case zwei Tage später an Sie nach Antwerpen zurückgeschickt und warte seither darauf, dass Sie mir das korrekte Case senden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Hülle hat eine sehr gute Qualität. Ich bin total begeistert über das Produkt.

Perfekt

Alles super