Zuerst wurde die Kordel nicht mitgeliefert, nach 2 Emails meinerseits wurde sie nachgeliefert
Hallo, vielen Dank für diese schöne Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Ich mit mit meiner Handhülle sehr zufrieden. Gute Qualität. Würde ich wieder bestellen
Lieber Sabine, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Das Case ist völlig okay für den Preis. Besonders weil es individuell gestaltbar ist. Lieferung (trotz) Vorweihnachtsstress, sehr schnell und gut verpackt.
Hallo Kathrin! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Habe nichts auszusetzen Sehr gut
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Es war ein Weihnachtsgeschenk für meine 12 jährige Tochter. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und sie sehr glücklich darüber. Kann ich nur empfehlen.
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Ich habe das Case für ein IPhone 13 als Weihnachtsgeschenk gekauft. Kam super an und sitzt auch perfekt aufn iPhone. Hab ich auch schon weiter empfohlen und wir werden wohl mehr noch in Zukunft bestellen. Vielen Dank
Hallo Tom🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Sehr schöne Handyhülle.
Hallo Ramona💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Habe meiner Freundin die Handyhülle zum Nikolaus geschenkt, keine Zwei Wochen später, erste abnutzungsspuren. Die Folie löst sich auf der Handyhülle und hat erste Kratzer
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass die Handyhülle so schnell Verschleißerscheinungen zeigt. Das sollte nicht passieren und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Freund zufrieden ist.
Top gearbeitet
Hallo Mausen🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Sehr schönes Produkt und Verarbeitung! Bin sehr zufrieden! Dankeschön!
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Super schnelle Lieferung und sehr schön gelungen.
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Hallo, die Bilder sind von der Qualität sehr gut auf der Hülle. Allerdings ist der gesamte Aufdruck etwas schief. Leider. Sehr ärgerlich. MfG Sina Bona
Hallo Sina, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Druck auf dem Cover schief ist. Das sollte nicht passieren und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Wir werden uns darum kümmern und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Super Service und Lieferung.
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Danke !!! 🤗
Nach nicht mal 5 Tagen blättert die Bedruckung schon ab. Schnelle Lieferung und einfache Erstellung. Aber Qualität lässt zu wünschen übrig.
Hallo Miriam, es tut uns leid zu hören, dass der Aufdruck nach so kurzer Zeit abblättert. Das sollte nicht passieren und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der schnellen Lieferung und der einfachen Erstellung. Wir nehmen die Qualität unserer Produkte sehr ernst. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice und wir werden uns umgehend um eine für Sie zufriedenstellende Lösung bemühen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Leider habe ich bei der Bestellung ein Wort im Text vergessen und die falsche Größe bestellt da es die Nummer aus verschieden Jahren gibt. Somit kann ich die Hülle mit den schönen Fotos nicht nutzen.
Hallo Tanja, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Habe Probleme mit einer Lieferung gehabt und mir wurde sehr schnell geholfen und unkompliziert!!!
Hallo Davina!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die ziemlich schnell gelieferte Hülle, ist die beste und schönst aussehende Handyhülle. Sieht hübsch aus und hält.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Schnelle Lieferung perfekte Ware
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Gut
Hallo Maik, es tut uns leid zu hören, dass der Druck nach so kurzer Zeit Probleme bereitet. Das sollte nicht passieren und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir das Problem besser verstehen können. Wir werden uns umgehend darum kümmern und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.
Direkt bei der Lieferung war schon eine Blase inter dem Streifen, seit dem löst er sich immer an der Stelle und steht ab und ist dadurch natürlich auch schon etwas eingerissen. Die Verpackung ist nicht wie abgebildet sondern es fibt keine, die Hülle kommt einfach on einem gepolsterten Umschlag ohne jegliche weitere Umverpackung. Sehr schlecht wenn es als Geschenk verschenken will. Der Kundenservice hat sich wegen dem Defekt an der Hülle bis jetzt noch nicht gemeldet.
Hallo, es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Dies hätte nicht passieren dürfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und wir werden uns umgehend um die Angelegenheit kümmern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
-große Auswahl und gute, pünktliche Lieferung, -demnächst gern mehr Vielen Dank dafür!!
Danke Sylke! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Abwicklung!
Hallo Angelique! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Am 9. Dezember 2023 habe ic ein Case für iPhone XSMax bestellt, habe aber ein nichtpassendes Case bekommen. Alles andere war ok. (Order NR: 634916) Ich habe das Case zwei Tage später an Sie nach Antwerpen zurückgeschickt und warte seither darauf, dass Sie mir das korrekte Case senden.
Hallo, es tut uns leid, dass Sie den falschen Koffer erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Die Hülle hat eine sehr gute Qualität. Ich bin total begeistert über das Produkt.
Lieber Domenik, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Alles super
Hallo Antonio! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍