Sehr zufrieden danke nochmal
Hallo Elfriede!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Super Qualität, Passform vom Handy 100%, tolle Farben, sehr Empfehlenswert.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Hat alles super funktioniert
Danke Jürgen! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Wenn ich wieder eines brauche mach ich es wieder dort, prompte Abwicklung schnelle Lieferung und vor allem sieht super aus, und noch besser der Preis ist vollkommen in Ordnung
Hallo Christoph! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Das Erstellen des Designs ist schön einfach und auch das Endergebnis ist sehr schön geworden. Die Hülle passt gut an mein Telefon und schützt es auch gut. Schön ist, dass die Hülle einfach abzunehmen ist.
Lieber Anna, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Mein Kind ist glücklich.Qualität ist gut.Empfehle es
Hallo Tatsiana! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Die individuelle Schutzhülle macht einen guten Eindruck!
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Wie beschrieben und tolle Qualität
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Diese Hülle war ein Weihnachtsgeschenk für mein Freund und schon nach 2 Tagen hatte die Hülle deutliche Stellen wo sich das Bild ablöste. Sehr traurig weil es wie gesagt ein Weihnachtsgeschenk war
Hallo Sabine, es tut uns wirklich leid zu hören, dass der Umschlag so schnell Anzeichen einer Ablösung des Bildes gezeigt hat, insbesondere als Weihnachtsgeschenk. Das ist enttäuschend und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir möchten sicherstellen, dass wir das Problem beheben und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Leider ist der Aufdruck nicht so gut von der Qualität. Man erkennt die Streifen vom Drucker und ich persönlich finds schade, dass man die Platzierung auf dem case nicht selbst vornehmen kann. Der Kundendienst ist wirklich super gewesen, ich hatte Probleme mit meiner Adresse. Die haben sich so viel Mühe gegeben. Und konnten mir sehr schnell helfen.
Hallo Marco, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufdruck nicht die gewünschte Qualität hat und dass Sie die Schlieren des Druckers sehen können. Wir wissen jedoch Ihre Wertschätzung für unseren Kundenservice zu schätzen und freuen uns, dass wir Ihnen bei den Adressproblemen schnell und effektiv helfen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Aufdrucks zur Kenntnis und werden dafür sorgen, dass wir uns in diesem Bereich verbessern. Können Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wenn Sie weitere Bedenken haben oder zusätzliche Informationen mitteilen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen.
Die Handyhülle die wir bestellt haben, ist super schön und alles lief unkompliziert , immer wieder gerne.
Hallo Angelina 🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Gute Verarbeitung, tollen Preis Leistungsverhältnis. Lieferung hat etwas gedauert aber war OK. Praktisches abnehmbares band.
Hallo Johannes💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Der Display wird nicht, wie beschrieben, geschützt. Hülle geht nicht über Displayrand.
Hallo Michelle, es tut uns leid zu hören, dass die Abdeckung den Displayrand nicht wie beschrieben schützt. Dies sollte natürlich nicht der Fall sein. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden dies umgehend prüfen und sicherstellen, dass wir eine Lösung finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Im großen und ganzen sieht es toll aus aber leider hat es schon nach 2 Tagen angefangen abzuplättern. Besonders am Rand.
Hallo Carola, es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nach nur 2 Tagen an den Rändern abplatzt. Dies sollte nicht passieren und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden uns sofort darum kümmern und eine geeignete Lösung finden, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Schöne Hülle! Schöner als erwartet! Gute Qualität.
Hallo Nadia 🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Schnelle Lieferung
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Hülle sieht sehr schön aus, aber leider sind 2 Bilder etwas unscharf und auch der Schriftzug ist unscharf und verschwommen. Hülle liegt gut in der Hand.
Hallo Lisa, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass zwei Bilder unscharf sind und der Schriftzug unscharf erscheint. Dies sollte nicht vorkommen. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Etui ansonsten angenehm zu halten ist. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden dies prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
einfache Handhabung beim bestellen, schneller Versand und gute Qualität. Klare Kaufempfehlung!!
Hallo Jennifer, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Toll verarbeitet würde immer wieder bestellen
Hallo Tatjana!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin mit der Verarbeitung meines Produkts wie Ich es gerne haben wollte fuer Samsung Galaxy S10 4G nicht zufrieden , da es meiner erfahrung nicht erfüllt hat , sry
Hallo Michel, es tut uns leid zu hören, dass die Verarbeitung des Produkts für das Samsung Galaxy S10 4G nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist bedauerlich und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail schicken? Wir möchten sicherstellen, dass wir eine passende Lösung für Sie finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Super schön. Tolles Material
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Sehr gute Qualität Schneller Versand
Danke Jessica! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
…
Lieber NAME, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle sieht super aus, die Kordel ist stabil und sieht dabei noch edel aus. Kaufempfehlung!
Hallo Frauke! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sehr gut meine Frau hat sich gefreut
Hallo Kamil! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍