Leider bin ich etwas enteuscht da das product nach nichtmal einem Monat schon kaputt ist

Produkt ist nach nichtmal einem Monat kaputt leider sehr unzufrieden auch wenn es am Anfang echt toll aussah und war und ich mich sehr gefreut habe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super

Bin sehr zufrieden und die Hülle sieht super aus. Würde ich auf jedenfall wieder bestellen

Sehr gut würde immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen .

Viele schöne Sachen zum günstigen Preis

Hallo ...Die Handyhülle ist genau , wie ich sie morgen vorgestellt habe. Kommt auch bei anderen gut an. War einfach zu Bestellen , auch bei Jemanden der sich nicht so auskennt .. Mfg Kerstin

Passt perfekt

Wie beschrieben auch erhalten. Bin sehr zufrieden

Sehr schön und besser als erwartet

Ich freu mich so sehr über diese Handyhülle. Erst war ich skeptisch doch nun voll überzeugt und happy. So kann ich meinen Hundeengel immer bei mir tragen. Gute Qualität!

Qualitativ hochwertig personalisierte Handyhülle mit top Service!

Die Handyhülle diente als Weihnachtsgeschenkt und ist nach kurzer Zeit angekommen. Die Bilder die selbst gewählt waren, wurden in einer guter Qualität abgedruckt. Dazu hatte ich eine Kordel bestellt, die dazu auch wirklich super passt. Das Weihnachtsgeschenkt kam super an.

Sehr schnell

Das war echt einfach und Super

Super Geschenk

Super Bildqualität, wirkt stabil, die Zeit wird zeigen, ob es lange hält.

Bilder leider etwas unscharf.

Bilder sind leider unscharfer, als bei den anderen Hüllen (gleiche Bilder).

Sieht toll aus!

Benutzt wurde die Hülle mit Bändel bisher noch nicht, aber sie macht einen wertigen Eindruck.

Zufrieden immer gerne

Sehr schöne Hülle. Mein kumpel hab auch schon. Alle meine bekante geffält.

Schöne, persönliche Hülle

Gute Bestellabwicklung, tolle Qualität.

Tolle Hülle

Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert, schnelle Lieferung und das Produkt sieht echt toll aus. Würde es jederzeit wieder bestellen.

Einfach toll

Sieht echt super aus.

Tolle hochwertiges Case mit schönen Druck

Ist gut verarbeitet, der Kundenservice war auch gut! Gab Probleme und wurde sofort eine neue raus geschickt sodass sie noch rechtzeitig zu Weihnachten kam, Danke

Gutes Material- schöne Designs

Ich habe 2 Handyhüllen zu Weihnachten verschenkt und die sind sehr gut angekommen

Mehr als super

Ich habe schon die dritte Hülle bestellt auch um zu verschenken. Die andren wie ich, sind sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder was bei euch bestellen

Die Handyhülle ist schön stabil, die Verarbeitung ist sehr gut und der Druck der Bilder ist sauber und klar.

Einfach super!!!

Kundenservice 1++++++ es war ein Weihnachtsgeschenk, dass super ankam! Vielen lieben Dank nochmal für alles

Super Produkt

Vielen Dank das Case ist wunderschön geworden und ich bin sehr zufrieden damit

Immer wieder gern

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe vor in Zukunft wieder von euch zu bestellen MfG Gülsah

Schnelle Lieferung und super Qualität

Alles perfekt.

Schnell, kompetent, zuverlässig.

Meine Erwartungen wurden erfüllt, der Preis ist auch angemessen. Schnelle Lieferung. Top.