Perfekt

Schnell und unkompliziert zur selbstgestalteten Handyhülle.

Rundum zufrieden...Qualität super

Produkt ist niemals geliefert worden.

Einfach enttäuschend! Werde niemals mehr bestellen

Klasse Hülle mit super Druck

Super!!

Für meiner Tochter Ihr neues Handy, zu Weihnachten gekauft Material ist biegsam und gut. Die Farben sind klasse! Ich bin auf Ihr Gesicht gespannt Merry Christmas to All of you!

Super schöne Hülle

Ich liebe diese Hülle so hab ich immer meine lieblings Bild bei mir Top Qualität kann man nicht meckern

Bin sehr zufrieden

Alles Top.Die Fotos auf der Rückseite sind super geworden.Wurde ein paar mal darauf angesprochen,wie toll das Case aussieht.

Spitzenklasse, noch nie so gute Ware bekommen.

Alles super gelaufen. Was sehr gut ist Mann bekommt bei Fragen oder auch Reklamationen, sofort eine Antwort. Weiter so

Perfekt !!!

Toll geworden

Leider schlechte Verarbeitung, Kundenservice gibt sich trotz Fotos ahnungslos

Leider schlechte Verarbeitung, unsaubere Oberfläche , Farbfehler Kundenservice gibt sich trotz übermittelter Fotos ahnungslos

Es war ein gelungenes Geschenk mit Freudentränen

Habe jemanden eine große Freude bereitet

Super, wirklich. Auch der versand war vollkommen in Ordnung

Es gibt bessere

Die Platte für das Display ist nicht so das gelbe vom Ei, da gibt es Besseres

Druck gut, Hülle schlecht

Ich hatte hier schon einmal eine Hülle für's Galaxy S20 FE gekauft und war sehr zufrieden damit. Also wollte ich für mein S23 Ultra ebenfalls so eine Hülle. Allerdings war die Enttäuschung groß, als diese ankam. Problem 1: Die Aufhängung an der Hülle besteht nicht, wie abgebildet, aus Metall-Ringen. Diese besteht jetzt aus starren (und dadurch sehr klobigen) Ring-Formen, welche Teil der Hülle an sich sind. Darüber hätte ich allerdings noch hinwegsehen können (auch, wenn ich es sehr unschön finde, dass man das Produkt hier mit falschen Bildern bewirbt) Aber das führt zu Problem 2: Das S23 Ultra kommt mit einem integrierten Stift. Leider hat diese Hülle aber keine Aussparung, um an eben jenen heranzukommen. Ich müsste das Handy jedes mal aus der Hülle nehmen, wenn ich den Stift entnehmen und zurücktun möchte. Und das kann's doch echt nicht sein. Was soll ich mit einer Hülle, die ein riesen Feature meines Handys unzugänglich macht?! Ich gebe zwei Sterne, weil der Druck auf der Hülle wirklich schön und auch sauber gemacht ist. Allerdings werde ich sie wahrscheinlich nie benutzen. Ich hatte mich sehr auf die Hülle gefreut. Aber so wie sie ist, ist sie einfach nicht zu gebrauchen. Wirklich schade...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es hat mir sehr gefallen

Leichte Bearbeitung , verständlich,super merch für evtl. Zukünftiges . Tolle Optik .Danke , Danke , Danke CaseCompany 10von10 Punkten Ich bin super zufrieden. :-) Super Produkt :-)

Klasse Ware

Meine Frau ist begeistert. Gerne wieder @@@@

Sehr schön

Schnelle Lieferung und optisch sehr schön. Alltagstest noch nicht bestanden. Ein Weihnachtsgeschenk!

Ich liebe meine neue case! Die Bilder sind wunderschön gedruckt! Toll!!

Ich liebe meine neue case! Die Bilder sind wunderschön gedruckt! Toll!!

Handyhülle kam zerdrückt an

Sonst war die Ware top hatte davor schon mal bei ihnen bestellt. Aber diesmal bin ich enttäuscht

Sehr schöne Handyhülle

Habe schon zwei Hüllen bestellt und war sehr zufrieden.

Es ist wunderschön

Allerdings habe ich es mit eine Macke bekommen!

Zuverlässig

Bin sehr beeindruckt

Ich bin sehr zufrieden mit dem artikel.ich würde ihn wieder bestellen.

Artikel ist wie abgebildet und lässt sich problemlos anbringen. Das Design ist genau wie abgebildet. Ich würde den Artikel wieder kaufen. Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Top Qualität

Die Hülle sieht sehr hochwertig aus für den guten Preis. Meine Tochter wird sich Weihnachten sehr freuen.

Wunderschönes Case mit ungewöhnlichem supertollem Motiv, leider komischer Geruch am Anfang.

Lieferung und Kundenservice sehr gut. Konnte zB den Wallpaper nicht runterladen- bekam umgehen d neuen link geschickt. Würde jederzeit wieder bei Euch bestellen.