Schnell und unkompliziert zur selbstgestalteten Handyhülle.
Hallo Sonja! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie
Rundum zufrieden...Qualität super
Hallo Susanne, Vielen Dank für die netten Worte 😊. Es ist schön zu lesen, dass unsere Aufmerksamkeit für die Kunden gewürdigt wird. Wir stecken viel Zeit hinein und es ist schön zu lesen, dass dies bemerkt wird. Einen schönen Abend noch und bis zur nächsten Bestellung hehe 😍. Viele Grüße, Sofie
Einfach enttäuschend! Werde niemals mehr bestellen
Es tut uns leid zu hören, dass du enttäuscht bist. Das ist nicht unser Ziel. Bitte teile uns mehr Details mit, damit wir die Angelegenheit besser verstehen können. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, die Unzufriedenheit zu klären und hoffen, dich in Zukunft wieder von unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu können.
Klasse Hülle mit super Druck
Hallo Markus, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Für meiner Tochter Ihr neues Handy, zu Weihnachten gekauft Material ist biegsam und gut. Die Farben sind klasse! Ich bin auf Ihr Gesicht gespannt Merry Christmas to All of you!
Hallo Janice!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich liebe diese Hülle so hab ich immer meine lieblings Bild bei mir Top Qualität kann man nicht meckern
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Alles Top.Die Fotos auf der Rückseite sind super geworden.Wurde ein paar mal darauf angesprochen,wie toll das Case aussieht.
Danke Sonja! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Alles super gelaufen. Was sehr gut ist Mann bekommt bei Fragen oder auch Reklamationen, sofort eine Antwort. Weiter so
Hallo Stefan! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Toll geworden
Lieber Steffi, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Leider schlechte Verarbeitung, unsaubere Oberfläche , Farbfehler Kundenservice gibt sich trotz übermittelter Fotos ahnungslos
Es tut uns leid, dass Sie mit der Verarbeitung Ihres Produkts unzufrieden sind und dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Kundendienst hatten. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail und wir werden dafür sorgen, dass die Angelegenheit geklärt wird. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Habe jemanden eine große Freude bereitet
Hallo Doris! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Super, wirklich. Auch der versand war vollkommen in Ordnung
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Die Platte für das Display ist nicht so das gelbe vom Ei, da gibt es Besseres
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Daran werden wir arbeiten!
Ich hatte hier schon einmal eine Hülle für's Galaxy S20 FE gekauft und war sehr zufrieden damit. Also wollte ich für mein S23 Ultra ebenfalls so eine Hülle. Allerdings war die Enttäuschung groß, als diese ankam. Problem 1: Die Aufhängung an der Hülle besteht nicht, wie abgebildet, aus Metall-Ringen. Diese besteht jetzt aus starren (und dadurch sehr klobigen) Ring-Formen, welche Teil der Hülle an sich sind. Darüber hätte ich allerdings noch hinwegsehen können (auch, wenn ich es sehr unschön finde, dass man das Produkt hier mit falschen Bildern bewirbt) Aber das führt zu Problem 2: Das S23 Ultra kommt mit einem integrierten Stift. Leider hat diese Hülle aber keine Aussparung, um an eben jenen heranzukommen. Ich müsste das Handy jedes mal aus der Hülle nehmen, wenn ich den Stift entnehmen und zurücktun möchte. Und das kann's doch echt nicht sein. Was soll ich mit einer Hülle, die ein riesen Feature meines Handys unzugänglich macht?! Ich gebe zwei Sterne, weil der Druck auf der Hülle wirklich schön und auch sauber gemacht ist. Allerdings werde ich sie wahrscheinlich nie benutzen. Ich hatte mich sehr auf die Hülle gefreut. Aber so wie sie ist, ist sie einfach nicht zu gebrauchen. Wirklich schade...
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass der Bezug nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Produktbilder überprüfen, um mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir eine geeignete Lösung für Sie finden können. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Leichte Bearbeitung , verständlich,super merch für evtl. Zukünftiges . Tolle Optik .Danke , Danke , Danke CaseCompany 10von10 Punkten Ich bin super zufrieden. :-) Super Produkt :-)
Hallo Constanze! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Meine Frau ist begeistert. Gerne wieder @@@@
Lieber Johann, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Lieferung und optisch sehr schön. Alltagstest noch nicht bestanden. Ein Weihnachtsgeschenk!
Hallo Stefanie, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Ich liebe meine neue case! Die Bilder sind wunderschön gedruckt! Toll!!
Hallo Albulena!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sonst war die Ware top hatte davor schon mal bei ihnen bestellt. Aber diesmal bin ich enttäuscht
Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal enttäuscht sind. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und wir werden uns sofort darum kümmern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden dafür sorgen, dass das Problem gelöst wird. 🤝🛍️
Habe schon zwei Hüllen bestellt und war sehr zufrieden.
Hallo, vielen Dank für diese schöne Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Allerdings habe ich es mit eine Macke bekommen!
Oh nein, das tut uns leid! Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und Fotos des Fehlers, damit wir das Problem für Sie lösen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dafür sorgen, dass das Problem behoben wird. 🛍️📷
Bin sehr beeindruckt
Danke Musa! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Artikel ist wie abgebildet und lässt sich problemlos anbringen. Das Design ist genau wie abgebildet. Ich würde den Artikel wieder kaufen. Von mir eine absolute Kaufempfehlung.
Hallo Christina! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Die Hülle sieht sehr hochwertig aus für den guten Preis. Meine Tochter wird sich Weihnachten sehr freuen.
Lieber Sandra, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Lieferung und Kundenservice sehr gut. Konnte zB den Wallpaper nicht runterladen- bekam umgehen d neuen link geschickt. Würde jederzeit wieder bei Euch bestellen.
Hallo Ina! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍