Die Handyhülle passt super und ist schön verarbeitet. Ich hätte mir jedoch gewünscht darauf aufmerksam gemacht zu werden, dass bei der Wahl des „ Musters“ die Balken ins Bild reichen … eine andere Wahl wäre für die Photos besser gewesen .
Hallo Judith, danke für die Bewertung, beim nächsten Mal werden wir uns noch mehr Mühe geben für die 10 Punkte !🤗😍. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bin überzugreifen mit ihre Produkte
Hallo Floralba!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Alles gut
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Sehr schöne Hülle , top Qualität, Bilder sehen super aus
Danke Sandra! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnell und unkompliziert.
Hallo Sarah! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Tolles Produkt gern wieder und noch mehr Produkte
Lieber Stefanie, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Erst wurde die falsche Hülle geliefert. Nachdem ich Kontakt aufgenommen habe , wurde mir die richtige Hülle schnell zugeschickt!
Hallo Kathrin! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Es kamen keine Fehler auf. Auch der Versand war sehr schnell & die Qualität ist echt gut. Kann ich nur empfehlen.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Meine Erwartungen hat es erfüllt sieht super aus passt gut. Würde es wieder kaufen.
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Preis Leistung perfekt. Super Qualität. Tolles Geschenk.
Hallo Jacqueline🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
perfekt, ich bin zufrieden, der Handyhalter ist sehr schön
Hallo Ladik💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Das is sehr schön, und hat eine super Qualität
Hallo Anna🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Ich liebe das neue Handycase. Es ist sehr persönlich und schön anzuschauen. Jederzeit gerne wieder
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Meine Lieferzeit entsprach leider fast dem doppelten wie angegeben, bei Nachfrage würde ich allerdings binnen gefühlter 10 Minuten kontaktiert, was ich super fand! Also Kundenservice hervorragend! In einem Foto ist ein kleiner „Kratzer“ und in der transparenten Hülle an sich sind drei kleine „Fusseln/Dreck was auch immer“ eingearbeitet was mich leider etwas stört da es aussieht als wäre Dreck darunter.. Qualität und Verarbeitung selbst sind super!
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung fast doppelt so lange gedauert hat wie angegeben, aber es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die kleinen Unvollkommenheiten am Produkt. Wenn Sie uns eine Antwort oder eine E-Mail schicken, werden wir gerne sehen, was wir tun können, um das Problem zu lösen. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige Bewertung und hoffen, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung des Produkts im Allgemeinen zufrieden sind.
Alles super
Hallo Elke, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Auf Anfragen wurde zwar geantwortet, eine Erstattung des Kaufpreises jedoch abgelehnt. Eventuell sollte überdacht werden, dass Bilder, die nach dem Druck zu verpixelt sind direkt bei der Bestellung abgelehnt werden, dann ist der Kunde immerhin nicht enttäuscht und verschwendet nicht so viel Geld.
Sehr geehrter Anna, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Antrag auf Rückerstattung abgelehnt wurde. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Ablehnung von verpixelten Bildern während des Bestellvorgangs auf jeden Fall berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Anregungen und sind bestrebt, unseren Service zu verbessern. Können Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen?
Zweite Hülle von Casecompany, zweite Mal sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.
Hallo Pia!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sieht wunderschön aus
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Die Qualität der Hülle hat mich total überzeugt und sie sitzt perfekt. Fotodruck auch super. Jetzt ist muss sie sich noch im Langzeittest beweisen, denn die Hülle muss bei mir einiges aushalten ;) Ein Stern Abzug dafür das die Kordelkonstruktion an der Hülle zieht und die deswegen nicht mehr perfekt sitzt und den Anschluss dadurch leicht verdeckt und absteht.
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Cover! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Fotodruck zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur Kordelkonstruktion und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Viel Spaß mit Ihrer Hülle!
Die Hülle an sich ist gut, auch die Bilder sind schön umgesetzt. Jedoch wurde der eingegebene Text durch irgendein undefiniertes Wort ersetzt, was das Geschenk unbrauchbar gemacht hat
Hallo Ronny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass es ein Problem mit dem Text auf dem Cover gab. Das war sicherlich nicht die Absicht. Wir würden uns freuen, wenn wir das Problem für Sie lösen könnten. Könnten Sie uns bitte antworten? Wir helfen Ihnen gerne, die Sache zu klären.
Hat alles super geklappt. Case ist sehr schön geworden. Noch schöner wäre es wenn der Druck von innen wäre. So wie er jetzt ist kann er sehr schnell verkratzt werden.
Danke Christiane! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Meine Erfahrung war sehr gut Lieferung war ruck zuck und das Ergebnis von der Hülle bin sehr zu Frieden gerne weiter zu empfehlen
Hallo Hülya! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Echt gelungen hätte es mir so nicht vorgestellt.
Lieber Roman, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnell Versand
Hallo Nadine! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Habe ein zweiten Bumper geschenkt bekommen. Bin sehr zufrieden damit. Super Idee solche Cover.
Hallo Michael, danke für die Bewertung, beim nächsten Mal werden wir uns noch mehr Mühe geben für die 10 Punkte !🤗😍. Mit freundlichen Grüßen, Sofie