Zuverlässiger Händler

Die Handyhülle passt super und ist schön verarbeitet. Ich hätte mir jedoch gewünscht darauf aufmerksam gemacht zu werden, dass bei der Wahl des „ Musters“ die Balken ins Bild reichen … eine andere Wahl wäre für die Photos besser gewesen .

Sehr schön

Bin überzugreifen mit ihre Produkte

Das kind war glücklich mit das Print

Alles gut

Vollste Zufriedenheit

Sehr schöne Hülle , top Qualität, Bilder sehen super aus

Sehr gutes Produkt!

Schnell und unkompliziert.

Super schön

Tolles Produkt gern wieder und noch mehr Produkte

Schöne handyhülle

Erst wurde die falsche Hülle geliefert. Nachdem ich Kontakt aufgenommen habe , wurde mir die richtige Hülle schnell zugeschickt!

Super gut !

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Es kamen keine Fehler auf. Auch der Versand war sehr schnell & die Qualität ist echt gut. Kann ich nur empfehlen.

Alles top sieht gut aus

Meine Erwartungen hat es erfüllt sieht super aus passt gut. Würde es wieder kaufen.

Einfach super

Preis Leistung perfekt. Super Qualität. Tolles Geschenk.

ich freue mich

perfekt, ich bin zufrieden, der Handyhalter ist sehr schön

Zufrieden

Das is sehr schön, und hat eine super Qualität

Sehr schönes und hochwertiges Produkt

Ich liebe das neue Handycase. Es ist sehr persönlich und schön anzuschauen. Jederzeit gerne wieder

Handyhülle ist ganz schön

Meine Lieferzeit entsprach leider fast dem doppelten wie angegeben, bei Nachfrage würde ich allerdings binnen gefühlter 10 Minuten kontaktiert, was ich super fand! Also Kundenservice hervorragend! In einem Foto ist ein kleiner „Kratzer“ und in der transparenten Hülle an sich sind drei kleine „Fusseln/Dreck was auch immer“ eingearbeitet was mich leider etwas stört da es aussieht als wäre Dreck darunter.. Qualität und Verarbeitung selbst sind super!

Sehr schön

Alles super

Trotz erneuter Übersendung des Produktes ist dies noch immer nicht so wie erhofft.

Auf Anfragen wurde zwar geantwortet, eine Erstattung des Kaufpreises jedoch abgelehnt. Eventuell sollte überdacht werden, dass Bilder, die nach dem Druck zu verpixelt sind direkt bei der Bestellung abgelehnt werden, dann ist der Kunde immerhin nicht enttäuscht und verschwendet nicht so viel Geld.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hammer

Zweite Hülle von Casecompany, zweite Mal sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.

Sehr gut

Sieht wunderschön aus

Schönste selbstgestaltete Handyhülle

Die Qualität der Hülle hat mich total überzeugt und sie sitzt perfekt. Fotodruck auch super. Jetzt ist muss sie sich noch im Langzeittest beweisen, denn die Hülle muss bei mir einiges aushalten ;) Ein Stern Abzug dafür das die Kordelkonstruktion an der Hülle zieht und die deswegen nicht mehr perfekt sitzt und den Anschluss dadurch leicht verdeckt und absteht.

Hülle ganz nett

Die Hülle an sich ist gut, auch die Bilder sind schön umgesetzt. Jedoch wurde der eingegebene Text durch irgendein undefiniertes Wort ersetzt, was das Geschenk unbrauchbar gemacht hat

Alles perfekt

Hat alles super geklappt. Case ist sehr schön geworden. Noch schöner wäre es wenn der Druck von innen wäre. So wie er jetzt ist kann er sehr schnell verkratzt werden.

Sehr zu Frieden mit dem Ergebnis

Meine Erfahrung war sehr gut Lieferung war ruck zuck und das Ergebnis von der Hülle bin sehr zu Frieden gerne weiter zu empfehlen

Super schön.

Echt gelungen hätte es mir so nicht vorgestellt.

Das Hülle ist wunderschön

Schnell Versand

Super Idee, das Cover!

Habe ein zweiten Bumper geschenkt bekommen. Bin sehr zufrieden damit. Super Idee solche Cover.