Schlechte Verarbeitung

Habe die Bestellung bereits zwei Mal reklamiert aufgrund von Lackplatzern. Bin mal gespannt, ob die dritte Hülle nun endlich hält.

Fotos gehen ab

Leider gehen die Fotos nach kurzer Zeit und bei normaler Nutzung ab. Sehr schade...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich bin sehr zufrieden mit meine neu Handyhülle

Das Handyhülle hat sehr gute Motive.ich bin freu das ich das habe .

Sehr toll,alles bestens

Eine wunderschöne Handycase.Kaufe sehr gerne wieder.

Ich bin total verliebt

Ich bin total begeistert vom Case, von der Qualität, der Optik. Total schick. Jetzt habe ich meinen Lieblingsmenschen immer bei mir. Ich denke das ist auch eine tolle Geschenkidee. Jederzeit wieder!

Sehr gute Herstellung.

Sehr gute Herstellung und Fotos kommen echt super zur Geltung.

Rundum zufrieden Preis, Lieferung und Qualität sehr gut

Rundum mit allem zufrieden

Wunderschön

Sehr schön gestaltet

Einfach Grandios

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Hülle von CaseCompany❤️

Tolles Produkt zum fairen Von Preis

Sieht sehr ansprechend aus. Bei div. Stürzen aus Hosentasche vor Beschädigung geschützt. Gute Haptik. Einziger kleiner Minuspunkt. Durch die Befestigungsart der Kordel am selben Ort wie die Ladebühne ist es etwas schwieriger das ladekabel zu positionieren.

Super schöne Handyhülle

Diese Handyhülle ist mega. Trotz der Täglichen Benutzung sieht sie nach mehreren Wochen noch wie neu aus... Die Bilder sind eine super Qualität auf der Hülle... Ich liebe diese Hülle. Sie passt wie angegossen um mein Handy. Macht es zu einem echten Hingucker.

zu teuer für die Qualität

Leider finde ich den Preis für die Qualität viel zu hoch. Habe mir eine viel bessere Qualität vorgestellt

Sehr gut

Hülle ist super

Man wird gut durch das Menü geführt

Schnelle Lieferung

Besser geht’s nicht!

Besser geht’s nicht! Alles super!

Soweit alles super, nur die Schärfe der Bilder könnte noch besser sein.

Soweit alles zufriedenstellend, nur bei der Qualität der Bilder geht die Schärfe auf der hülle verloren, was bei den Preis sehr schade ist .

Tolle Handyhülle

Alles super - gerne wieder

Die Schrift war nach 2 Tagen schon fast weg und die Fotos sind auch schon beschädigt

Tolle Qualität

Sehr schöne Hülle, Druck sieht toll aus, perfekt

Prinzipiell gute Qualität, aber nicht zu 100% passgenau

Die Qualität macht einen guten Eindruck. Die Bilder sind scharf und von schöner Farbe. Mal sehen wie lang es halten wird, bis sich etwas abreibt. Das Material wirkt robust. Nur leider sind einige Aussparungen der Tasten nicht perfekt und der farbige Hintergrund schließt nicht bündig mit der Rückseite des Handys ab. Dadurch ist zwischen dem Rand der Rückseite und der farbigen Hülle immer ein Spalt. Sehr schade

hervorragendes Produkt schnell geliefert

ich mag das Produkt sehr.

Absolut empfehlenswert

Sehr schöne Handyhülle. Der Druck ist ganz klar Der Service war super. Echt empfehlenswert

Tolles Produkt, welches original wie auf den Bildern aussieht.

Schnelle und unkomplizierte Sache zu bestellen. Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schön

Sehr schneller Versand,Bilder sind von der Qualität sehr gut.bin sehr zufrieden. Vielen dank

sehr süße Hülle, passt perfekt

Die erste Hülle war leider gebrochen, aber der KundInnenservice war so nett! Habe ich selten so fein noch überhaupt nie erlebt. Die neue Hülle kam schnell und ist wunderbar.