Tolle Farben, sehr harte stabile Hülle

Schönes Design, Haptik nicht so optimal

Ich habe die transparente Variante genommen und bin mit der Optik, inkl. Druck Qualität total zufrieden - es ist eine sehr sehr schöne Hülle. Was mir nicht so zu sagt ist die Haptik: die Hülle rutscht leider sehr leicht aus der Hand, vom Tisch oder sonst wo, der Kunststoff ist sehr glatt. Und wenn man die das iPhone wie ich unten mit einem Finger stützen muss beim Bedienen, dann tut der Bereich um die Lighting Öffnung ziemlich in die Haut schneiden, ist sehr scharfkantig. Daher gibt leider trotz Schönheit Abzüge in der Bewertung, denn beim Nutzen ist die Hülle leider nicht so schön.

Schlechte Qualität

Ich habe 2 handyhüllen gekauft und das Foto löst sich geht langsam komplett ab 2 mal schon passiert und jetzt heißt es das sie nichts machen können weil das die gleichen bilder sind angeblich obwohl ich die bilder neu gemacht habe und man sieht den fehler von der Ware aber trotzdem wollen sie dir kein Rückerstattung machen wie unverschämt Ganz ehrlich ich werde nicht mehr bestellen

Super schnelle Lieferung und super tolle Qualität

Werde wieder bei euch bestellen und empfehle euch gerne weiter! MfG

Sehr schön.

Bin mit meiner neuen Handyhülle sehr zufrieden. Finde es sehr praktisch dass man die Kordel ab und anbringen kann und dies sehr einfach funktioniert. Die Hülle macht einen stabilen Eindruck. Die Bilder die ich ausgesucht habe sind sehr scharf. Designmöglichkeiten fand ich auch super. Der einzig kleine Kritikpunkt ist dass sich die Hülle an dem Ladelabelloch ganz leicht abhebt. Mich stört das aber nicht.

Bin zufrieden

Die Konfiguration war intuitiv, die Bestellung kam schnell. Die Qualität der Bilder ist gut. Leider ist der Schriftzug nicht mittig, sondern leicht nach oben verrutscht, was mich etwas stört, deswegen ein Stern Abzug. Nachdem CaseCompany aber die einzigen sind bei denen ich für mein OnePlus noch eine individuelle Schutzhülle bekomme, würde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen - vielleicht beim nächsten Mal ohne Schriftzug.

Sieht sehr gut aus

Hat alles super geklappt und sieht sehr gut aus

Schnelle Lieferung, saubere Arbeit

Super schön

Ich finde die Handyhülle wunderschön und sehr praktisch

Super Zufrieden!

Die Hülle ist sehr Hochwertig und war jeden Cent wert. Ich habe die Seite schon ein paar Freunden empfohlen und viele Komplimente bekommen!

Schönes Bedrucken

Es ist mega schön bedruckt aber die Hülle passt nicht auf das Handy obwohl es die richtige Hülle für dieses Handy ist.

Alles gut

Alles prima, schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist eine schöne Idee jedoch waren die Fotos in einer sehr schlechten Qualität.

Es ist eine schöne Idee jedoch waren die Fotos in einer sehr schlechten Qualität… die Fotos waren nicht richtig flächig rauf gedruckt . Pfeffer

Tolles Produkt, rundum zufrieden

Hülle entspricht genau unseren Vorstellungen, sieht prima aus und die Fotos sind richtig gut sichtbar

SUPER SUPER SUPER

Das war die Beste Idee überhaupt , hier zu bestellen. Das ist schon meine 2. Hülle und ich bin total happy damit. Wenn sie nicht so teuer wären, hätte ich bestimmt noch mehr davon

Perfekt

Ich habe zum 2.Mal eine Hülle bestellt und ich bin sehr zufrieden. Bilder sind schön gedruckt..die Hülle passt und Versand und Lieferung sehr schnell. Ich bin absolut begeistert und kann CaseCompany nur weiterempfehlen.

Wunderschön

Die Hülle ist für meine Schwester zu Weihnachten… sie ist wirklich total schön geworden!!! Ich kann nur eine Klare kaufempfehlung aussprechen….

Top Ware

Tolle Farben, top Qualität und schnelle Lieferung. Bin 100% zufrieden

Die Handyhülle sieht klasse aus.. Super

Das erste Mal was bestellt und bin voll zufrieden damit. Lieferung war auch schnell..

Super Qualität schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden mit der handyhülle

Gutes Preis Leistung s Verhältnis

Sieht super aus,Bilder sind scharf gedrückt,wie beschrieben

Handyhülle

Tochter ist zufrieden mit der Handyhülle.

Sehr schön geworden

Die Hülle ist sehr schön geworden

Einfach super

Tolle Qualität