Ich bin positiv überrascht

Super Verarbeitung Bilder sind Mega toll gedruckt Farben perfekt Ich liebe es Würde es immer weiter empfehlen

Alles toll gewesen

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Top gerne wieder

Tolles Produkt passt super.

Bildaufdruck geht ab

So an sich eine praktische und bequeme Schutzcase. Das wesentliche an der Hülle sind nun die aufgedruckten Bilder. Das ärgerliche ist, dass schon nach kurze Zeit der Bildaufdruck sich von der Hülle ablöst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter qualität,und passt.

Guter Sitz ,schnelle Lieferung.

Wunderschön

Ich bin mega begeistert

Tolles Produkt, toller Service

Die Hülle sieht toll aus und gefällt uns sehr gut. Leider hatte die erste Hülle Farbverwischungen, Kundenservice angeschrieben und eine neue Hülle zugesandt bekommen. Danke dafür. Negativ finde ich den Geruch der auch nach 2 Wochen noch nicht ganz weg ist. Ansonsten wie bereits beschrieben eine schöne Hülle.

Mehr als erwartet

Mega einfach schön mehr als erwartet und schnelle Lieferung werde wieder was bestellen

Sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt und es ging sehr schnell gute Qualität

gute Ware

Case Company hat sich sehr große Mühe gegeben das ich die passende Hülle bekommen habe. Das Reklamationsmanagement ist hervorragend. Vielen Dank nochmals. Hannelore Kuschinsky

Einfach wunderschön

Schnelle Lieferung Tolle Verarbeitung Tolle kleine Tasche, wo es mit geliefert wurde. War nicht meine letzte Bestellung und weitere Freunde haben sich auch gleich eine bestellt

Sehr gut

Ich habe mich sehr gefreut, genau so, wie ich mir es vorgestellt habe ☺️. Ich bin am überlegen, ob ich mir noch eine bestelle.

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, es sieht wunderschön aus und die Bilder sieht man richtig scharf, würde jederzeit bei euch bestellen, 5 Sterne verdient !

Tolle Hülle, bin sehr zufrieden

Tolle Hülle, bin sehr zufrieden

Sehr schöne Handy Hülle

Die Handy Hülle sieht sehr schön aus. Genau so wie ich sie haben wollte. Leider ist nur etwas von dem Muster angegangen. Mir wurde aber schnell gehört und direkt eine Neue zugeschickt.

Design gut, Material solala

Das Design und die Umsetzung der Fotos ist super. Lieferung war schnell und problemlos. Aber leider platzt nach drei Wochen Benutzung bereits die Beschichtung ab. Was bei dem Preis sehr ärgerlich ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Katastrophale Qualität da der Druck gleich nach einer Stunde fast ganz runterging.

Schlechte Qualität, leider da die Hülle an sich nicht schlecht ist

Wunderschönes Geschenk

Alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Bearbeitung vom Anfang bis zum Ergebnis.

Schnelle und gute Verarbeitung und Abwicklung der ganzen Bestellung. Gerne wieder

Super Handyhülle

Schnelle Lieferung. Sieht aus wie beschrieben. Das Material ist super. Kann ich nur weiter empfehlen!!

Sehr gut!

Qualität und die Bilder sind sehr gut! Mein Mann hat sich mega gefreut! Passt perfekt! Besser sogar als die Orginal-Hülle! Wrde sie jederzeit wieder kaufen. Preis ist auch völlig in Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sitz perfekt und sieht toll aus

Die Hülle ist sehr schön Die Bilder sehen auf der Hülle sehr gut aus passt alles

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig, Preiswert und Kunden freundlich :)

Ich und mein Mann sind super zufrieden. Tolle Verarbeitung! Die Bilder halten und nutzen nicht ab. Selbst bei Problemen wird sich sofort drum gekümmert ohne lang nach zu fragen. Tipp Topp. Würde ich jedem weiter empfehlen:) Danke für das tolle Produkt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Produkt ist fantastisch!!!!!

Das Produkt ist fantastisch. Es nutzt sich nicht ab, ich bin rundum zufrieden damit. Danke. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.

Sehr gut

Lieferung war schnell und unkompliziert. Ware schaut sehr gut aus