Tolles Produkt. Ich bin mega zufrieden und viele Leute sprechen mich darauf an.

Preis Leistung stimmt, Qualität ist super, schnelle Lieferung

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Ich war zuerst etwas skeptisch, da ich viele negative Bewertungen gelesen hatte aber ich kann nur positiv sprechen. Die Lieferung war super schnell und die Qualität ist sehr gut. Das eine kleine mango was ich habe, das die Taste "An-/Ausschalter" sehr schwer zu drücken geht bzw. oftmals nicht reagiert bei meinem Samsung S21 Ultra. Aber da kann ich hinweg sehen, da der Bildschirm auch anders an sowie ausgeschaltet werden kann. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Ich würde sie weiter empfehlen. Sieht sehr geile aus.

Echt super , super schnelle Lieferung.

Super schöne Hülle

Ich bin total begeistert von meiner neuen Handyhülle. Die Bilder sehen super auf der Hülle aus. Einfache Handhabung, Fotos auswählen, wer mag noch Text dazu und schwups bestellt und geliefert. Kann ich nur empfehlen

Wunderschön

Sehr schön supper zufrieden werde nocheinmal bestellen.

Ginger alles tadellos.

Einfach zu gestalten, Bestellung aufgegeben und dann war die Handyhülle auch schon da. Bin sehr zufrieden damit und sie sieht toll aus!

Aufgedruck Bilder lösen sich nach wenigen Wochen

Guten Tag, das Case war ein Geburtstag Geschenk an meine Frau mit Bildern unsere neugeborenen Tochter. Nach der anfänglichen Freude kam die Ernüchterung, dass sich bereits nach wenigen Wochen der Druck auf der Hülle löst. Sehr schade und dass für so einen stolzen Preis. Gerne kontaktieren Sie mich für Bilder. Ich möchte einen Ersatz oder mein Geld zurück. Mit freundlichen Grüßen Marc

Ich find's toll.....

......

Tolles Case super einfach selbst gestaltet

Einfache Gestaltung, auch mit mehreren Fotos, tolle Qualität, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Echt empfehlenswert!

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, was ich bestellt haben. Und ich gebe Empfehlung weiter. Mit freundliche Grüße, Patrizia Ring

Sehr schöne Schutzhülle

Durch Zufall bin ich auf die Seite von Case Company gekommen. Habe dann eine individuelle Schutzhülle gestaltet und bestellt und ich muss sagen sie ist richtig schön. Wurde auch direkt von meinen Freundinnen darauf angesprochen woher ich die habe.

Nie bekommen

Habe nie denn Parket bekommen

sehr schön

schnell und zuverlässig

Einfach schön und einmalig.

Die Bilder auswählen und herunterladen, sehr einfach. Text dazu, Handy aussuchen und ab dafür. Schnelle Lieferung und genau das was man bestellt hat. TOP.

Hübsche Idee

Die Hülle ist ganz nett, weil man sie sehr persönlich gestalten kann und seine Liebsten immer bei sich hat. Sie passt für 100 %.

Alles super gelaufen!

Schnelle Lieferung, gute und schönes Produkt! Hoffe es hält lange! Werde dann bestimmt wieder bestellen!

Leider geht an den Bildern die Farbe ab

Ok

Aufsruck löst sich

Hallo. Leider löst sich der Aufdruck bei normaler Nutzung. Vorrangig an den Kanten.

Top Hülle, sofort wieder

Die Bestellung lief super unkompliziert ab und die Hülle kam schnell bei mir an. Sie sieht super aus und hat eine sehr gute Qualität! Würde immer wieder diese Hülle kaufen.

Außen Hui - haltbarkeit pfui

Ich habe das Produkt jetzt seit nicht allzu langer Zeit und natürlich auch im täglichen Gebrauch. Der erste Eindruck war super, Verpackung 1a, Qualität dachte ich auch, sehr robust, und gute druck Qualität. Jetzt nach der kurzen Zeit aber löst sich bereits der Druck an verschiedenen Stellen . Und das ist mehr als schade.

Ist super schön geworden

Hat alles sehr gut geklappt

Löst sich innerhalb einer Woche alles ab

Der Druck auf der Hülle löst sich und schlägt blasen. Bin total verärgert dafür 20€ bezahlt zu haben.

Super schön!

Ich bin sehr zufrienden, das Material ist sehr gut ,die Bilder sind farblich erstklassig und schön zu erkennen! Bin begeistert!

Es ist einfach perfekt

Also ich finde es einfach super

Sehr schnelle Abnützung

Leider sehr schnelle Abnützung keine 2Wochen in Gebrauch und schon löst sich der Druck.....