Preis Leistung stimmt, Qualität ist super, schnelle Lieferung
Hallo Vanessa🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Ich war zuerst etwas skeptisch, da ich viele negative Bewertungen gelesen hatte aber ich kann nur positiv sprechen. Die Lieferung war super schnell und die Qualität ist sehr gut. Das eine kleine mango was ich habe, das die Taste "An-/Ausschalter" sehr schwer zu drücken geht bzw. oftmals nicht reagiert bei meinem Samsung S21 Ultra. Aber da kann ich hinweg sehen, da der Bildschirm auch anders an sowie ausgeschaltet werden kann. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Hallo Ulrike, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Echt super , super schnelle Lieferung.
Hallo Sonja! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Ich bin total begeistert von meiner neuen Handyhülle. Die Bilder sehen super auf der Hülle aus. Einfache Handhabung, Fotos auswählen, wer mag noch Text dazu und schwups bestellt und geliefert. Kann ich nur empfehlen
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Sehr schön supper zufrieden werde nocheinmal bestellen.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Einfach zu gestalten, Bestellung aufgegeben und dann war die Handyhülle auch schon da. Bin sehr zufrieden damit und sie sieht toll aus!
Danke Barbara! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Guten Tag, das Case war ein Geburtstag Geschenk an meine Frau mit Bildern unsere neugeborenen Tochter. Nach der anfänglichen Freude kam die Ernüchterung, dass sich bereits nach wenigen Wochen der Druck auf der Hülle löst. Sehr schade und dass für so einen stolzen Preis. Gerne kontaktieren Sie mich für Bilder. Ich möchte einen Ersatz oder mein Geld zurück. Mit freundlichen Grüßen Marc
Hallo Marc, es tut uns leid zu hören, dass sich die gedruckten Bilder auf dem Umschlag Ihrer Frau so schnell ablösen. Das sollte nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können. Wir werden unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen.
......
Hallo INES! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Einfache Gestaltung, auch mit mehreren Fotos, tolle Qualität, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Echt empfehlenswert!
Lieber Angela, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin zufrieden, was ich bestellt haben. Und ich gebe Empfehlung weiter. Mit freundliche Grüße, Patrizia Ring
Hallo Ring! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Durch Zufall bin ich auf die Seite von Case Company gekommen. Habe dann eine individuelle Schutzhülle gestaltet und bestellt und ich muss sagen sie ist richtig schön. Wurde auch direkt von meinen Freundinnen darauf angesprochen woher ich die habe.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Habe nie denn Parket bekommen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Paket nicht erhalten haben. Das ist wirklich ärgerlich. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Könnten Sie uns bitte antworten, damit wir das Problem so schnell wie möglich beheben können? Wir werden unser Bestes tun, um eine Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
schnell und zuverlässig
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Die Bilder auswählen und herunterladen, sehr einfach. Text dazu, Handy aussuchen und ab dafür. Schnelle Lieferung und genau das was man bestellt hat. TOP.
Hallo Michael🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Die Hülle ist ganz nett, weil man sie sehr persönlich gestalten kann und seine Liebsten immer bei sich hat. Sie passt für 100 %.
Hallo Julia💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Schnelle Lieferung, gute und schönes Produkt! Hoffe es hält lange! Werde dann bestimmt wieder bestellen!
Hallo Angelika🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Ok
Es tut uns leid zu hören, dass sich die Farbe von den Bildern löst. Dies sollte nicht passieren. Bitte antworten Sie uns, damit wir uns das genauer ansehen können. Wir werden unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback
Hallo. Leider löst sich der Aufdruck bei normaler Nutzung. Vorrangig an den Kanten.
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass sich der Druck bei normalem Gebrauch ablöst, insbesondere an den Rändern. Das sollte nicht passieren. Könnten Sie bitte auf die E-Mail unseres Kundendienstes antworten? Wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen und eine geeignete Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Bestellung lief super unkompliziert ab und die Hülle kam schnell bei mir an. Sie sieht super aus und hat eine sehr gute Qualität! Würde immer wieder diese Hülle kaufen.
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Ich habe das Produkt jetzt seit nicht allzu langer Zeit und natürlich auch im täglichen Gebrauch. Der erste Eindruck war super, Verpackung 1a, Qualität dachte ich auch, sehr robust, und gute druck Qualität. Jetzt nach der kurzen Zeit aber löst sich bereits der Druck an verschiedenen Stellen . Und das ist mehr als schade.
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass sich der Aufdruck nach kurzer Zeit an verschiedenen Stellen ablöst. Das ist wirklich ärgerlich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und möchten das Problem gerne beheben. Könnten Sie bitte auf die E-Mail unseres Kundendienstes antworten, damit wir eine geeignete Lösung finden können? Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Hat alles sehr gut geklappt
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Der Druck auf der Hülle löst sich und schlägt blasen. Bin total verärgert dafür 20€ bezahlt zu haben.
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass sich der Druck auf dem Cover innerhalb einer Woche ablöst und Blasen bildet. Das ist nicht die Qualität, die wir anstreben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Könnten Sie bitte auf unsere E-Mail an den Kundendienst antworten, damit wir eine geeignete Lösung für Sie finden können? Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ich bin sehr zufrienden, das Material ist sehr gut ,die Bilder sind farblich erstklassig und schön zu erkennen! Bin begeistert!
Hallo Manuela! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Also ich finde es einfach super
Hallo Vanessa, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Leider sehr schnelle Abnützung keine 2Wochen in Gebrauch und schon löst sich der Druck.....
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Können Sie bitte auf unsere E-Mail an den Kundendienst antworten? Wir helfen Ihnen gerne, eine passende Lösung zu finden. 🛒🔍