Ware bis heute NICHT erhalten!!!!!!

Bin mehr als verärgert!!!! Sollte ein Geschenk sein!!!

Perfekt

Ich habe eine Handy Hülle für meinen Sohn bestellt der genaue Vorstellungen davon hatte wie sie sein soll , und sie war einfach perfekt die Farben sind top die Qualität einfach super . Rund um ein tolles Produkt gerne wieder

Tolle Handyhülle

Bin zufrieden mit dem Produkt.

Ich liebe meine neue Hülle, sie ist wirklich ein Hingucker! Auch das Band zum Umhängen ist top!!

Lieferung und Abwicklung hat super funktioniert, ich würde jederzeit wieder kaufen!

Sehr guter Druck und hervorragende Qualität

Vollkommen zufrieden - alles sehr unkompliziert

Super schöne Hülle und schnelle Lieferung

Seht schöne Hülle, genau so wie ich es mir vorgestellt habe, Qualität super und schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Einfach spitze

Habe es durch Zufall bei instagramm gefunden , und ausprobiert bin sehr zufrieden und stolz . Kann ich nur jeden weiter empfehlen.

Wie gewünscht!

Erste Anlaufschwierigkeiten beim Gestalten, bin dennoch sehr schnell schlau geworden. Die Hülle sieht genauso aus wie auf dem Vorschau-Bild. Super! Jederzeit wieder und ich habe sie gleich weiterempfohlen.

Sehr zufrieden bin ich

Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen und gefällt mir sehr ich werde immer wieder gerne bestellen

Schnelle und gute Ware

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Ich bin begeistert!

Es ist wirklich eine sehr schöne Hülle. Qualität top. Ich war erst skeptisch, aber wurde vom Gegenteil überzeugt!

Schaut super aus und passt perfekt.

Ich bin sehr begeistert mit dem Produkt

Super Geschenkidee, schnell gestaltet

Einfache Gestaltung, gute Druckqualität, etwas längere Lieferzeit ist zu berücksichtigen;

Sehr gut und schnell

Das Produkt gefällt sehr , ist sehr gut angekommen außer 1 Problem das erste Bild auf das Hülle sieht richtig gut aus wegen camera Platz aber sonst ist sehr gut

Ansicht war das ein sehr schöner Artikel und sah sehr gut aus

aber nach einer woche haben sich die bilder abgelöst und das fande ich nicht so toll aber ansonst sahe es so aus wie es solte

Super zufrieden

Preis Leistung stimmt

Ich bin sehr zufrieden mit Case Company und werde sehr gerne weiterhin bei euch bestellen

Sehr zufrieden alles immer sehr zuverlässig und schnelle Lieferung

Die Bilder gehen ab

Ich habe jetzt schon 2mal die Handy Hülle gehabt und bei beiden sind die Bilder immer wieder abgegangen...

Sehr freundliches Personal

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle.

Tolles Produkt

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung

Absolut schlechte Qualität.

Folie löst sich ab. Hülle stinkt extrem fest. Mussten komplette Hülle entsorgen. Sind riesig enttäuscht.

Echt klasse gerne wieder @@

Genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Echt klasse. @@@@

Spitzenmäßig

toller Service, tolle Hülle und super Qualität:)

Amazing

Die Hülle sieht echt schön aus und dir Verpackung war total süß