Amazing

Die Hülle sieht echt schön aus und dir Verpackung war total süß

Hält nicht lange Schade

Schade, bei der Hülle blättert schon das Motiv ab. Das ist die 2te Hülle die ich bestellt habe ,weil ich bei der ersten super Zufrieden war und die ist noch im sehr guten Zustand aber bei der 2ten Hülle bin ich nicht zufrieden nach so kurzer Zeit schon geht das Motiv ab.

Alles perfekt , schnelle Liegerung, super Qualität

Kann nur positiv berichten , von Lieferung die sehr schnell war bis hin zum Produkt, tolle Verarbeitung, schöne Farben , gute stabile Qualität:-)

Sehr schön geworden und passt wir angegossen

Rundum zufrieden

Super Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens. Werde sicher wieder bestellen.

Ersatz Lieferung super

Das erste Case was angekommen ist war leider sehr verschwommen von den Bildern her. Es wurde aber Anstandslos ein neues Case versendet und das war super

Handyhülle

Genau so wie abgebildet. Von mir absolute Kaufempfehlung.

Fotos sind super zu erkennen Qualität super nur etwas zu klein

Es war wirklich super, schnell und einfach zu bestellen. Allerdings habe ich für iPhone 14 Pro eine Hülle bestellt und sie passt seitlich nicht ganz und hängt ein bisschen nach hinten. Aber sonst bin ich super, wenn dieses System und diese Qualität zufrieden

Sehr schöne Handyhülle

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Leider hat es die ersten paar Tage noch extrem nach Chemie gerochen. Es hat aber nachgelassen.

Farbe geht ab

Leider löst sich schon nach kürzester Zeit die Farbe der Handyhülle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Hülle sieht sehr schön aus und ist echt stabil

Schön aber löst sich schnell ab

Leider löst sich das drauf gedruckte bild schnell ab... um meine kamera drum rum hatte ich nach einer woche schon die hälfte der farbe nicht mehr... Aber die idee ist sehr schön...

Sehr gut

Schnelle Lieferung und der erste Eindruck ist auch super. Mal schauen wie es auf die Zeit wird. Bin aber guter dinge.

An sich eine tolle Hülle

Die Hülle ist total schön und an sich von der Qualität der Bilder sehr gut verarbeitet. Leider wirft die Hülle unter dem Druck Blasen unterhalb der Kante der Kamera. Die Hülle ist jetzt ca. 2 Monate alt und das ist sehr ärgerlich. Wie gesagt! Sonst wirklich eine sehr schöne Hülle

Sehr gut

Lieferung ging schnell, kam in einen guten zustand. Würde wieder bestellen.

Sehr zufrieden

Super Qualität, bin sehr zufrieden

Ein sehr schönes Produkt. Bilder sind scharf und die Qualität sehr gut

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Bereits leicht Beschädigt geliefert worden

Leider ist der Aufkleber an der Außenseite und wird daher vermutlich nicht lange halten. Hier würde es sinnvoller sein den Aufkleber auf der Innenseite anzubringen. Auch sind zwei kleine Stellen schon Beschädigt gewesen nach dem auspacken. Hier löste sich der Aufkleber.

Super zufrieden

Super Qualität, tolle Bilder, sehr zufrieden

Rundum, wie ich es mir vorgestellt habe

Freundlicher Kontakt auf Rückfrage. Schnelle Lieferung. Die Hülle ist, wie beschrieben und hat wirklich eine gute Qualität.

Tolle personalisierte Handyhülle, Bild- bzw. Druckqualität könnte besser sein!

Tolle personalisierte Handyhüllen die einfach zu machen sind. Die Bild- bzw. Druckqualität könnte allerdings noch besser sein! Die Hülle war innerhalb von 4 Werktagen da.

Alles perfekt, passt genau und sehr schön

Passt genau, sehr schön geworden und alle Farben wie angezeigt, löst sich nichts ab, bin sehr zufrieden damit Würde immer wieder da bestellen

Alles super, macht weiter so !!!

Die Handyhülle ist super schön, da wird sich meine Enkeltochter bestimmt sehr drüber freuen.

Super Qualität

Bin sehr zufrieden und ist einfach wunderschön gemacht .

Sehr schöne Hülle in top Qualität

Die Hülle ist sehr hochwertig verarbeitet, kann man nur empfehlen. Das Telefon wird sicher geschützt und die Oberfläche ist unempfindlich .