Es ist super schön

Das Produkt ist super schön und eine top Qualität Ich sage einfach nur Danke

Hat meine Erwartungen übertroffen

Werde noch welche für Weihnachten bestellen.

Wunderschön

Ich habe meine Hochzeitsfotos auf ein Case drucken lassen. Man konnte viele Fotos auswählen und sie dann noch bearbeiten oder verschieben bis es gefällt. Die Qualität ist super. Macht einen stabilen Eindruck. Auch die dazu gelieferte Kordel zum Tragen kann man entweder abmachen oder dran lassen was ich mega praktisch finde. Sehr sehr tolles Produkt.

Sieht toll aus.

Viel Auswahl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein Klasse und hochwertiges Produkt!

So wie ich die Bestellung aufgegeben habe ist sie auch angekommen, richtige Schrift, Bilder und handyhülle. Die handyhülle und der Aufdruck haben eine gute Qualität. Bestellen würde ich immer wider.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kann besser sein für den Preis

Bilder Qualität ist nicht so könnte besser sein die Hülle ist gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hab das Produkt noch nicht bekommen

Hab ein Produkt bestellt als Geschenk und habe es bis jetzt nicht bekommen und jetzt hab ich nochmal bestellt und habs auch noch immer nicht bekommen

Schönes Produkt, leider nicht passgenau

Die Hülle sieht toll aus, leider passt sie nicht auf das Handy, die Linsen der Kamera sind teilweise verdeckt vom IPhone 13 Pro

Super zufrieden

Super zu frieden.top Qualität kann ich nur empfehlen

Überaus zufrieden

Gute Verarbeitung und total schneller Versand, ich war überrascht. Ich werde sicher bald wieder eine Handyhülle bestellen.

Super genau und top Qualität

Super Service, super Qualität, schnelle Lieferung jederzeit wieder

Wunderschöne unikate Hülle…super Qualität…TOP TOP TOP

Ich bin total begeistert

Alles top

Schneller Versand, sehr schöne Verarbeitung und tolle Hülle

Tolle persönliche Handyhülle

Die Fotos kommen super raus, die Hintergrundfarbe sieht sehr schön aus im Verlauf, Qualität fühlt sich gut an. Einzig der Geruch war zu Beginn etwas unangenehm, hat jedoch schnell nachgelassen. Und die Öse, um das Trageband einzuhängen, hält glaub nicht ewig, ist nach kurzer Zeit schon etwas lädiert. Trotzdem würde ich mir wieder so eine Hülle hier kaufen!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Würde ich immer wieder bestellen, Fotos sind scharf, Hülle passt perfekt, tolle Qualität, rundum zufrieden.

Super.

Schnelle Lieferung, super Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Handy Hülle sieht super aus ist echt gut geworden. Mein Mann hat sich riesig darüber gefreut

Bin zufrieden. Schnelle Lieferung

Sehr gut

Die Hülle sieht gut aus. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Hülle ist super schön geworden.

Schnelle Lieferung und guter Kontakt

So schön

Gestaltung und Bestellung absolut problemlos! Lieferung und Qualität perfekt, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder!!!

Preis - Leistungsverhältnis stimmt

Sehr schöne Idee und recht stoßfest. Habe gedacht die Hülle verkratzt schnell, aber bisher macht sie ihren Job sehr gut. Kann ich nur empfehlen

Super Qualität

Super Hülle wir haben jetzt schon die zweite Hülle bestellt. Einfach nur schick

Mega schön

Kam wie auf dem Bild zusammen gestellt bei mir an. Würde ich immer wieder kaufen.

Alles super

Ich bin sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Farbaufdruck ist hervorragend, aber leider riecht das Case immer noch stark nach Chemie.

alles prima