Das Produkt ist super schön und eine top Qualität Ich sage einfach nur Danke
Danke Diana! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Werde noch welche für Weihnachten bestellen.
Hallo Jennifer! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Ich habe meine Hochzeitsfotos auf ein Case drucken lassen. Man konnte viele Fotos auswählen und sie dann noch bearbeiten oder verschieben bis es gefällt. Die Qualität ist super. Macht einen stabilen Eindruck. Auch die dazu gelieferte Kordel zum Tragen kann man entweder abmachen oder dran lassen was ich mega praktisch finde. Sehr sehr tolles Produkt.
Hallo Carolin! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Viel Auswahl
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
So wie ich die Bestellung aufgegeben habe ist sie auch angekommen, richtige Schrift, Bilder und handyhülle. Die handyhülle und der Aufdruck haben eine gute Qualität. Bestellen würde ich immer wider.
Lieber Julia, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bilder Qualität ist nicht so könnte besser sein die Hülle ist gut
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bildqualität nicht zufrieden sind. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wenn Sie uns per E-Mail weitere Einzelheiten mitteilen könnten, würden wir gerne versuchen, das Problem zu lösen. Es freut uns, dass Sie mit dem Gehäuse selbst zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es uns bitte wissen!
Hab ein Produkt bestellt als Geschenk und habe es bis jetzt nicht bekommen und jetzt hab ich nochmal bestellt und habs auch noch immer nicht bekommen
Hallo, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellungen noch nicht erhalten haben. Das ist frustrierend und wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir das Problem untersuchen und eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Die Hülle sieht toll aus, leider passt sie nicht auf das Handy, die Linsen der Kamera sind teilweise verdeckt vom IPhone 13 Pro
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Hülle nicht perfekt auf Ihr iPhone 13 Pro passt und die Kamera beeinträchtigt. Dies sollte nicht passieren. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns über Ihr Feedback.
Super zu frieden.top Qualität kann ich nur empfehlen
Hallo Kamila! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Gute Verarbeitung und total schneller Versand, ich war überrascht. Ich werde sicher bald wieder eine Handyhülle bestellen.
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Super Service, super Qualität, schnelle Lieferung jederzeit wieder
Hallo Florian🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Ich bin total begeistert
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Schneller Versand, sehr schöne Verarbeitung und tolle Hülle
Hallo Sabrina💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Die Fotos kommen super raus, die Hintergrundfarbe sieht sehr schön aus im Verlauf, Qualität fühlt sich gut an. Einzig der Geruch war zu Beginn etwas unangenehm, hat jedoch schnell nachgelassen. Und die Öse, um das Trageband einzuhängen, hält glaub nicht ewig, ist nach kurzer Zeit schon etwas lädiert. Trotzdem würde ich mir wieder so eine Hülle hier kaufen!
Hallo Isabel🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Würde ich immer wieder bestellen, Fotos sind scharf, Hülle passt perfekt, tolle Qualität, rundum zufrieden.
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Schnelle Lieferung, super Produkt.
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Bin zufrieden. Schnelle Lieferung
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Danke !!! 🤗
Die Hülle sieht gut aus. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden :)
Hallo Annika! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Lieferung und guter Kontakt
Lieber Angelika! Was für eine nette Nachricht 😍 Das tut uns gut! Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Kunden zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Gestaltung und Bestellung absolut problemlos! Lieferung und Qualität perfekt, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder!!!
Hallo Andrea, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Sehr schöne Idee und recht stoßfest. Habe gedacht die Hülle verkratzt schnell, aber bisher macht sie ihren Job sehr gut. Kann ich nur empfehlen
Hallo Dennis! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Super Hülle wir haben jetzt schon die zweite Hülle bestellt. Einfach nur schick
Hallo, vielen Dank für diese schöne Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Kam wie auf dem Bild zusammen gestellt bei mir an. Würde ich immer wieder kaufen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bin sehr zufrieden
Danke Justine! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
alles prima
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu dem hervorragenden Farbdruck! Es tut uns leid, dass der Koffer noch stark nach Chemie riecht. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Kauf!