Lieferung ging schnell
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Bilder nach ein paar Tagen verblassen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir das Problem für Sie lösen können. Wir schätzen Ihren positiven Kommentar über die schnelle Lieferung!
Super stabil und sehr schön
Hallo Alexandra! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sehr gute Qualität und exzellente Farben!
Hallo Bettina, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Top! Gerne wieder!
Hallo Mike! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Gutes Produkt
Danke Sandra! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität. Bin mir der Hülle mi meinen Lieblingsbildern sehr zufrieden. Es ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Würde oder werde die Hülle immer wieder bestellen.
Hallo Sandra! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Bin sehr entäuscht! Habe gezahlt aber nicht bekommen... Danke für nichts
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Könnten Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen, damit wir das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen können?
Das Produkt ist nie angekommen. Keine Chance sich zu erkundigen. Keine Anfrage wurde beantwortet. Leider absolut keine positive Erfahrung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen, damit wir das Problem untersuchen und eine Lösung finden können?
Bestellung und Versand lief sehr gut , ich bin sehr mit der Hülle zufrieden und würde es immer wieder weiterempfehlen
Lieber Sandra, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Perfekt. Immer wieder gern
Hallo Mandy! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Ich hatte eine Hülle bestellt, von der sich leider direkt am ersten Tag ein Teil des angedruckten Fotos löste. Hatte die Verkäufer angeschrieben und dies reklamiert. Wurde dann gefragt, ob ich eine neue haben möchte, was ich bejaht habe. Seit dem sind bereits mehrere Wochen vergangen, leider ohne dass ich etwas von den Verkäufern gehört hätte noch dass ich eine neue Hülle erhalten habe.
Lieber Ramona, es ist sehr ärgerlich zu hören, dass Sie Probleme mit der Abdeckung hatten und dass der Ersatz noch nicht eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Können Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen, damit wir eine Lösung finden können?
Die Lieferung war schnell und zuverlässig
Hallo Petra, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Ich liebe meine Handyhülle. Leider ging nach ein paar Wochen die Beschichtung am oberen Rand ab. Gleichzeitig kam von der Case Company die Nachfrage wie zufrieden ich bin. Ich habe das Problem kurz mit einem Bild geschildert. Sofort kam die Rückmeldung ,daß ich einen kostenlosen Ersatz bekomme. Diese kam heute bei mir an. Vielen lieben Dank dafür .
Hallo Sandra! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Hülle passt super und sieht richtig toll aus
Sehr zufrieden mit der Verarbeitung der Handyhülle
Danke Martina! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Hülle ist sehr gut verarbeitet, und die Fotos haben eine sehr gute Qualität auf der Hülle.
Hallo Marcel! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Ich bin sehr zufrieden. Sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck
Hallo Bettina! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Schneller Versand.
Hallo Marita, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Hülle sieht super aus , kam recht zügig und die Bilder sind sehr gut geworden.
Hallo Daniel! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Sieht sehr schön aus und entspricht genau den Erwartungen
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Wunderschöne Handyhülle ,passt perfekt und die Bilder sind so schön in der Farbe das man es nur weiterempfehlen kann. Einziges Manko, der Versand war nicht wie beschrieben 3-5 Tage sondern zwei Wochen und länger. Trotzdem super
Hallo Susanne, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Sehr schöne Optik. Aber schon nach ein paar Tagen löst sich an den Kanten die Folie ab . Sehr schade.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass sich die Folie an den Rändern Ihres Umschlags schon nach wenigen Tagen ablöst. Das ist wirklich ärgerlich. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Produktionsteam weiterleiten. Können Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir sind bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Die Handyhüllen sind wirklich toll geworden mit den eigenen Fotos. Der Versand war auch schnell. Ich werde dort auch in Zukunft meine Handyhüllen fertigen lassen.
Hallo Imke! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Ich bin vom Ergebnis begeistert, die Fotos sehen toll aus. Es wurde zwar erst eine falsche Hüllengröße geliefert, aber ich habe schnell und unkompliziert die richtige Hülle erhalten.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Es ist bereits meine 2. Hülle von Case Company und ich bin super zufrieden. Die Silikon Hülle ist schön flexibel und nicht zu dick. Hält aber trotzdem auch Stürzen stand. Das man sie mit eigenen Fotos individualisieren kann ist natürlich besonders toll. Die Bilder haben auch auf der Hülle eine gute Qualität