Sehr gute Qualität

Die Hülle fühlt sich vom Material sehr hochwertig an und sieht auch so aus. Würde jederzeit wieder bestellen!

Schön mit Mankos

Rein optisch entspricht das Case meinen Erwartungen. Allerdings ist es mit samt Smartphone 1x auf den Boden gefallen und die Ecke ist nun schon abgesplittert. NFC funktioniert leider auch nicht mehr so richtig mit dem Case, schade!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Produkt, gute Qualität!

Das Cover ist sehr schön und hat eine super Qualität. Bin sehr zufrieden. Hab gleich meinem Mann eines für Weihnachten bestellt!

Einfach und schnell gestaltet. Schnelle Lieferung

Sehr schönes Cover. Tolle Qualität und sehr passgenau. Super Qualität der Fotodrucke

Optische Farbe und Ideen Bilder hinzufügen

Es gefällt mir sehr und trage immer bei sich Danke

Verblüffend gut.

Farben weichen bisschen ab aber das ist meckern auf hohem Niveau. Meine Frau ist begeistert. Materialien sind gut sehr gut Mischung aus Plastik und silikon. Also auf jeden Fall empfehlenswert.

Nie wieder

Sehr schlecht

Aufdruck löst sich

Hülle war toll verpackt... ABER... Na einem Tag bildeten sich Blasen unter dem Aufdruck, wodurch sich dann an dieser Stelle der Druck ablöste. Schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Genau so geworden wie ich es erwartet habe

Sehr schnell und unkompliziert, selbstverständlich auch sehr vertrauenswürdig, der Versand ging auch schneller als ich es erwartet habe, hab mich dann umso mehr gefreut.

Tolles Produkt, gute Foto-Qualität, schnelle Lieferung

Die Seite ist sehr bedienerfreundlich, die Handyhülle sieht super aus und auch die Lieferzeit ist schnell.

Alles super !

Schnelle Lieferung, super Qualität. Habe ich schon Freunden weiter empfohlen. Auch eine sehr schöne Geschenkidee.

Gute Handyhülle

Handyhülle passt genau und der Druck ist gut. Am Anfang roch die Hülle etwas chemisch aber das verging nach der Zeit.

Super zufrieden !

Großes Lob am Casecompany! Ich bin super zufrieden. Tolles Design! Super tolle Hülle , Bilder sind super und auch die Kordel macht das tragen von meinem Handy so super. Ich würde immer wieder bestellen. Vielen Dank dafür :)

Mega ⭐️⭐️⭐️⭐️

Super tolle Handy Hülle und sie hält was sie verspricht

So habe ich meine liebenden immer bei mir

Hallo, ich finde das Produkt sehr schön eine tolle Idee. Ich überlege mir vielleicht noch eine Bestellung zu machen für meine Mama. Ich Würde immer wieder bestellen...

Perfekt gemacht

Schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Lieferung kam schnell und die Handy Hülle ist mit meinen Bilder super schön

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt auch mit Dr schnellen Lieferung. Alles bestens sehr zu empfehlen!!!!!!

Tolles Produkt

Sehr zufrieden.

Mega zufrieden

Eine wirklich schöne Hülle erfüllt ihren Zweck

Mega schöne Verarbeitung

Ich bin total begeistert von dieser handyhülle , tolle Verarbeitung und es hat keine künstliche gerüche nach Chemikalien und es zerbröselt oder zerkratzt nicht, da ich wo anders diese erfahrung gemacht habe muss ich sagen hier ist es nicht der fall. Würde ich immer wieder bestellen:) Dankeschön bin sehr zufrieden

Schön Aber

Ich finde es wirklich optisch eine richtig tolle Hülle, Aber das man so eine Hülle als Handyhülle verkauft ist traurig. Das Handy hat wirklich Null Schutz Wenn es mal runter fällt Denn die Hülle Ist Extrem dünn. Die Kanten sollten höher als das Handy Sein sonst kannste es gleich vergessen. Die Hülle ist leider ziemlich rutschig da passiert es noch schneller das dein Handy runter fällt. ALSO Ich bin wirklich sehr enttäuscht, die Punktzahl bezieht sich auf das rein optische

Qualität könnte besser sein

Ich habe die Hülle für meine Frau bestellt. Die Hülle finde ich ganz in Ordnung allerdings hätte ich mir von der Bildqualität bzw. Bildschärfe mehr erwartet. Ansonsten ist die Hülle in Ordnung.

Gutes Produkt, leider sehr unscharfe Auflösung

Die Handhabung über den Onlineshop und die Vorschau und der Versand war alles wunderbar. Ich hatte mich sehr drauf gefreut. Leider bin ich mit der Auflösung der Bilder nicht so zufrieden. Es sieht doch nicht so aus wie in der Vorschau. Und es wäre schön gewesen, wenn man mehr Schriftarten zur Auswahl hätte. Viele Grüße, Julia Pfeffer

Einfach wunderschön

Ich habe die Handyhülle mit unserer Katze bedrucken lassen. Es gab so viele schöne Farben und Designs zur Auswahl, da konnte man sich gar nicht richtig entscheiden. Die Handyhülle kam wie beschrieben, ist robust, hochwertig und ein absoluter Hingucker. Kleinen Abzug gibt es durch den Geruch, der verfliegt aber nach ein paar Tagen.