Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bin sehr von der Qualität der Hülle und des Drucks überrascht. Sieht super aus. Top Qualität. Werde mit Sicherheit mehr bestellen. Danke für dieses tolle Produkt ♡
Danke Carolin! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Lieferung. Tolle handyhülle mein Mann hat sich gefreut
Hallo Susanne! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Habe auf meine Hülle leider nicht wie angekündigt 3-4 Tage gewartet, sondern fast 2 Wochen. Qualität der Handyhülle ist O.K. Haut einen aber aber nicht um. Bilder sind unscharf. Würde nicht noch einmal bestellen
Hallo, es tut mir leid zu hören, dass Sie länger als erwartet auf Ihr Cover warten mussten und dass die Qualität der Bilder nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden sicherstellen, dass wir an den Lieferzeiten arbeiten, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Was die Bildqualität betrifft, werden wir unser Bestes tun, um unsere Produkte zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail. Wir sind gerne für Sie da!
Hallo, habe die Hülle zurück gesendet & Porto selbst übernommen, Hülle passt trotz Angabe /Typ nicht ich warte noch auf Ihre Rückzahlung mfg I. Zander
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass die Abdeckung trotz des angegebenen Typs nicht gepasst hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail. Wir sind gerne für Sie da!
Bin sehr begeistert und würde immer wieder bestellen.
Hallo Silvana! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Hülle passt nicht, das Fenster der Kamera ist zu klein....
Sehr geehrter Marie, es tut uns leid zu hören, dass die Abdeckung nicht passt und das Kamerafenster zu klein ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte antworten Sie auf unsere Kundendienst-E-Mail, damit wir Ihnen sofort helfen können. Wir sind bereit, eine geeignete Lösung für Ihr Problem zu finden.
Beste
Hallo Aysenur, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Alles bestens und gerne immer wieder.
Hallo Wolfgang! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Hülle ist wunderschön. Würde wieder bestellen!
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Farben und Schrift sind so wie bestellt....keine Fehler im Namen und sieht genau so gut aus wie im Online Shop gesehen!Sehr gute Arbeit
Hallo Heike! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Hat alles gut geklappt, sieht super aus. Die Schrift wollte ich eigentlich in schwarz , ist in weiß gekommen vielleicht hab ich mich auch verklickt.
Hallo Abas, Bedankt voor je positieve feedback, we zijn blij om te horen dat alles goed is gegaan en dat je blij bent met het uiterlijk van je aankoop. Onze excuses voor het ongemak met de kleur van de tekst. Beantwoord alsjeblieft onze e-mail zodat we het voor je kunnen corrigeren.
Schnelle Lieferung und die Bilder sind sehr gut. Ich würde immer wieder bestellen.
Hallo Conny, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle Lieferung. Qualität wie erwartet!
Hallo Frank! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Farben der Telefonhülle sind sehr gut und die Qualität ist top!!
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Schicke Hülle mit optimaler Passform. Leider auf dem Motiv-Druck bereits bei Lieferung zwei Kratzer und nicht ganz mittig.
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Abdeckung bei der Lieferung beschädigt ankam. Dies sollte nicht passieren. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail an den Kundenservice, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Alles super, schnelle Lieferung
Danke Melanie! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Meine 1. Bestellung war nicht angekommen dann habe ich problemlos eine neue zzgeschickt bekommen.
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Zufrieden
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Zweite Hülle bekommen und es geht alles ab. Würde keine Hülle mehr bei ihnen machen. Schade
Hallo Peggy, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Versicherungsschutz unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, unsere Produkte zu verbessern. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail an den Kundenservice.
Das Design ist sehr schön und war einfach zu gestalten. Kam schnell an und passt perfekt.
Hallo Gaby, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Genau so wie vorgestellt
Hallo Lea! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Ich habe die Hülle für meine Tochter gekauft sie ist so schön geworden. Sie sieht nicht nur toll aus sie ist auch noch top in der Qualität.
Guter Druck und Super Qualität der Hülle
Trotz das ich es schriftlich geschrieben habe das das Produkt schon beim auspacken die Farbe abgeht muss ich das Produkt bezahlen. Keine Antwort auf Geldrückgabe oder neues Produkt im Austausch. Nie wieder werde ich dort bestellen, BILLIG UND BETRUG
Sehr geehrter Yvonne, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns unzufrieden sind. Es ist bedauerlich, dass das Produkt bereits beim Auspacken defekt ist und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Beschwerde ernst und werden diese intern überprüfen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir verstehen Ihre Verärgerung über die Situation. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, der Ihnen weiterhelfen wird. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, die Angelegenheit zu klären und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.