Schöne Hülle

Die Hülle ist super schön. Was mich stört ist, dass die Bilder verschwommen sind. Würde sie aber trotzdem nochmal bestellen!

Sieht sehr gut aus

Das aussehen ist top. Im Alltag konnte ich sie noch nicht testen, da ich mein Handy noch nicht erhalten habe.

Schöne Hülle mit kleinen Schwächen

Die Hülle ansich ist schon sehr schön, was mich etwas stört ist die Qualität der Fotos, diese sind recht unscharf. Und nach kurzer Zeit gab es schon Abrieb durch kleine Kratzer, da dachte ich die Oberfläche sei nicht so empfindlich. Ich würde sie dennoch wieder kaufen und auch verschenken/empfehlen.

Geschenk kam super an

H A M M E R Geschenk. Kam super zum Geburtstag bei meinem Partner an. Da es so individuell mit Text und Fotos gestaltet werden kann. Jederzeit wieder!!! Qualität ist super schön..hoffe das es auch nicht schnell vergilbt wie die meisten hüllen leider. Freude ist nach wie vor riesig.

Super toll

Werde ich wieder bestellen

Sehr schön außer der Geruch

Die Handyhülle sieht echt gut aus aber ich würde nächstes mal den Hintergrund ohne Farbe wählen. Wegen der Farbe stinkt es echt schlimm und ich bekomme den Geruch, egal wie, einfach nicht weg. Eine Bekannte hat die Hülle ohne Hintergrundfarbe genommen und es riecht gar nicht.

Die Reklamation lief problemlos

Da meine erste Hülle nicht richtig passte habe ich sie reklamiert und die zweite kostenlos bekommen die jetzt super passt und ich bin zufrieden.

Sehr sehr gute Qualität, auch eine schöne Geschenkidee.

Einfache Website zum verstehen und gestalten. Schnelle Lieferung:)

Unkompliziert sehr schnell Gute Qualität

Unkompliziert und sehr schnell und wirklich eine gute Qualität sehr zufrieden

Perfekt

Super Qualität, genau wie Beschrieben und Beworben vom Anbieter. Einfach Perfekt.

Gute Qualität und sehr schön

Die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität ist toll und die Bilder kamen super raus. Ich bin sehr zufrieden und würde es sofort wieder bestellen. Kann ich sehr weiterempfehlen.

Nur aufgeklebt nicht richtig verarbeitet

Blättern schnell ab so das von dem bedruckten kaum was zu sehen ist nach bestimmter Zeit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Hervorragend!

Ich habe mir eine bedruckte I-Phone 12 Hülle als Geschenk bestellt. Vom ersten Anklicken bis zum Bestellvorgang hat alles problemlos geklappt. Ich bin begeistert von der Druckqualität der Bilder und würde jederzeit wieder bestellen. Danke für das tolle Produkt.

Tolle Design, gute Qualität

Alles hat gut geklappt. Ware ist so wie ich es mir gewünscht habe.

Sehr schöner Artikel. Pünktlich geliefert.

Bin sehr zufrieden

Sehr schön

Sehr gut gelungen

Sehr gut

Die Hülle ist sehr gut verarbeitet würden. Ich würde sie immer ihr bestellen. Der Preis ist auch gut.

War sehr gut

War auch sehr gut gewesen und ist wunderschön geworden

Super schönes Produkt

Schnelle Lieferung, gute Qualität, super zum verschenken

Perfekt

Sehr schöne Hülle für mein Handy

Top Hülle:-)

Super coole und hochwertige Handyhülle, die ich definitiv wieder bestellen werde!!!!

Gefällt mir überhaupt nicht

Werde nie mehr was von Case Company Bestellen. Erstens wird man nur immer auf Englisch Angeschrieben Persönlich kann man niemanden erreichen, unfmd ich habe fast einen Monat auf diese Hülle warten müssen, wo sehr Teuer war und mir überhaupt nicht gefällt. Werde es auch nicht Weiterempfehlen Ihren Shop. Deswegen nur 1 Stern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super mega unkompliziert gelaufen

Top alles einfach nur top

Sehr zufrieden

Ich bin super zufrieden mit der Hülle, ich war ehrlich gesagt, am Anfang etwas skeptisch, da einige Bewertungen nicht so positiv waren, wie zb, das die Bilder nicht lange auf der Hülle bleiben würde Aber ich muss sagen, bei mir hält es super & es löst sich überhaupt nichts bei mir ab & dazu sieht das noch super schön aus. Ich würde es jeder Zeit noch mal bestellen

Super schön

Mega schön