Schaut super toll aus

Diese Handyhülle ist super schön, meine Tochter hat sich megaaa gefreut!

Der Fotodruck greift sich schon ab, wäre schöner wenn der Druck innen in der Hülle wäre

Schneller Versand

Sehr schöne Hülle

Bin begeistert. Sieht sehr toll aus und ich werde oft darauf angesprochen. Lieferung war ebenfalls sehr schnell

Ansich schön nur hält nur kurz

Ansich vom ersten Eindruck schön, nur ist der Druck sehr fein und vor allem dünn und null geschützt. Mein Druck auf der Hülle löst sich jetzt schon auf und habe sie nicht lange.

Einfach toll!!!

Ich bin so begeistert. Die Handyhülle ist traumhaft schön. Auch als mir meine erste Handyhülle nicht so gefallen hat, weil ich die Farbe meines Handys nicht schön finde, hat der Kundenservice total positiv reagiert. Ich kann mich immer nur bedanken!! Alles verlief reibungslos und überaus zuvorkommend. Dickes Lob und 100%ige Weiterempfehlung!!!!

Sehr zufrieden…

Die Hülle passt perfekt und das iPhone 15 pro liegt gut in der Hand. Die gewünschten Bilder sehen sehr gut aus und es rubbelt nichts ab.

Schande

Sehr schlechte Qualität die farbe von bilder ist nach zwie tage abgegangen schade ums geld

Leider Enttäuscht

Eig ist es eine wunderschöne Handyhülle. Doch leider geht meine schon kaputt und sie ist Grade mal ca 3-5 Wochen alt. Daher nur ein halben Stern.

Einfach klasse

Die Bestellung ging super einfach Hülle aussuchen Bilder einfügen und ab die Post , Handyhülle war auch sehr schnell da

Super schnell und sehr gute Qualität

Ich habe die Hülle jetzt 2 Monate in Gebrauch und sie sieht immer noch aus wie neu. Die Qualität ist wirklich sehr gut ich würde sie auch wieder kaufen.

Tolles Produkt

Schöne Hülle, schnelle Lieferung, schöne Farben und gutes Material!

Super schöne Hülle

Genauso, wie ich die mir vorgestellt u gestaltet hatte

Alles zusammen-Besser geht's nicht

Vom ersten Moment an alles super. Einfache Gestaltung, gute Qualität, schneller Service und ein Top Preis. Was will man mehr. Habe die Seite schon an alle Freunde und Verwandten weitergegeben. Super weiter so.

Sehr schöne und hochwertige Handyhülle

Einfaches erstellen der Handyhülle, Versand war Top, hat ca eine Woche gedauert, hat sich aber gelohnt. Die Hülle ist sehr hochwertig, der Druck auf der Rückseite ist Top. Nicht das letzte Mal dass ich bei Euch bestellt habe.

Einfach nur toll, gerne wieder!

Einfach nur toll, gerne wieder!

Schnell, passend und super schön!

Vielen Dank für die tolle Handyhülle. Das von mir ausgewählte Motiv sieht super aus! Die Hülle sitzt wunderbar. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen.

Erster Eindruck super

Leider nach einigen Tagen schon abplatzungen im seitlichen Bereich. Schade...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Hülle ist so schön geworden. Die Fotos sind super zu erkennen und einfach besser als erwartet.

Super schnelle Lieferung und alles wie gewünscht erfüllt. Die Hülle ist ein echter Hingucker und super als Geschenk. Würde es jedem weiter empfehlen

Die Kamera ist überhaupt nicht geschützt

Die Hülle ist zu flach an der Kamera. Ich würde mir die Linse zerkratzen bei Gebrauch. Ich habe ihr Kundenservice in Anspruch genommen, nur bekomme ich von dort nur trostlosen Mails zurück. Keine Einigung in Sicht. Ich bitte daher immer noch um Klärung.

Schlechte Qualität

Verkratzt

Ist top und sehr stabil

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung ohne Probleme

Super Qualität & Druck

Die Hülle ist Mega schön geworden. Die Bilder sind sehr gut. Ich hatte anfangs Angst das sie verpixelt oder schlecht gedruckt werden. Aber es ist Mega geworden! Ich liebe diese Hülle

Schön

Schöne Hülle. Leider kein Schutz für die Kamera. Ansonsten top.

Leider hält es nicht lange

Leider ist schon nach 1 Woche der Druck teilweise abgegangen...mittlerweile fehlt schon fast die hälfte

Ich bin super zufrieden

Die Hülle ist super schön geworden ich bin sehr zufrieden. An den ersten zwei Tagen hat es noch ein bisschen nach Lack gerochen, aber das ist jetzt besser geworden.