Top Qualität und super schneller Versand

Super Seite, einfach zusammensetzen und bestellen.

Schnell und unkompliziert

Einfach Gestaltung und gute Qualität gerne wieder

alles super gerne wieder

ist als Weihnachtsgeschenk super angekommen und die Qualität ist auch gut

Einfach Klasse

Die Hülle passt super und für eine personalisierte Hülle finde ich die Klasse sieht super aus ich hoffe nur das das Design nicht abkratzen oder sich abnutzt.

Guter Schutz

Die Hülle ist sehr stabil und gut verarbeitet. Preis Leistung Verhältnis könnte besser sein,daher 1 Stern Abzug. Meine Tochter ist sehr zufrieden und hat sixhbdiese Farbe ausgesucht.

Sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden die Hülle ist richtig schön geworden habe mich sehr gefreut Dankeschön

Tolle individuelle Handyhülle

Die Hülle passt perfekt und hat kräftige Farben. Leider riecht die Hülle etwas, aber das sollte sich bald legen. Die Fotos kommen super zur Geltung - ein tolles Geschenk :)

Superzufrieden! Nur das Läppchen für das Band wirkt "problemanfällig"

Eine tolle Hülle! In einem herausragend schönen Design, sogar mit individueller Beschriftung zu einem MEHR als fairen Preis! Nur das Einlegeläppchen, an dem der Karabiner für die Schnur befestigt wird, wirkt so, als könnte es mit der Zeit/nach regelmäßiger Nutzung spröde werden und irgendwann das Handy quasi "fallenlassen". Dies ist aber ein subjektiver Eindruck bis jetzt hält es das Handy zuverlässig und bombenfest.

Perfekt

Die Hülle entspricht meinen Erwartungen! Sieht genau so aus wie in der Vorschau, Fotos haben eine gute Qualität und sie sitzt einwandfrei. Einen halben Stern Abzug, weil man sich die Schrift nicht aussuchen kann.

Alles wirklich perfekt geworden

Immer wieder!

Sehr schöne, schützende Handyhülle

Die Hülle + Schutzfolie sieht toll aus, hält sich sehr gut in den Händen, ist robust und durch das extra Band kann man gut entscheiden wie man sein Handy nutzt. Daumen hoch. LG Maria

eine ausgefallene Idee

Das Case hatte ich als Geschenk bestellt und die Beschenkte Person, hat sich sehr gefreut. Ich finde das Case sehr schön und individuell. Ist mal etwas anderes und man kann es selber gestalten.

Alles super

Ich liebe meine neue Handyhülle. Sie ist hochwertig und sieht edel aus. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen,hab sie seit paar Wochen,bisher alles gut.

Ist gut

Leider löst sich das gedruckte schnell ab

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Hülle, toller Service.

Leider war die erste Hülle defekt, wobei ich nach einer Mail direkt gefragt wurde ob ich ein neues Produkt möchte. Hat auch alles reibungslos funktioniert. Habe schon mehrfach bestellt und werde es auch wieder tun.

Sieht toll aus, Die Fotos kann man super erkennen. Die Hülle passt einwandfrei. Gerne wieder =)

Sehr schöne Hülle.

Die Hülle macht einen guten Eindruck und ist farblich echt schön.

Gute Qualität. Sieht sehr schön aus!

Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber die Hülle ist sehr schön und von guter Qualität.

Super Handy Hülle

Das ist schon die 2 Handy Hülle und mit beiden Bildern ich Seher zufrieden.

Sehr zufrieden mit dem Preis Service und würde gerne noch einmal kaufen

Die Produkte sind sehr schön und sehr gut

Schnell und gut

Gute Hülle. Gute Qualität der Bilder.

Gute Hülle. Die Bilder haben eine gute Qualität aber leider jetzt nach 4 Wochen geht die Farbe schon ab. Schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sitzt perfekt, total schöne Hülle, ist schon die 2te die ich gekauft habe und bin mehr als zufrieden!!

Sehr toller Service, super Qualität der Hülle.

Eine wunderschöne Handyhülle

Ich bin sehr mit der Handyhülle zufrieden. Ganz so wie ich sie mir vorgestellt habe.