Schöne Handyschale, gute Qualität

Schöne Handyschale, gute Qualität . Einfache Handhabung des Programmes

Keine gute Qualität

Meine hülle wenige tage alt und überall geht die Farbe ab

Nicht unbedingt

Die Hülle war schnell da. Der Aufdruck hält leider nicht lange. Farbe stösst sich schnell ab.

Tolles Produkt, sehr schick und sehr gute Qualität!!! Vielen Dank

Schnelle Lieferung

Perfekte Handyhülle, die alles erfüllt

Nutze die Hülle nun ein paar Wochen. Die Bilder sind super gedruckt. Farben wie das Original. Hülle zerkratzt nicht, obwohl sie mit meinen Schlüsseln oft in einem Fach ist. Hülle umschließt Hut das Handy und macht ihren Job, falls es mal fliegt.

Sehr schlechte Qualität

Das blättert alles ab. Ist eine Vollkatastrophe. Nicht nochmal

Foto hält nicht lange

Die Bedruckung hält leider nicht lange. Eigentlich schade für das Geld

Super tolle Sache

Kann sie nur weiterempfehlen, bin voll zufrieden, wurde auch schon angesprochen wo ich es machen lassen habe. Immer wieder gerne.

Sehr gut

Handy hülle hat mir sehr gut gefallen Schnelle Lieferung Alles tip top Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine wirklich tolle Hülle und die Lieferung hat auch super geklappt

Hat alles super geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Handyhülle passt perfekt und sieht richtig toll aus!!

Zuverlässige Lieferung und alles bestens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in Ordnung. Gerne wieder.

Handyhülle wie bestellt geliefert. Schnelle Lieferung! Farben sehr gut.

Bin zufrieden

Die erste Hülle musste ich reklamieren. Passiert schon mal das die Maschinerie nicht so funktioniert. Bekam dann Ersatz für umsonst.

Toll

Die Handyhülle ist genau so geworden wie ich sie mir vorgestellt habe, lieben Dank

Tolle Hülle

Super schöne weiche Hülle mit meinem Sternzeichen und meinem Namen. Die Farben und das Material sind toll. Die Hülle wurde sehr schön verpackt und der Versand war einwandfrei.

Gute Qualität

Alles toll bearbeitet, man kann sich garnicht beschweren. Lieferzeit war auch ok.

Leichte Anwendung aber nur mittelmäßige Qualität

Die Bilder sind leider unscharf

Coole Handyhülle

Schnelle Lieferung ... die Hülle ist genauso, wie bestellt ... die Bilder einfach perfekt.

Sehr cool. Qualität ist fast perfekt. Gefällt mir sehr

Sehr cool. Qualität ist fast perfekt. Gefällt mir sehr

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schaut gut aus aber passt nicht genau

Das Mikrofon ist nicht frei und laut und leiser tasten lassen sich nur schwer Bedienen

Handyhülle

Ich habe erwartet das die Bilder darauf klarer sind, die sind für mich etwas unscharf. Aber ansonsten ist es eine süße Hülle Weiterempfehlen ja wenn die Bilder schärfer wären

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität und schönes Design!

Ich habe eine personalisierte Handyhülle mit Fotos bestellt! Bin sehr begeistert von der guten Qualität und dem unkomplizierten Bestellvorgang!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hülle ist schön aber unvollständig

Ich habe eine Hüllle mit umhängefunktion bestellt und bezahlt aber leider wurde nur die Hülle geliefert ohne alles.

Tolle Verpackung, tolles Produkt aber unangenehmer Geruch

Ich habe gern die Hülle ausprobiert. Sie sieht schick aus, aber sie riecht sehr unangenehm, deshalb leider nicht nutzbar

Ich bin überglücklich

Ich fühle mich glücklich, weil Case mit Fotos von meine Kinder und ich fühle mich sowie Nähe mir jede Sekunde. Aber Qualität ist sehr gut.