Es ist wirklich sehr schön geworden. Wurde auch schon mehrmals darauf angesprochen und habe die Seite weiter empfohlen
Hallo Nicole! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Der Druck war nach drei Tagen Nutzung schon über die Hälfte verschwunden.
Beste Vivian, Dit is zeker niet de ervaring die we willen dat u heeft met onze producten. Onze excuses voor het ongemak dat u heeft ondervonden met de kwaliteit van het product. We waarderen uw feedback en willen dit graag voor u oplossen. Wilt u alstublieft uw e-mail controleren? We zullen ons best doen om een passende oplossing te vinden zodat u tevreden bent met uw aankoop.
Lieferzeit dürfte etwas schneller gehen, auch beim auswählen der Fotos dauert es eine Ewigkeit. Das Ergebnis ist aber toll
Hallo Jennifer! Vielen Dank für die Bewertung. Das macht uns super glücklich! 😇😎💐 Entschuldigung für die etwas längere Wartezeit, zum Glück hat es sich gelohnt! Nächstes Mal holen wir uns die 10 Punkte! ⭐ Habt einen schönen Tag! Sofie
Die Handyhülle sieht nicht nur genial aus, sondern hat auch eine top Qualität. Ich habe sie verschenkt und sie kam super an. Hier würde ich immer wieder bestellen.
Hallo Johanna! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Qualität is top Ich bin Supper zufrieden mit der Handy Hülle
Hallo Michele! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Ich bin Mega zufrieden , es hätte nicht besser sein können …
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Ich bin so verliebt und begeistert, und auch die Verarbeitung der Fotos ist hochwertig. Von der Preisleistung einfach nur spitze! Ich habe auf der Arbeit sofort Komplimente bekommen und mich würde gefragt woher die habe, natürlich weiter geleitet ☺️ Ich bedanke mich von Herzen ❤️
Hallo Julia💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Ist schon die 2. Hülle und sie sind wirklich super schön und halten sehr gut!
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Sieht super toll aus danke dafür !!!
Hallo Manuel, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Hat alles gut geklappt. Gern hätte ich mir mehr Information zum Versand gewünscht. War etwas unwissend wann und wie die Habdyhülle kommt. Aber ich bin zufrieden und hab gleich eine zweite bestellt.
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Daran werden wir arbeiten!
Die Hülle sieht unglaublich schön aus. Sie sitzt optimal. Ich bin rundum zufrieden.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Die Schale für das Handy passt perfekt, ist gut verarbeitet und sieht sehr schön aus. Ich danke euch
Danke Simone! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die kappe war sehr schön, doch es hat sich schon nach paar tagen abgelöst leicht. :/
Es tut uns leid zu hören, dass sich die Kappe nach ein paar Tagen leicht zu lösen begann. Das sollte eigentlich nicht passieren. Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Bitte entschuldigen Sie sich für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir sind bereit, Ihnen zu helfen!
Mit der Schale bin ich an sich zufrieden, muss aber dazu sagen, dass ich die Schale von Anfang an mir besser vorgestellt habe. War aber ok. Was ich aber stört, dass nach ca. 3 Wochen das gedruckte Muster an den Seiten abging und dies passiert nun die ganze Zeit, sodass nach einer kurzen Zeit die Schale bereits ziemlich abgenutzt aussieht. Meine Rezession: ist ok, kaufe ich aber kein zweites mal mehr. kanns auch nicht unbedingt weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sich das aufgedruckte Muster an den Seiten Ihrer Schale nach kurzer Zeit ablöste und Sie damit nicht ganz zufrieden sind. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und nehmen sie ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt. Bitte überprüfen Sie diese. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll.
Einfache Zusammenstellung der Bilder Schneller bestellabschluss Zügige Lieferung
Hallo Adrienne! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sie sieht genauso aus wie ich sie mir vorstellen
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Preis Leistung super. Schnelle Lieferung. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, die Hülle hat mein Handy bei einem Sturz schon optimal geschützt. Das selbstgestaltete Design ist ein echter Hingucker. Toll ist die Möglichkeit mit der Kordel zum Umhängen. Also alles top.gerne wieder!
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden. Sie ist super gelungen. Ich wurde schon öfters darauf an gesprochen und habe sie schon viel weiter empfohlen
Hallo Jenny💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Produkt: Die Handyhülle ist so wie erwartet und abgebildet Lieferung: schnell Kundenkontakt: per Mail immer auf dem Laufenden Jederzeit wieder, nur zu empfehlen
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Alles bestens, gerne wieder!!!
Danke Jennifer! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Top Ware
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Absolut grausige, nicht vorhandene Qualität. Handyhülle bereits nach wenigen Tagen des Nutzens abgsplittert, die blaue Farbe platzt förmlich ab und das bei dem stolzen Preis. Definitiv keine Empfehlung, das hat nichts mit Qualität zu tun!
Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Es ist inakzeptabel, dass die Handyhülle bereits nach wenigen Tagen abgeplatzt ist und die Farbe abblättert, insbesondere bei dem Preis, den Sie bezahlt haben. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards und wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Malheur. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail, wir werden Sie dort kontaktieren. Wir werden dies sofort überprüfen und eine angemessene Lösung für Sie finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind entschlossen, dieses Problem für Sie zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Leider blättert die Hülle nach ein paar Wochen schon ab und somit hatte ich nicht lange was von der Hülle.. :(
Hallo Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden es gerne wieder gut machen. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail, denn wir werden Sie dort kontaktieren. ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Von der Bildqualität war ich sehr zufrieden. Aber leider löst sich die Bedruckung von der Hülle. Das ist sehr schade ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass sich der Druck vom Cover löst. Das sollte nicht passieren und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Lösung für Sie finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir wissen Ihre Zufriedenheit sehr zu schätzen und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Mehr als zufrieden mit dieser Hülle und schöne Verarbeitung.
Hallo Kevin! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie