Sieht toll aus

Die Hülle war, einfach und schnell zu gestalten. Der Versand sowie die Bezahlung war problemlos.

Sehr gut

Genau wie bestellt. Die Fotos haben eine gute Farb-Qualität.

Tolles Cover

Ich habe eine große Freude mit meinem neuen Cover. Super Qualität und pünktliche Lieferung.

Alles super schön geworden

Sehr schöne hülle passt super gut und ist super geworden

Super zufrieden

Ich habe zwei Hüllen bestellt und bin super zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super danke danke, ist wunderschön!!

Einfach wunderschön!!

Gute Qualität, schönes Design

Kaufabwicklung ohne Probleme Versand in Kürze

Würde ich weiter empfehlen

Sehr schön geworden

Erwartungen übertroffen.

Ich bin voll zufrieden mit der Hülle. Wirklich wunderschön gemacht und perfekte Passform.

Alles bestens, Freude war groß

Reibungslose Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung, guter Kontakt

Super Qualität und super schnelle Lieferung

Ich würde immer wieder gern bei ihnen bestellen! Es hat einfach alles gepasst !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zufrieden würde es jedem weiterempfehlen

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis so wie ich’s mir vorgestellt habe wurde es gemacht

Wirklich tolle Hülle

Alle meine liebsten immer dabei, die Hülle ist wirklich schön und ich bin wirklich zufrieden. Sie ist gut verarbeitet und sehr robust. Gefällt mir sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau so wie ich es mir vorgestellt habe

Schnell geliefert und super Ausführung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nah ja es geht, es hat zwar nicht von anfang an geklappt die richtige Wahre zerfallen.

Hab keine gute Erfahrung gemacht. Mir wurde nicht auf Anhieb die falsche Wahre zukommen lassen. Sitze immer noch auf die alte Wahre wo ich damit nichts anfangen kann.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell, unkompliziert und sieht toll aus!

Einfache und unkomplizierte Bestellung. Tolle Auswahl. Produkt entspricht voll meinen Erwartungen. Würde definitiv wieder bestellen.

Alles gut

Qualität ist gut, Bearbeitung einfach, von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen

Sehr chic

Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Großartig

Ich bin sehr zufrieden mit der Handyhülle. Die Fotos kommen sehr gut rüber. Super Qualität.

Sehr schön

Sehr schöne Hülle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Angebot und wundervolle Verarbeitung.

Alles lief reibungslos. Hülle erstellt und innerhalb weniger Tage ist sie auch schon eingetroffen und sah einfach super aus.

Gefällt mir sehr gut

Alles bestens, schöne Hülle und schnelle Lieferung

Unbeschreiblich schönes Handyhülle

Die Handyhülle ist ganz einfach zu gestalten, es gibt viele Auswahloptionen. Der Versand ist mit 2 bis 3 Tagen akzeptabel. Ich würde mir hier wieder eine Handyhülle bestellen wenn ein Handywechsel ansteht

Einfach nur perfekt!

Ich bin so verliebt in diese Handyhülle! Die Bilder werden detailgetreu wiedergegeben, sie fühlen sich sehr gut und nicht billig an. Die Hülle an sich sitzt auch super am Handy selbst. Also ganz klare Sache: kann ich nur weiterempfehlen!!

Seht schöne Handyhülle

Sehr zu empfehlen. Tolle Hülle, schnelle Bearbeitung und nach gut einer Woche kam die Hülle an.