Sehr gut

Alles wie beschrieben. Sehr gute Qualität. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden, würde es jedem empfehlen.

Die beste Hülle für mein Handy

Zuerst dachte ich, dass der Preis nit 20 Euro ziemlich hoch ist ist für eine Handyhülle. Aber die Qualität ist wirklich sehr gut und die Hülle passt haargenau für mein Modell. Die Farben sind super schön und die Hülle sieht sehr wertig aus. Habe noch eine Zweite bestellt, die ist ebenfalls toll von der Verarbeitung. Klare Kaufempfehlung, von der Hülle hat man lange was.

Super schöne, stabile Hülle!

Ich würde sofort wieder dort eine individuelle Hülle bestellen. Bin sehr zufrieden.

Leider falsche Farbe

Farbe sah leider online anders aus als in echt, was sehr schade war. Wollte eine blaue Hülle, hab aber eine lilafarbene bekommen. Sonst gute Qualität.

Super Hülle

Alles prima

Qualität der Farben könnte besser sein.

Lieferung und Passform gut. Aber die Farb- und Bildqualität könnte besser sein.

Super tolle Handyhülle

Wirklich genau so wie ich mir die Hütte gewünscht und vorgestellt habe! Und dazu auch noch sehr haltbares Material! Klare Kaufempfehlung! Danke schön

Ich liebe die Hülle

Die Hülle wurde sehr schnell geliefert, hat wunderschöne Farben und ist super verarbeitet. Sie riecht überhaupt nicht nach Chemie. Immerwieder gern

Sehr schöne Fotoqualität

Schnelle Lieferung gutes Produkt alles super

Love it

Sehr schön liebe es schönste Hülle die ich bis jetzt hatte

Sehr schön, wie erwartet

Sehr schöne Handyhülle. Bilder deutlich

Ich bin mehr als zufrieden!!!!

Schnell ,unkompliziert und sehr schön von der Verarbeitung!!!!

Super top

Die Hülle hat eine super Qualität. Die Bilder sehen traumhaft aus. Würde ich immer wieder kaufen

Sehr gut

Die Farben sind sehr schön Die Bilder könnten noch ein kleines bisschen schärfer sein aber ansonsten eine sehr schöne Hülle

Qualität super

Tolle Qualität & super Schutz für das Handy. Kann ich nur weiterempfehlen.

Versand war sehr schnell, Hülle ist klasse

Die Hülle ist sehr schön und gut verarbeitet. Würde sie wieder kaufen.

Sehr gute Qualität

Preis- Leistung ist einfach perfekt. Die Auflösung ist super und bisher hat die Kordel auch immer gehalten. Weiter so

Schlechter Aufdruck

Die Hülle schaut leider nicht hochwertig aus. Es ist einfach nur ein Aufdruck mit den Smileys auf Plastik, was nichtmal gut gedruckt ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Handyhülle verspricht alles, was benötigt wird.

Einwandfrei!

Ich bin super zufrieden mit der Hülle, die Bilder sind besser als ich erwartet hatte & der Versand ging auch schnell. Ich bestelle gerne wieder, das war nicht meine letzte Hülle

Leder geht die Hülle kaputt

Habe mir Die Hülle gekauft nun geht die Farbe weg keine Empfehlung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hallo ... wenn ich könnte würde ich das Case gern zurückschicken .... es passt einfach nicht

Hallo ... das Case ist zu groß. Knöpfe, Kameraausschnitt sind alles an der richtigen Stelle ... es ist aber einfach zu groß ....

Die Hülle ist einfach schön

Ich bin sehr zu Frieden mit meiner Hülle an da wo die Kamera ist geht zwar kleines bisschen die Farbe ab ab das passiert ja nach ner Zeit meine Söhne sind auch hin und weg und schauen sich jeden Tag die Bilder auf Mamas Hülle an :)

Super Qualität-schnelle Lieferung

Die hullle war in 4 tage nach Versand bei mir und gefällt mir sehr