Auf Nachfragen wurde sehr schnell geantwortet. Das Produkt ist super. Bin sehr zufrieden.
Hallo Conny! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Hülle ist wirklich sehr schön, die Bilder haben eine sehr gute Qualität und die Hülle ist sehr robust. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Hallo Jana, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Produkt kam schnell und wie beschrieben an. Gerne wieder.
Lieber Sabine! Was für eine nette Nachricht 😍 Das tut uns gut! Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Kunden zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Hat alles super geklappt
Hallo Svenja! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie
Wunderschön geworden
Hallo Gaby, Vielen Dank für die netten Worte 😊. Es ist schön zu lesen, dass unsere Aufmerksamkeit für die Kunden gewürdigt wird. Wir stecken viel Zeit hinein und es ist schön zu lesen, dass dies bemerkt wird. Einen schönen Abend noch und bis zur nächsten Bestellung hehe 😍. Viele Grüße, Sofie
Trotz mehrerer E-Mail‘s und jedes Mal bin ich hingehalten worden… habe ich mein bestelltes und bezahltes Case nie erhalten… Zufrieden???? Nein
Hallo Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass das Paket Sie nicht erreicht hat. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bilder sind sehr schön gedruckt und auch die Hülle hat eine schöne Qualität. Leider wurde der Schriftzug vergessen, daher einen Stern Anzug. Die Reklamation hat auch sehr gut geklappt und verlief reibungslos und schnell.
Hallo Catharina, danke für die Bewertung, beim nächsten Mal werden wir uns noch mehr Mühe geben für die 10 Punkte !🤗😍. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Der Aufdruck ging nach 3 Wochen ab!!!!!!!
Hallo Tamara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass das Priting ausfällt. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität
Hallo Marco! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Lieferzeit war okay, Handyhülle wirklich sehr schön. Würfe jederzeit wieder bestellen
Hallo Diana Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Gute Qualität,stabil,robust.
Hallo Marina, Tolle Bewertung, das freut uns sehr! 🌺🤗 Nächste Runde gibt es die vollen 10 Punkte 😍. Grüße, Sofie 🤗
Sehr unkompliziert alles super . Dankeschön für die schnelle Lieferung.
Hallo Sabrina! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Das Case ist super schön geworden. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Bin hellauf begeistert! Vielen Dank dafür. :-)
Hallo Susanne, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Handyhülle ist sehr schön geworden, liegt gut in der Hand. Lieferung ging auch recht schnell
Hallo Katharina, danke für die Bewertung, beim nächsten Mal werden wir uns noch mehr Mühe geben für die 10 Punkte !🤗😍. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sitzt super und auch so gemacht wie es vorgestellt wurde .
Hallo Eva! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Einfach perfekt, passt super und sieht aus wie erwartet. Danke
Hallo Claudia 🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Die Hülle ist von guter Qualität sieht sehr schön aus würde ich wieder kaufen
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Dankeschön die ist sehr schön geworden
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Ich hätte mir gewünscht, dass die Fotos etwas schärfer sind. Sie sind leider recht verschwommen. Passen tut die Hülle aber sehr gut, nur leider sind die Bilder nicht gut zu erkennen.
Hallo Yasmin, Tolle Bewertung, das freut uns sehr! 🌺🤗 In der nächsten Runde holen wir uns die vollen 10 Punkte 😍. Grüße, Sofie 🤗
Tolle Hülle
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Ich bin super zufrieden mit meinen Hüllen. Die Bilder sind super scharf!
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Einfach nur 2 wunderschön Handyhüllen. Eine super Qualität. Mir ist leider bei der ersten Bestellung ein Fehler unterlaufen und es wurde ohne Probleme ein Rabattcode erstellt für eine neue Hülle. Werde meine nächsten Hüllen wieder bei dieser Firma bestellen. Vielen lieben dank
Hallo Maria! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Mir hat die Hülle gut gefallen. Die Lieferung war flott. Habe weitere Hüllen bestellt
Hallo Pia, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Über die ziemlich lange Lieferzeit von 17 Tagen hätte ich hinweggesehen, wenn wenigstens das Ergebnis überzeugen würde. Auf den ersten Blick alles top. Aber schon nach dem 2. Tag Benutzung geht die Farbe ab und das enttäuscht doch sehr. Das war das erste und letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe.
Hallo Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin begeistert von diesem case!! Erstens ist es echt sehr sehr schön geworden und zweitens ist die Qualität absolut hochwertig!! Absolut empfehlenswert Bestellung war simple und ist doch schnell bei mir angekommen und der Preis ist absolut angemessen!!! Wirklich spitze alles zusammen!!
Hallo Hilde! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie