Eine wunderschöne Handyhülle

Ich bin sehr mit der Handyhülle zufrieden. Ganz so wie ich sie mir vorgestellt habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr positiv überrascht.

Bestellung kam schneller an als erwartet. Top Qualität.

Sehr schön verarbeitet.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zufri leden mit dem Artikel, aber hätte damals kein Bestellbestätigung bekommen.

Eine Bestellbestätigung wäre wichtig um zu wissen, dass die Bestellung funktioniert hat und man ungefähr weiß, wann die Bestellung ankommt.

Tolles Produkt

Bin sehr zufrieden mit meiner Handyhülle. Sieht top aus, die Kette ist sehr praktisch. Gut verarbeitet und passt perfekt. Jederzeit gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passt, sieht gut aus, gute Qualität

Alles in Ordnung. Entspricht meinen Vorstellungen.

Super Qualität

Alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut passgenaue und schöne Hülle.

Bin hoch zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Auf alle meine Fragen wurde schnellstmöglich geantwortet. Sehr gute Kommunikation und Fteundlichkeit der Mitarbeiter. Jederzeit wieder. Lief alles problemlos..

Super schnelle gute Lieferung

Super Verarbeitung schnelle Lieferung

Schöne Hülle, prima Service

Die bestellte Hülle ist sehr schön, passt wunderbar auf das Smartphone, Personalisierung mit schöner Schrift, wurde sogar einen Tag eher geliefert als erwartet. Alles prima, vielen Dank

Super hülle

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Hülle. Auch im Alltag sehr praktikabel und hält bei stürzen stand.

Richtig toll Hülle

Ich habe die Handyhülle für meinen Mann zu Weihnachten bestellt. Ich konnte sie nach meinen Vorstellungen gestalten und sie hat eine tolle Qualität!

bin zufrieden

Sehr schönes Case. Schnelle Lieferung. jederzeit wieder.

Bin zufrieden

Das produkt ist gute kvalitet und wir ich mich das vorstenne könnte. Das einzige damit ich nicht 100% zufrieden bin, ist das text mit der handy modell und nummer an der seite. Aber ist nicht wirklich ein groses Problem.

Sehr gut

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden, eine schöne Geschenk Idee

Cover mit Bilder

Ist sehr schön Bilder könnten ein wenig besser gedruckt sein

Mega Geil

Super schneller Versand wunderbare Qualität. Immer wieder gerne

...klare Empfehlung!

Nach langer Suche endlich ein sehr solides, passgenaues und edles Case für mein iphone gefunden. Ich bin sehr zufrieden und kann die Leute von Casecompany nur wärmstens empfehlen! KK

Einfach super

Hallo. Ich bin so zufrieden mit dem Artikel, Qualität top, Verarbeitung top, Preis top. Vielen lieben Dank.

Ganz gut.

Leider kann man ja den magsafe ring durch das bild durchschimmern sehen. Ach und leider ist ein Magnet vom magsafe einfach aus der Hülle gefallen. Ansonsten fühlt sich die Hülle gut an der Kameraring könnte aber ca2mm länger herrausstehen um ein schönen Schutz für die Linsen zu bieten.

Sie ist perfekt

Handyhülle

Bin Mega zufrieden

Einfach schöne Hülle

Ich hab meiner Nichte und Schwägerin die Hülle zum Nikolaus geschenkt und hab mir gleich eine mit gemacht. Die Hülle ist sehr stabil tolle Qualität ich würde sie auf jeden Fall wieder verschenken. Ich habe mir Freunde und Familie drauf gemacht so hab ich sie alle immer bei mir. Es ist einfach zu gestalten das war mir auch wichtig das es nicht zu kompliziert ist.

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut, Lieferung hat leider 3 Wochen gedauert, kann aber auch an der Post liegen.