Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität und das Bild ist auch super geworden. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. :)

Es ist genau so wie siehst auf der Bilder

Gut

War positiv überrascht!

Hatte die Hülle zur Erinnerung an meine Katzen bestellt. Ich dachte, wer weiß wie es aussieht. Aber als sie ankam wurde ich eines besseren belehrt und sieht super aus.

Super Verarbeitung, schnelle Lieferung

Super Produkt

Sehr schöne und passgenaue Hülle. Qualität bis jetzt ohne Makel! Meine Frau hat sich gefreut.

Wunderbar

Die Lieferung war schnell und die Handyhülle sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Farbe und Bildqualität wirklich gut!

Ist super schön geworden und schneller Versand. Top

Super schneller Versand

Einfach toll

Super tolle Hülle! Werde sicher wieder da bestellen!

Witziges Design, habe Tränen gelacht

Insgesamt hat alles gut funktioniert. Ich wollte aber eigentlich eine durchsichtige Hülle haben mit dem Kopf der Katze darauf. Diese Hülle wurde mir per E-Mail als wieder lieferbar angekündigt. Bekommen habe ich letztendlich aber den Katzenkopf auf einem rosafarbenen Hintergrund. Da es nur ein Gimmick sein sollte, fand ich es trotzdem gut. Die Auswahl müsste auf der Website einfacher gestaltet werden. Auch wurde mir immer das falsche Telefon angeboten. Alles in allem aber eine schöne Hülle

Die Bilder sind schön die Passform passt nicht so genau darum nicht alle Sterne

Hülle sehr cool aber leider die Falsche grösse

Kann Die Hülle nicht benutzen ,hab übers Handy bestellt, irgendwas ist falsch gelaufen bei der grösse. Rechnung hab ich zu spät gesehen das da die falsche grösse steht.

Mega Hülle

Eine absolut super Handyhülle, sie passt perfekt um das Telefon und sieht zudem noch klasse aus. Da man die Hülle Personalisieren kann ist sie einfach ein Unikat. Jederzeit gerne wieder.

Schick und haltbar

Sieht gut aus schützt das Handy und nutzt sich nicht so stark ab, wie das Vorgängermodell eines anderen Herstellers.

tiptop

alles hat einwandfrei funktioniert gerne qieder

Klasse!!!

Ich bin absolut begeistert von der Handyhülle. Sie passt,sieht orginal aus wie auf der Abbildung und cool finde ich den passenden Wallpaper dazu. Wird bestimmt nicht meine letzte Hülle sein ,die ich gekauft habe.

Das Produkt übertrifft meine Erwartungen, die Qualität der Fotos sind einfach top

Alles rundum perfekt

Sehr schönes und hochwertiges Produkt

Sehr schnelle Lieferung und ein sehr schönes Case. Immer wieder.....

Tolle Farben

Es gibt 1 Minuspunkt zu der sonst sehr guten Bestellung, die Lieferzeit Sonst bin ich sehr sehr zufrieden mit meiner neuen Handyhülle Vielen Dank dafür

Super Handyhülle und schöner Druck

Super Preis / Leistungsverhältnis

Die Qualität und das Aussehen der Handyhülle ist noch besser als erwartet. Bin super zufrieden.

Super Qualität, schnelle Lieferung

Tolles Produkt, passt alles

Ich bin sehr zufrieden

Die Handyhülle ist richtig gut

Noch keine erhalten

Kann sie noch nicht bewerten da ich sie bis jetzt noch nicht erhalten habe.

Qualität mehr als schlecht

Die Qualität der Bilder ist mehr als schlecht. Habe dann leider bei einer anderen formal eine Hülle bestellt, mit denselben Bilder und die Qualität ist super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Arbeit, schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden