Super gerne wieder

Alles supi

Super Hülle

Schnelle Lieferung und top Qualität. Habe mir eine Hülle für mein Google Pixel 7a bestellt. Die Qualität der Hülle ist top, sie passt super und die Fotos sehen wirklich gut aus.

Keine gute Qualität

Leider nicht zufrieden weil die letzten zwei Bilder verpikelt sind.

Super Qualität!

Sehr schöne Handyhülle. Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Super Case

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle, passt perfekt. Das Bild ist auch super geworden. Gern wieder

Leider löst sich die Beschichtung nach ca 2 Wochen

Am Anfang war ich sehr zufrieden mit der Hülle aber heute hab ich gesehen das es sich lösen anfängt nach ca 10 Tagen

SUPER

EINFACH SCHNELL UNKOMPLIZIERT

Sehr schön

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist 1a und die Farben leuchten. Ich finde meine Handyhülle sehr sehr toll. Danke dafür ;-)

Sehr schnell und wunderschön

Das Case war in ca 5 Tagen da, es ist wunderschön und der Farbverlauf passt genau. Würde es immer wieder kaufen. Es ist den Preis wert!

Tolles Produkt

Einfach nur zum Empfehlen

Ein traum

Gute Qualität Sehr gut verarbeitet Mega zufrieden

Perfekt

Einfache Bestellung, schnell geliefert. Qualitativ bin sehr zufrieden!

Dieses Case ist genial und wunderschön!!!

Lieferung ging sehr schnell und das Material ist wie beschrieben, äußerst zufriedenstellend!!!

This case, and the other one with black cats, are the best i've ever had. Beautiful prints and great quality.

Sehr cooles Produkt. Die Bilder sind scharf und man kann alles gut erkennen.

Hervorragende Qualität, für angenehmen Preis

Ich bin sehr zufrieden. Eine hervorragende Qualität, für einen angenehmen Preis.

Passt perfekt und sieht super aus !

Perfekt

Tolle hülle

Mega tolle Hülle. Ich lieb sie sooo muss sie daher anschauen weil die so toll geworden ist. Und demnächst bekomme ich die zweite Hülle geliefert Dank euch

Druck leider pixelig

Hülle passt und ist an sich echt schön. Leider habe ich mir eine etwas bessere Druck-Qualität vorgestellt. Der gesamte Druck (nicht nur meine Bilder) ist pixelig. Schade

Super Qualität der Bilder

Der Versand war sehr schnell und die Bilder kommen wirklich sehr gut raus auf der Hülle .

Schön, schnell

Schöne Verarbeitung (farbiger Druck auf der Hülle) und schnelle Lieferung

Mega schöne Hülle

Ich bin so begeistert von der Hülle...nicht nur, dass sie mega aussieht, nein sie liegt auch echt gut in der Hand. Werde definitiv noch eine machen

Qualität des Drucks sehr schlecht

Leider keine gute Erfahrung gemacht

Schönes Design

Ich finde das Design echt schön jedoch habe ich Angst das der Schutz bei einem Sturz nicht ganz so gut ist da es sehr dünn ist ich hoffe es hält wenn ja dann 5*

Tolles Produkt mit kleinem Mangel

Passform und Stabilität sind super. Tasten sind auch sehr gut zugänglich und zu drücken. Leider ist der Druck „pixelig“, was jedoch an der Oberfläche liegt. Ist aber nicht in der Vorschau ersichtlich. Daher ein Stern Abzug.