Alles supi
Hallo Nina! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Schnelle Lieferung und top Qualität. Habe mir eine Hülle für mein Google Pixel 7a bestellt. Die Qualität der Hülle ist top, sie passt super und die Fotos sehen wirklich gut aus.
Hallo Anica, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Leider nicht zufrieden weil die letzten zwei Bilder verpikelt sind.
Hallo Lena vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es für Sie wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr schöne Handyhülle. Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Hallo Mandy, Schön, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle, passt perfekt. Das Bild ist auch super geworden. Gern wieder
Hallo Ines 🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Am Anfang war ich sehr zufrieden mit der Hülle aber heute hab ich gesehen das es sich lösen anfängt nach ca 10 Tagen
Hallo Kevin vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
EINFACH SCHNELL UNKOMPLIZIERT
Liebe Barbara, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Liebe Grüße, Sofie
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist 1a und die Farben leuchten. Ich finde meine Handyhülle sehr sehr toll. Danke dafür ;-)
Hallo Mandy! Schön zu hören, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine lieben Worte. 🌺🤗 Mit freundlichen Grüßen, Sofie 😇.
Das Case war in ca 5 Tagen da, es ist wunderschön und der Farbverlauf passt genau. Würde es immer wieder kaufen. Es ist den Preis wert!
Vielen Dank, Eileen! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir tun alles, was wir können, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Einfach nur zum Empfehlen
Aaahw! Was für schöne und liebevolle Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Gute Qualität Sehr gut verarbeitet Mega zufrieden
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Einfache Bestellung, schnell geliefert. Qualitativ bin sehr zufrieden!
Hallo Christina, Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Lieferung ging sehr schnell und das Material ist wie beschrieben, äußerst zufriedenstellend!!!
Hallo Natascha, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😁 Das macht uns unglaublich glücklich! 😎 Liebe Grüße! Sofie 🌹
This case, and the other one with black cats, are the best i've ever had. Beautiful prints and great quality.
Hi Marcin, Thanks for the nice review! 😁This makes us extremely happy! 😎 Greetings, Sofie 🌹
Sehr cooles Produkt. Die Bilder sind scharf und man kann alles gut erkennen.
Hallo Fatima! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Ich bin sehr zufrieden. Eine hervorragende Qualität, für einen angenehmen Preis.
Hallo Michaela, Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Perfekt
Hallo Isabell! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Mega tolle Hülle. Ich lieb sie sooo muss sie daher anschauen weil die so toll geworden ist. Und demnächst bekomme ich die zweite Hülle geliefert Dank euch
Danke Nadine! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Hülle passt und ist an sich echt schön. Leider habe ich mir eine etwas bessere Druck-Qualität vorgestellt. Der gesamte Druck (nicht nur meine Bilder) ist pixelig. Schade
Hallo Mel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Der Versand war sehr schnell und die Bilder kommen wirklich sehr gut raus auf der Hülle .
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Schöne Verarbeitung (farbiger Druck auf der Hülle) und schnelle Lieferung
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Ich bin so begeistert von der Hülle...nicht nur, dass sie mega aussieht, nein sie liegt auch echt gut in der Hand. Werde definitiv noch eine machen
Hallo Veronic! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Leider keine gute Erfahrung gemacht
Hallo Leslie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich finde das Design echt schön jedoch habe ich Angst das der Schutz bei einem Sturz nicht ganz so gut ist da es sehr dünn ist ich hoffe es hält wenn ja dann 5*
Hallo Cornelia! Vielen Dank für die Bewertung. Das macht uns super glücklich! 😇😎💐 Entschuldigung für die etwas längere Wartezeit, zum Glück hat es sich gelohnt! Nächstes Mal holen wir uns die 10 Punkte! ⭐ Habt einen schönen Tag! Sofie
Passform und Stabilität sind super. Tasten sind auch sehr gut zugänglich und zu drücken. Leider ist der Druck „pixelig“, was jedoch an der Oberfläche liegt. Ist aber nicht in der Vorschau ersichtlich. Daher ein Stern Abzug.
Hallo Sven! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍