Sehr schön und auch sehr schnelle Lieferung
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
War eine positive Erfahrung
Hallo Lydia! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Kann ich nur empfehlen, schön und macht einen stabilen Eindruck. Zur Haltbarkeit, Robustheit kann ich noch nichts sagen. Aber fürs erste bin ich begeistert!
Hallo Alina Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe mir das case bestellt, weil es sehr hochwertige aussieht. Leider ist das überhaupt nicht der Fall. Nach ca. 2 Tagen fing der Aufdruck an sich abzulösen. Und nun geht nach und nach immer mehr ab.
Hallo Marina, Allereerst hartelijk dank voor het schrijven van je review. Het is vervelend om te horen dat de print loslaat. Dit hoort normaal gesproken niet te gebeuren. Zou je ons wat foto's willen sturen van het probleem? We hebben hierover ook contact met u opgenomen via e-mail. We kijken uit naar uw reactie. Met vriendelijke groet, Sofie
Alles war in Ordnung mit meine Bestellung
Hallo Amanda, vielen Dank für die schöne Bewertung! 😁 Das macht uns unheimlich glücklich! 😎 Liebe Grüße! Sofie 🌹
Alles gut
Hallo Petra! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Muss echt zugeben das es eine wunderschöne Hülle ist. Aber leider geht schnell an verschiedenen Stellen schon was ab. Obwohl mein Handy immer in der Tasche ist oder irgendwo liegt. Und das ist wirklich schade.
Hallo Michelle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle hat eine super Qualität. Aber lange Wartezeit mit der Lieferung
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Die Hülle ist toll, habe drei meiner Haustiere drauf damit sie immer bei mir sind :D Leider ist die Hülle nicht so schön verpackt und kommt nur umringt von Plastik an. In einer Werbung auf Instagram war die Hülle jedoch in einer schönen , fast schon edel aussehenden Verpackung dargestellt. Bitte nicht zu viel versprechen! Sonst ist alles top, auch die Lieferzeit war kurz.
Hallo Evelin, 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Einfach eine tolle Idee, sieht mega aus.
Hallo Uwe, Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Lieferung Mega Qualität Das Bild ist richtig scharf Kann man als Geschenk oder für sich selber gut kaufen
Hallo Lea! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und super schneller Versand
Danke Mandy! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Handyhülle is top.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Case ist wie bestellt. Der Druck ist auch anständig. Etwas Individuelles, was nicht jeder hat. Die Fotos haben eine gute Farbe und sind nicht verpixelt. Alles in einem eine schöne Sache
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Aussuchen, bestellen und Lieferung alles ohne Komplikationen und das Produkt wie beschrieben und sehr schön!
Hallo Friederike! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Schnell und unkompliziert.
Hallo Christina, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Motive sind wirklich schön, aber die Druckqualität nicht sehr gut. Die Bilder sind etwas unscharf. Noch schlimmer ist es jedoch, dass sich bereits nach einem Tag langsam der Aufdruck abgelöst hat und es wird jeden Tag mehr. Sehr sehr schade!!
Hallo Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung zu empfehlen. Hülle ist wie gewollt - gerne wieder.
Hallo Nina. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis. 😘 Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Bestellung zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.📩🎉 Viele Grüße, Sofie
Leider bin ich garnicht zufrieden mit der Bestellung. Die Hülle ist sofort gebrochen oben weil sie zu fest ist und schwer dran und ab zu machen ist (kompatibel für mein iPhone). Ich hab leider nichts mehr von dieser Hülle weil sie sofort gebrochen ist beim dran machen.
Hallo Weronika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr zufrieden
Hallo Alexandra Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich liebe meine Hülle, die Qualität der Hülle ist top und schützt das Handy gut. Mein persönliches Motiv mit eigenen Bildern hat auch eine sehr sehr gute Qualität! Ich bin total begeistert!
Hallo Rebecca! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sehr gern wieder
Sehr schnell, tolle Qualität.. Einfach nur top
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Tolle Handyhülle
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich habe diese Hülle bestellt mit 3 Bilder von meinem Kater. Als die Hülle ankam war ich mega überrascht. Die Verarbeitung, die Qualität und das robuste Material sind mega gut. 5 Sterne gebe ich euch! Werde wenn ich ein neues Handy habe wieder eine shülle bei euch bestellen! :)
Hallo Shiyam! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie