Mega zufrieden!!!! Top Qualität!!!5 Sterne

Ich habe diese Hülle bestellt mit 3 Bilder von meinem Kater. Als die Hülle ankam war ich mega überrascht. Die Verarbeitung, die Qualität und das robuste Material sind mega gut. 5 Sterne gebe ich euch! Werde wenn ich ein neues Handy habe wieder eine shülle bei euch bestellen! :)

Alles bestens

Gute Auswahl und günstige Preise. Mit der Qualität bin ich zufrieden, entspricht meinen Erwartungen

Nicht zufrieden

Also die Umsetzung finde ich leider absolut nicht gut. Also die Qualität der Bilder ist definitiv nicht in Ordnung für den Preis. Finde ich sehr schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich bin sehr zufrieden, gute Arbeit!

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Versand. Für den Preis top Arbeit.

Schöne, persönliche Handyhülle

Der Versand hat Verhältnismäßig lange gedauert, daher einen halben Stern Abzug. Ansonsten ist die Handyhülle perfekt. Hatte immer zwei Hüllen wegen der Kordel, dass bleibt bei der Hülle erspart. Material fühlt sich gut an & der Aufdruck ist wirklich sehr schön. Würde ich wieder bestellen.

Mega

Mega schön würde immer wieder da bestellen

Produkt super - Versand geht so !

Der Versand hat mir leider zu lange gedauert aber die Hülle ist sehr schön geworden!

Bist jetzt ist es toll

Versand hat ca eine Woche gedauert, Produkt sieht aus wie ich es mir vorgestellt habe, der Druck ist Farbtreu und ordentlich, nichts ist verrutscht oder verschwommen. Noch nicht in Benutzung, weil es ein Geschenk ist, daher kann ich nichts über die Langlebigkeit des Drucks sagen.

Hält keine Wochen

Nach ein bis zwei Tagen löste sich schon das Foto auf hätte mir mehr erwartet

Leider nicht schön.

Leider ist sie nicht das mit was sie beworben wurde. Die Hülle ist furchtbar dünn und nicht fest, der Aufdruck ist wirklich ein Aufdruck. Total blass und billig. Das Geld ist leider hier nicht gut angelegt. Sollte es nur ein Fehler gewesen sein mit dem Druck okay. Aber dann hätte ich gerne eine neue und bessere …

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es hat alles toll geklappt

Es hat alles toll geklappt, wunderschöne Handy-Hülle, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Handyhülle

Bin sehr zufrieden mit der von mir bestellten Handyhülle. Gute Qualität und auch eine rasche Lieferung. Gerne wieder.

Coole Hülle

Für meinen Sohn bestellt. Wenn er zufrieden ist, bin ich es auch.

Hübsches Design und schnelle Lieferung

Die Handyhülle habe ich seit ca 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Verarbeitung sieht gut aus, Farben sind schön und das Feature, dass man sie mit und ohne Schnur verwenden kann, finde ich prima.

Schnelle Lieferung und sehr schön gemacht

Sehr schöne Hülle

Lief alles gut, vielen lieben Dank.

Viel besser als erwartet

Ich hatte keine allzu große Erwartung, wurde jedoch mehr als angenehm überrascht.

Handyhülle

Superschöne und bequeme Handyhülle!Danke!

Okay

Die Lieferung war top und auch das ich einen Gutschein bekommen habe, weil ich die Postleitzahl verdreht habe und die Ware deswegen nicht ankommen konnte. Dennoch war ich mit der Qualität der Bilder auf der Hülle nicht zufrieden. Sie sind leider verpixelt und man kann die Bilder kaum erkennen leider.

Ich liebe meine neue Handyhülle♡

Ging super schnell und super schöne Handyhülle . Werd sicher mal wieder eine bei euch kaufen..

Super , tolle Hülle, würde ich jeder Zeit wieder kaufen.

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Perfekt... Tolle Bildqualität... Viele Designvorlagen

Insgesamt kann ich die Produkte einfach nur empfehlen. Die Qualität der Bilder ist super. Es gibt viele Design vorlagen, da ist für jeden was dabei.

Top Ware!!

Schnelle Lieferung, sehr Schöne Hülle

Sehr schön

Sehr gut! und sieht sehr schön aus

Perfekt

Nachdem die erste Hülle leider ein paar optische Mängel hatte, wurde mir ohne großen Aufwand eine neue Hülle geschickt. Der e-Mail Kontakt ging super schnell, und 3 Tage später war die neue Hülle da, und sie ist perfekt.