Schade, dass sich das Band schon auflöst
Hallo Lorraine vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ist sehr stabil und die Fotos sehr schön
Hallo Petra! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. sie sieht genauso aus wie abgebildet. Habe große Freude damit. Lieferung hat ca. 5 Tage gedauert. Kann ich weiter empfehlen.
Danke Eva! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Bearbeitung ging schnell und auch der Versand funktionierte einwandfrei. Die Qualität der Hülle ist toll!
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Das gestalten war wirklich einfach. Qualität ist super, Bezahlung und Versand ebenfalls.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich habe vor 2 Wochen diese Hülle bekommen. Von der Qualität des Druckes bin ich sehr zufrieden. Jedoch löst sich bereits jetzt an einer Stelle dieser ab.
Hallo Nicole zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Einfach zu gestalten. Produkt sieht super aus bei sehr schneller Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden
Hallo Petra! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Toll toll
Hallo Begic, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Service ist hervorragend. Wuerde ich immer wieder empfehlen. LG Heike
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Die Hülle ist auch sehr gut. Sieht schön aus, die Rückseite fühlt sich auch sehr angenehm an. Die Hülle hat bereits den ersten Test bestanden - bei einem Sturz auf die Ecke aus 1.50 auf einen Steinboden - es klang gedämpft und alles ist ganz.
Gute Qualität
Hallo Dome! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Mein Sohn hat sich sehr über die Hülle gefreut und hat sie nur noch an seinem Handy
Hallo Bettina, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Hülle wurde sehr schnell und akkurat geliefert. Ich habe lange nach einer sicheren Haltung für mein Handy gesucht. Es gibt viele, die herausrutschen können, die mit billigen Karibinern ausgestattet sind, oder die extrem teuer sind. Hier stimmten der Preis und die Qualität.
Hallo Amy, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle U unkomplizierte Umsetzung, tolle Qualität, bin sehr zufrieden!
Hallo Anne! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Habe diese Handyhülle jetzt ca 4 Wochen und leider löst sich das bedruckte schon ab. Es tut mir sehr leid für diese Bewertung,aber ich bin leider echt enttäuscht.
Hallo Ariana vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass sich der Produktaufdruck ablöst. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die falsche Hülle kam nicht so wie abgebildet musste sie zuschneiden......
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, nicht passt. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Leider war in meiner Lieferung nur eine Handyhülle drin und diese fehlte
Hallo Stephanie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie Ihr Produkt nicht erhalten haben. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe meinem Partner und mir letztes Jahr bereits eine Hülle bestellt und mir jetzt für mein neues Handy eine. Die Hüllen sind wunderschön und perfekt. Die Lieferung war sehr schnell und es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung sein. ❤️❤️❤️
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Tolle Handyhülle,genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Hallo Melanie! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Kinderleichte erstellen der Hülle tolles Ergebnis bin voll zufrieden
Hallo Caroline, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle Lieferung und bei fragen immer schnelle Antwort.
Bin so zufrieden. Tolle Qualität
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Entspricht zu keinem Punkt dem abgebildeten Produkt. Die Hülle ist so häßlich, dass ich sie auf keinen Fall benutzen werde.
Hallo Ioannina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle kam sehr gut an bei meiner kleinen...sie hat sich mega gefreut.. Passform und der Druck, einfach perfekt..
Hallo Monastery! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie