Kann ich empfehlen und gerne wieder.
Hallo Karen, Vielen Dank für die netten Worte 😊. Es ist schön zu lesen, dass unsere Aufmerksamkeit für die Kunden gewürdigt wird. Wir stecken viel Zeit hinein und es ist schön zu lesen, dass dies bemerkt wird. Einen schönen Abend noch und bis zur nächsten Bestellung hehe 😍. Viele Grüße, Sofie
Der Druck und auch die Schnur sind top, leider ist die Hülle so weich das das Handy nicht richtig sitzt und das Handy bei Bewegung hinausfällt. Sehr schade
Hallo Lena vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Hülle. Sie passt, obwohl es ein seltenew Modell ist, die Haptik ist gut, wenn auch ein My zu glatt für meinen Geschmack, der Druck ist gut, nur bei sehr großen einfarbigen Flächen kann es kleine Variationen geben. Die Lieferung errolgte zügig und man war während des gesamten Prozesses stets gut Informiert.
Hallo Daniel Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Eine schöne und praktische Handy Hülle..der Druck ist top..aber leider riecht sie sehr dolle nach Gummi..auch noch nach längerer Zeit
Hallo Karen! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Die Lieferung hat einige Tage länger als angekündigt gedauert, aber der Kundenservice war super und hat versucht zu helfen. Die Hülle ist gut aber das Band ist nicht optimal - dadurch dass das Handy nur mittig befestigt ist, fliegt es ziemlich hin und her und hat keinen guten Halt. Trotzdem ist es eine praktische Lösung die Hülle und das Band zu haben.
Hallo Alessia! Vielen Dank für die Bewertung. Das macht uns super glücklich! 😇😎💐 Entschuldigung für die etwas längere Wartezeit, zum Glück hat es sich gelohnt! Nächstes Mal holen wir uns die 10 Punkte! ⭐ Habt einen schönen Tag! Sofie
Diese Hülle war meine erste Bestellung. Der Artikel entspricht genau der Abbildung. Ich bin wirklich total zufrieden, auch die Lieferzeit war super. Vielen Dank und gern mal wieder.
Hallo Simone! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Sehr schön leicht zum zusammen stellen mit den bildern und bestellen
Hallo Michaela, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Hab eine Hülle mit meinen drei Lieblingen und ich liebe sie
Aaahw! What beautiful and fine words. 😇😎 Many thanks!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Unkomplizierter und schneller Versand.
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Habe am Anfang bisschen Probleme gehabt das die Handyhülle nicht bei mir ankam. Doch nach dem Kontaktieren des Kundenservice hat sich das dann gleich geklärt und es wurde eine neue produziert und los geschickt diese kam dann auch Fix an. Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und der Qualität der Bilder.
Hallo Anna🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Ich habe die Hülle sehr einfach und schnell mit dem Hochlanden der drei Bilder bestellt. Ich war sehr überrascht und mehr als zufrieden mit der Verarbeitung der Hülle und der Qualität der Bilder! Würde immer wieder eine Hülle hier bestellen.
Hallo Tim Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Tolle handyhülle und flotte Lieferung, wir sind sehr zufrieden. Das einzige was mir Sorgen macht ist der Druck auf der Außenseite der Hülle und die frage ob es tatsächlich hält. Bis jetzt ist nichts dran und alles hält
Danke Monika! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Leider kann ich den Artikel nicht bewerten, da ich täglich Emails von UPS erhalte mit der Info, dass sich die Zustellung verzögert!
Hallo Margret, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Ihr Tracking nicht richtig funktioniert. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bestelltes Produkt ist wie abgebildet. Lieferung war sehr schnell.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und passt wunderbar auf mein Handy
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Zügige Lieferung, unkomplizierter Ablauf, alles wie erhofft.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Die Handyhülle hat eine schöne Haptik. Fühlt sich besser an als andere vergleichbare Produkte. Viel leichter und auch dünner. Die Bilder haben auch eine gute Qualität. Versand ging schnell.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bin sehr zufrieden, genau wie ich sie bestellt habe, hat alles super geklappt
Hallo Claudia! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Hallo Claudia, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Alle waren begeistert von der Hülle. Eine Freundin hat auch schon gleich eine bestellt.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Würde immer wieder bei ihnen Bestellen
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bin mehr als zu Frieden. Die Lieferzeit war wie angegeben, die Gestaltung war simpel und genügend Auswahl. Kann ich nur weiterempfehlen. Mein Freund freut sich mega über seine neue Handyhülle. Danke
Hallo Christine, Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Einfach tolle qualitati
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Erstellung war unkompliziert Ergebnis zufriedenstellend!
Hallo Elena! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍