Super tolle Optik und klare Farben!!!
Hallo Gabrielle Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Lieferung und super Produkt. Macht mich immer wieder aufs Neue glücklich. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da meine Hülle erst zwei Wochen am Handy ist, aber bisher hält es und sind noch keine Kratzer drauf oder abgeplatzte Farbe etc.
Hallo Jasmin! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Woooowwwwwww.. ganz ehrlich war ich skeptisch. Ich habe die Handyhülle bestellt für unsere Tochter zum Geburtstag. Die Fotos vorher in Sepia bearbeitet weil ich dachte es.oasst gut zum beige gewählten Hintergrund.Ich bin so begeistert von diesem Farbspiel und der Qualität der Hülle. Die Fotos sind gut erkennbar. Kind happy- Mama happy Danke
Danke Rebecca! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Artikel war gut und sicher Verpackt. Schnell geliefert lieferanweisungen wurden befolgt. Und die Ware ist in einen Tip top Zustand!!!! Schnell und einfach zusammen gebaut .... Gerne wieder
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bin mehr als zufrieden. Der Druck und die Qualität ist super. Bei mir scheint die erste Lieferung verloren gegangen zu sein und mir wurde innerhalb 6 Tagen eine neue Hülle zugesendet. Super Kundenservice
Hallo Monica! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Bestellung war super einfach und die Zustellung top. Der Artikel sieht einfach nur mega cool aus.ich bin echt total begeistert. Für mich absolut empfehlenswert ohne wenn und aber. Ich komme gerne wieder.
Hallo Doreen, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Ware entspricht meinen Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Wie beschrieben aber die bild qualität ust leider schlecht, obwohl ich Bilder mit ausgezeichneter Wualitä benutzt habe. Schade bei dem preis.
Hallo Milena zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass die Qualität schlecht ist. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Hallo ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Produkt ich finde es ist sehr schön verarbeiten und die Fotos sehen sehr schön aus vielen dank ich werde demnächst noch mal Schutzhüllen bei ihnen bestellen bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Alles super,Hülle passt perfekt.Immer wieder gerne.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Genau das was ich mir erhofft habe
Hallo Amelie! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Schöne Farben, die Bilder sind gut und die Halterung für den Tragegurt ist gut durchdacht. Einzig die Hülle selbst könnte etwas strämmer sein. Rundum ein gelungenes Produkt.
Hallo Kerstin, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Gute Qualität und recht schneller Versand. Sieht so aus wie wir uns es vorgestellt haben.
Hallo Marcel! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Alkes toll
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Sieht schön aus aber bekommt sehr schnell Abnutzungsspuren auf der hellen Farbe, dadurch sieht die Hülle direkt nicht mehr schön aus, sondern gleich abgenutzt. Für den Preis hab ich dann schon bessere Qualität erwartet. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Hallo Jessica zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Tolle Hülle, die Bilder sind sehr gut zu sehen
Hallo Christin, Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Ich bin sehr von dem Produkt überzeugt. Die Hülle hat meine Erwartungen übertroffen und ich habe sie schon Bekannten und Familie weiterempfohlen. Ich werde definitiv nochmal bei euch bestellen. Die Anfertigung und Lieferung war super schnell und mein personalisiertes Design mit dem Foto des Gesichts meines Hundes kam nicht nur bei mir super an.
Hallo Alessia, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle Lieferung. Das Case passt perfekt, sieht in echt genauso aus wie auf den Bildern. Alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Alles gut. Dasbekommen was ich wollte
Hallo Kathrin! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Habe zwei Stück bestellt leider ist bei der zweiten Hülle die Qualität der Fotos nicht so schön .... Die ander gleiche Hülle mit den selben Fotos ist wiederum besser passt nur leider nicht auf mein Handy da ich mich im Modell geirrt habe
Hallo Bettina, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Tolle Handyhülle, wirklich sehr zufriedenstellender Kundenservice, bin sehr zufrieden
Hallo Annette! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Freue mich über das Case
Hallo Susanne Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Handyhülle ist genau das, was ich gesucht habe. Schlicht und elegant. Sie wurde schnell geliefert und der Preis ist in Ordnung.
Hallo Stefanie! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Die Hülle ist super schön geworden. Die Bestellung einfach. Schnelle Lieferung und das Produkt hochwertig und sieht ganz toll aus. 5 Sterne ⭐️
Danke Verena! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bin mega happy mit meiner Hülle
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!